28 ноября 2022 1 час назад, Essenia сказал(а): черный ром для страдающих бэкстичефобиями а вы знаете толк в выпивке Надо мне и другие наборы чм глянуть на предмет дикого бэка, чтоб ужаснуться сразу полному объему и начать морально готовиться... olnikva, Essenia, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Называется "Любовь повсюду". Очень испугалась этих ручек мертвеца. Уже и насекомые "на них" прилетели... https://www.stitch.su/riolis/2104 korund, Утро, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 olnikva, меня радует только то, что этот дизайн не на российский рынок. А так - да, руки мертвецов в радужных бабочках. Есть над чем задуматься в текущих "радужных" реалиях korund, IrnKA, Маргарита 010 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 1 минуту назад, netsailor сказал(а): что этот дизайн не на российский рынок. почему? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 olnikva, 25.11.2022 в 18:39, Alinia сказал(а): "В наборе используются техники: крест, полукрест, стежок, смешанные цвета. Сюжет из международной коллекции, не запускается в серийное производство на территории РФ, но мы можем собрать его индивидуально, специально для вас" Это цитата из темы Риолиса, там на несколько новинок такое вот предупреждение. Так что да, я прям перекрестилась и забыла) Ave, korund и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 5 часов назад, olnikva сказал(а): Называется "Любовь повсюду". Очень испугалась этих ручек мертвеца. Уже и насекомые "на них" прилетели... https://www.stitch.su/riolis/2104 Согласна, весьма странный дизайн. korund и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 6 часов назад, olnikva сказал(а): Называется "Любовь повсюду". Очень испугалась этих ручек мертвеца. Уже и насекомые "на них" прилетели... https://www.stitch.su/riolis/2104 Прям охотник на вампиров Ди вспомнился, его рука нашла парочку?) IrnKA, Aleksacha , korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 25.11.2022 в 23:03, Norna003 сказал(а): Девочки, здравствуйте. Не знаю, обсуждали ли этот сюжет, но мне реально нужна помощь. Оооочень он мне нравится, даже в закромах лежит, но я не могу понять, кто это (см стрелочку) или что это в машине кроме шофера. Вот правда, пугает меня это пятно. Как призрак какой-то. И не могу сообразить, как его убрать. Как думаете, что это? Пятно мне не бросается в глаза, меня интересует что там делает Маугли и почему он в жёлтом пляжном наряде? korund, Вазязька, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Меня вот это демоническое создание перепугало, которое только что вылупилось из яйца и еще лежит в остатках скорлупы, при этом с рогами, в амулете черного мага, с длинными задними лапами неизвестного животного, про глаза - я вообще молчу. Аж, холодок по спине... almmatea, Fascinata, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 2 часа назад, Утро сказал(а): Меня вот это демоническое создание перепугало, которое только что вылупилось из яйца и еще лежит в остатках скорлупы, при этом с рогами, в амулете черного мага, с длинными задними лапами неизвестного животного, про глаза - я вообще молчу. Аж, холодок по спине... Это же известный зверь, Вольпертингер Я б тоже опасалась. https://youtu.be/XcxKIJTb3Hg Сибирская Кошка, reyjeff, anjyta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 6 часов назад, Утро сказал(а): которое только что вылупилось из яйца Кажется, это уши так лежат. Глазки прям чисто демонические 4 часа назад, Yulia_M сказал(а): Вольпертингер На картине как-то безобидно смотрится. Говорят, травкой и насекомыми питается, ни в чем криминальном не замечен Вазязька, korund, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 34 минуты назад, netsailor сказал(а): Кажется, это уши так лежат. Глазки прям чисто демонические На картине как-то безобидно смотрится. Говорят, травкой и насекомыми питается, ни в чем криминальном не замечен тогда к чему такие клычки и когтики? korund, shurshik и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 17 часов назад, Ёла сказал(а): тогда к чему такие клычки и когтики? Чтобы все дрожали, чтобы уважали! korund, Хозяйка смешных зверей, Миссис Мыштон и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Схема хлопок, не обратила внимание кто дизайнер, да это и неважно. Смотрю и вижу мозги, мозги в свободном полете, мозги на ветках, брр. Оксана.П., Tatiana Ch., Alena Lanscowa и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 9 часов назад, ArtBG сказал(а): Схема хлопок, не обратила внимание кто дизайнер, да это и неважно. Смотрю и вижу мозги, мозги в свободном полете, мозги на ветках, брр. О. Это мои мозги сегодня. Сижу на работе, пытаюсь их в кучу собрать. ArtBG, sakineva, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Вот оказывается как выглядит "взрыв мозга" lovingberry, Сибирская Кошка, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 а я вот мангостины увидела, и уже не страшно)) Betta, Yulia_M, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 14 часов назад, ArtBG сказал(а): Смотрю и вижу мозги, мозги в свободном полете, мозги на ветках, брр. Тоже сейчас удивилась на эту схему, но я увидела кладку яиц. Несушка, видимо, очень старалась. А, вот, в глубине на заднем плане глазные яблоки катаются Betta, Вазязька, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 14 часов назад, ArtBG сказал(а): Схема хлопок, не обратила внимание кто дизайнер, да это и неважно. Смотрю и вижу мозги, мозги в свободном полете, мозги на ветках, брр. Как теперь это развидеть? Это Окнеас, у неё пополнение в серии. 1 час назад, VitaVivien сказал(а): а я вот мангостины увидела, и уже не страшно)) Надо же, какие ассоциации. Никогда не видела и не пробовала эти - фрукты? Ягоды? - представители чего-то такого вкусного. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 15 часов назад, ArtBG сказал(а): Схема хлопок, не обратила внимание кто дизайнер, да это и неважно. Смотрю и вижу мозги, мозги в свободном полете, мозги на ветках, брр. Хлопковые мозги Маргарита 010, Кисюня и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): Хлопковые мозги хорошо, когда хоть такие есть))) Винни Пуху и Страшиле, помнится, и опилки норм были, и отруби с булавками да иголками вполне себе сошли гОдно))) Вазязька, Tat.M, Танзиля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Время волшебства и ангелов.... "Нежный ангел" от Alisena Natik_V, Yulik, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 О, кстати в тему девушек)) Это, кажется, нитекс . Недавно встретила в магазине и уж не знаю - пугаться или хохотаться)) Лира85, alenazo, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 9 минут назад, reyjeff сказал(а): Время волшебства и ангелов.... "Нежный ангел" от Alisena Это ангел смерти. Точка. 6 минут назад, Novia сказал(а): О, кстати в тему девушек)) Это, кажется, нитекс . Недавно встретила в магазине и уж не знаю - пугаться или хохотаться)) А это смешно Маргарита 010, lamina-65, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 5 минут назад, Утро сказал(а): Это ангел смерти. Точка. Ну оно не красавица, конечно, но почему же сразу смерти? Оно - нежный ангел. Пугающе нежный korund и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение