25 декабря 2022 59 минут назад, reyjeff сказал(а): Время волшебства и ангелов.... "Нежный ангел" от Alisena "Убей меня нежно". Я вижу над ней два черепа. Betta, Маргарита 010, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 12 часов назад, viola33 сказал(а): "Убей меня нежно". Я вижу над ней два черепа. Азраил замаскировался согласно новым эфропейским тенденциям? Издали как будто дым вокруг и капельки крови... Ну может кому-то в тему Leutnant Ripley, reyjeff, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 6 часов назад, Essenia сказал(а): Азраил замаскировался согласно новым эфропейским тенденциям? Издали как будто дым вокруг и капельки крови... "...кто ты? откуда? ангел? демон? Азраил. Ни то, ни другое." (Михаил Лермонтов. Азраил) lovingberry, Lucia-del-Umago, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 25.12.2022 в 13:46, reyjeff сказал(а): Время волшебства и ангелов.... "Нежный ангел" от Alisena а у меня почему-то в ассоциативный ряд вплыла Светличная в "Бриллиантовой руке" и в голове зазвучало "Помогиии мне! Помогиии мне! В желтоглааазую ночь позовиииии...." Nasenak, Путешественница, alenazo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Думаю «Жнице» в этой теме самое место Зловещая картинка Leutnant Ripley, Юла, shurshik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 33 минуты назад, Neza88 сказал(а): Думаю «Жнице» в этой теме самое место Зловещая картинка Да кстати. И вроде ничего такого в ней нет, кровь с серпа не капает, но чем дольше смотришь, тем жутче становится. Для меня и Встреча у окна (или как она там точно называется) из того же разряда. Juliay, Leutnant Ripley, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 18.08.2022 в 10:40, saurony сказал(а): Инсектофобы и лепидоптерофобы! Ленточница (Орденская лента), это мой оживший кошмар!!! https://www.stitch.su/baidenko_inna/27464 чё-т прям зазудело по спине, бррррррр.... Вазязька, viola33, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 59 минут назад, Neza88 сказал(а): Думаю «Жнице» в этой теме самое место Зловещая картинка 24 минуты назад, Novia сказал(а): Да кстати. И вроде ничего такого в ней нет, кровь с серпа не капает, но чем дольше смотришь, тем жутче становится. Для меня и Встреча у окна (или как она там точно называется) из того же разряда. У Васильева они все так СМОООТРЯТ Alichka, Juliay, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 44 минуты назад, Novia сказал(а): Да кстати. И вроде ничего такого в ней нет, кровь с серпа не капает, но чем дольше смотришь, тем жутче становится. Для меня и Встреча у окна (или как она там точно называется) из того же разряда. Классика - она вечна. https://forum.stitch.su/topic/3768/?page=4 Novia, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Если вспомнить, что Васильев писал со своей погибшей сестры, то присутствующая некоторая потусторенность(?) объяснима. В наборах она проявляется ярче. Вазязька, Betta, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Для меня и Встреча у окна (или как она там точно называется) из того же разряда. Меня, наверно, Встреча у окна даже больше пугает, чем эта Жница Alichka, hesenia, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Panna Кораблик тоже на вас смотрит странным взглядом? =) Mara_, korund, Nasenak и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 27 минут назад, Stasika сказал(а): Panna Кораблик тоже на вас смотрит странным взглядом? =) Ага) но у него хотя бы два глаза.. вот ещё один странный взгляд У крыши один глаз. Где что-то вроде купола)) Однако листик мне все равно очень нравится, обязательно буду вышивать его korund, lovingberry, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 А вот как вам такие дизайны? Мне безумно нравятся)) особенно корова. Однако родители и муж не понимают... Лев ещё ничего, но другие два вообще не нравятся им) Кто-нибудь кстати знает, в чем была задумка? Что они означают? lamina-65, IrnKA, Stasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 3 часа назад, YUfryc сказал(а): Кто-нибудь кстати знает, в чем была задумка? Что они означают? Игра слов на английском. Pineapple (ананас) и porcupine (дикобраз), cow (корова) и strawberry (клубника), dandelion (одуванчик) и lion (лев). Серия, если не ошибаюсь, называется Лабораторные животные, гмо как оно есть Еще был из этой серии hop-corn с зайчиками из попкорна, там, получается, hop (прыгать) и popcorn (поп-корн) Любимые крестики, WhiteMoth, murgatroit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 6 часов назад, YUfryc сказал(а): А вот как вам такие дизайны? Мне безумно нравятся)) особенно корова. Однако родители и муж не понимают... Лев ещё ничего, но другие два вообще не нравятся им) Кто-нибудь кстати знает, в чем была задумка? Что они означают? Лев и ежик по мне норм, а вот корова один из самых нелюбимых дизайнов, отчетливо вижу гнилую клубнику. IrnKA, Вазязька, ArtBG и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 6 часов назад, YUfryc сказал(а): А вот как вам такие дизайны? Мне безумно нравятся)) особенно корова. Однако родители и муж не понимают... Это исключительно проблема родителей и мужа. Вышивать-то кто собрался: вы или родители с мужем? Значит, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Хозяйка смешных зверей, murgatroit, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 4 часа назад, livettora сказал(а): Игра слов на английском. Pineapple (ананас) и porcupine (дикобраз), cow (корова) и strawberry (клубника), dandelion (одуванчик) и lion (лев). Серия, если не ошибаюсь, называется Лабораторные животные, гмо как оно есть Еще был из этой серии hop-corn с зайчиками из попкорна, там, получается, hop (прыгать) и popcorn (поп-корн) Спасибо за объяснение)) действительно лабораторные, теперь понятно, зачем на канве нарисованы разные химические обозначения. 2 часа назад, Neza88 сказал(а): Лев и ежик по мне норм, а вот корова один из самых нелюбимых дизайнов, отчетливо вижу гнилую клубнику. Вот ведь, какие бывают ассоциации.. не знаю, что именно представляет муж, глядя на эти дизайны, говорит, что они просто слишком странные) 1 час назад, Утро сказал(а): Это исключительно проблема родителей и мужа. Вышивать-то кто собрался: вы или родители с мужем? Значит, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Да это даже не обсуждается)) Полностью согласна! Да и муж с этим тоже согласен На мои попытки узнать, что именно не нравится в корове, получаю один и тот же ответ.. Они все слишком странные, мне просто не нравятся, хватит уже таких вопросов, вышивай что хочешь. Давай закажем наборы. Так что все нормально) Вазязька, IrnKA, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 21.01.2023 в 15:52, Neza88 сказал(а): Думаю «Жнице» в этой теме самое место Зловещая картинка А мне она паночку из «Вия» сразу напомнила IrnKA, korund, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 19 минут назад, Ledianaid сказал(а): А мне она паночку из «Вия» сразу напомнила Прочитала про Панночку и сразу это вспомнила Ledianaid, Juliay, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 13 часов назад, Stasika сказал(а): Кораблик тоже на вас смотрит странным взглядом? =) ага, и башня на заднем плане дирижирует парейдолия она такая страшно однако за своё здоровье... *отползает в поисках лечащего персонала и спасительных микстур Утро, alenazo, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 2 часа назад, viola33 сказал(а): Прочитала про Панночку и сразу это вспомнила Вдогонку Тави, korund, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 19 часов назад, Stasika сказал(а): Panna Кораблик тоже на вас смотрит странным взглядом? =) Лично меня в этой картине пугает другое - ловля рыбы в химичиески загрязнённой акватории, там ведь может быть разлито все что угодно и керосин, и мазут и т. д. Глядя на этих рыбаков, хочется верить, что с удочками они сидят все-таки из спортивного интереса... Вазязька, IrnKA, Маргарита 010 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 12 минут назад, Тави сказал(а): Лично меня в этой картине пугает другое - ловля рыбы в химичиески загрязнённой акватории, там ведь может быть разлито все что угодно и керосин, и мазут и т. д. Глядя на этих рыбаков, хочется верить, что с удочками они сидят все-таки из спортивного интереса... Таня, не бойся, там сзади табличка есть, не видно просто: sakineva, relax_cross_stitch, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 2 минуты назад, Вазязька сказал(а): Таня, не бойся, там сзади табличка есть, не видно просто: Ну, если только так, то за рыбаков я очень рада! От радости микстурку здесь наливают? IrnKA, korund, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение