24 января 2023 18 часов назад, YUfryc сказал(а): Кто-нибудь кстати знает, в чем была задумка? Что они означают? Сугубо мое личное мнение, так называемое ИМХО Степень завихрений фантазии дизайнеров РТО видимо зависит от количества и качества травы. Чем качественнее трава, и чем ее больше, тем загадошнее и прикольнее дизайны. Обожаю РТО . Такие прикольные и необычные товарищи . Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka, relax_cross_stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 4 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Сугубо мое личное мнение, так называемое ИМХО Степень завихрений фантазии дизайнеров РТО видимо зависит от количества и качества травы. Чем качественнее трава, и чем ее больше, тем загадошнее и прикольнее дизайны. Обожаю РТО . Такие прикольные и необычные товарищи . Ага, РТО очень необычные товарищи Люблю их дизайны IrnKA, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 кому микстурку от перевозбуждения /Радости? :-) Вазязька, lamina-65, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 9 часов назад, Essenia сказал(а): кому микстурку от перевозбуждения /Радости? :-) Мне! И двойную порцию! lamina-65, IrnKA, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 15 часов назад, Тави сказал(а): Ну, если только так, то за рыбаков я очень рада! От радости микстурку здесь наливают? Микстурку надо не ОТ радости, а ДЛЯ радости! alenazo, lovingberry, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 20 минут назад, Вазязька сказал(а): Микстурку надо не ОТ радости, а ДЛЯ радости! Это тоже не помешает! IrnKA, Betta, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Такой шикарный вечерне-ночной пейзаж! Прям аж ручки зачесались начать. Но на меня, блин, смотрят лужи. Не смейтесь, жутковато стало Может так вот сделать? так спокойнее)))) Маргарита 010, Хозяйка смешных зверей, Ave и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 37 минут назад, Novia сказал(а): Такой шикарный вечерне-ночной пейзаж! Прям аж ручки зачесались начать. Но на меня, блин, смотрят лужи. Не смейтесь, жутковато стало Может так вот сделать? так спокойнее)))) Может лужи оставить, но убрать у них "зрачки"? Или объединить их в один более крупный водоем. Novia, Betta, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 С лужами интереснее А это чьё? Где искать? Juliay, Betta, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): С лужами интереснее А это чьё? Где искать? Волкова 15 минут назад, viola33 сказал(а): Может лужи оставить, но убрать у них "зрачки"? Или объединить их в один более крупный водоем. Если зрачки убрать, то получится, что у деревьев нет отражения. А объединить идея хорошая, но я не уверена, что справлюсь. Проще отрезать))) korund, Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 8 минут назад, Novia сказал(а): Если зрачки убрать, то получится, что у деревьев нет отражения. Ну и пусть . Это же ночь, какое ночью отражение, только поблескивает серебристо водичка... Novia, Betta, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 7 минут назад, Novia сказал(а): Если зрачки убрать, то получится, что у деревьев нет отражения. Можно не толстые стволы, аа потоньше и с веточками korund, Leutnant Ripley и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 11 часов назад, viola33 сказал(а): Ну и пусть . Это же ночь, какое ночью отражение, только поблескивает серебристо водичка... 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно не толстые стволы, аа потоньше и с веточками Надо подумать на эту тему korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно не толстые стволы, аа потоньше и с веточками и будут смотреть глаза монстра с полопавшимися капиллярами korund, Leutnant Ripley, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 18 часов назад, Novia сказал(а): Такой шикарный вечерне-ночной пейзаж! Прям аж ручки зачесались начать. Но на меня, блин, смотрят лужи. Не смейтесь, жутковато стало Может так вот сделать? так спокойнее)))) Мне тоже очень пейзаж понравился, но меня смутила квадратная луна. Или это только мне кажется? и огни вдалеке странные - домов не видно, а они есть... Novia, korund, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 м-да такой пейзаж анимешный, там любят чтобы из воды всякая странна нечисть поглядывала. для любителей всяких ночных ужастиков Leutnant Ripley, lamina-65, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 21 час назад, Novia сказал(а): Такой шикарный вечерне-ночной пейзаж! Прям аж ручки зачесались начать. Но на меня, блин, смотрят лужи. Не смейтесь, жутковато стало Может так вот сделать? так спокойнее)))) Может там притаился он?)) Вазязька, lovingberry, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Что вы видите на этой картинке? korund, lovingberry, Алоиза и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 34 минуты назад, viola33 сказал(а): Что вы видите на этой картинке? Первая мысль - зайчик, простите, какает сердечками) Вторая, что сердечки - это следы его лапок) Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 10 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Первая мысль - зайчик, простите, какает сердечками) Вторая, что сердечки - это следы его лапок) Значит я не одна такая Пумочка-13, WhiteMoth, ArtBG и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Первая мысль - зайчик, простите, какает сердечками) Вторая, что сердечки - это следы его лапок) Зайчик - сердцеед, чего наелся, тем и какает )) mischmisch, Тави, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 27.01.2023 в 23:04, viola33 сказал(а): Что вы видите на этой картинке? Обосратыш... срочно к ветеринару. Leutnant Ripley, Olechka Grin, Irynne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 У зайца Любовь, а вы... Даже какает сердечками WhiteMoth, Вазязька, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 27.01.2023 в 19:38, WhiteMoth сказал(а): Первая мысль - зайчик, простите, какает сердечками) Вторая, что сердечки - это следы его лапок) Вера, соглашусь с твоей первой мыслью . korund, WhiteMoth, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Я пришла побояться этих вот двух товарищей с клоуном все понятно, персонаж он весьма неоднозначный , а здесь ещё и зловещий, не иначе как заманивает невинных людей в свой шатёр. В там ждёт нас другой персонаж . Снеговик- рукодельник, снеговик судя по всему не растаял, одичал, скооперировался с клоуном, пришил себе оккультных пуговиц, напихал в карманы зайчиков, они там сидят и мёрзнут, и ждёт других посетителей…. Вообщем такая история, понятно, что идти мне с ней больше некуда)) sakineva, WhiteMoth, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение