2 февраля 2023 15 минут назад, Ivi сказал(а): Я пришла побояться этих вот двух товарищей Воу! 2в1! Клоун-снеговик - Джекпот прям!!! Хоть ты палаты криофобов и коулрофобов объединяй lovingberry, Lusha73, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 3 часа назад, Ivi сказал(а): Я пришла побояться этих вот двух товарищей Рано )) Этих товарищей будет 12, вот тогда можно будет начинать бояться )) sakineva, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Мне страшно от этой девочки. Ну не могут так быть вывернуты ноги у человека... А может быть это такая иллюзия? Пумочка-13, korund, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Мне страшно от этой девочки. Ну не могут так быть вывернуты ноги у человека... А может быть это такая иллюзия? Света, автор тут попытался изобразить, что она стоит спиной и вполоборота повернулась корпусом к "зрителю" выгнув при этом спину назад (у меня даже почти получилось принять такую же позу перед зеркалом). Но в схеме проблемы с пропорциями - при такой толщине бёдер попа явно должна быть пошире, тогда будет понятно где у нее перед, а где зад. Я это не сразу смогла определить, заблудилась в оборках))) sakineva, Lakis, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Да ладно попа, а что у нее с руками и шеей? По мне так две руки с одной стороны -Solovey-, IrnKA, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Вот, что попытался изобразить дизайнер. На арте понятно откуда что растет у нее и как изогнуто)). Это, кстати, Алиса. Вазязька, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 14 минут назад, Novia сказал(а): На арте понятно откуда что растет у нее и как изогнуто) Ну с рукой стало значительно понятнее а попа у нее все равно странная Еще не очень понятно, что это за деталь в воздухе korund, Betta, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 10 минут назад, niksi сказал(а): Еще не очень понятно, что это за деталь в воздухе Подозреваю, что это бантик) Вазязька, IrnKA, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Мне страшно от этой девочки. Ну не могут так быть вывернуты ноги у человека... А может быть это такая иллюзия? Моя поясница заплакала от этой позы reyjeff, Tat.M, murgatroit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 15 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Моя поясница заплакала от этой позы От зависти, я полагаю... Моя, потому что, от нее Juliay, Вазязька, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 7 минут назад, monstrochka сказал(а): От зависти, я полагаю... Моя, потому что, от нее Умоляет не делать так)) korund, Хозяйка смешных зверей, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 А неплохая зарядочка, кстати ))) Leutnant Ripley, Вазязька, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 На отшивах этого не видно, а на фото работы на сайте ЗР я вижу огромного злобного колобка Маргарита 010, Вазязька, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 58 минут назад, viola33 сказал(а): огромного злобного колобка с помпончиком Caragal, korund, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 11 минут назад, Novia сказал(а): с помпончиком Неее, это звезда-прожектор, чтобы лучше видеть жертву в темноте Betta, IrnKA, Маргарита 010 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): я вижу огромного злобного колобка О Боже, ещё и Колобок! monstrochka, viola33, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Колобок вроде этого? Ура! У нас открывается новая палата ! Колобкофобов даешь волшебные пилюльки!!!! Kattrielle, lovingberry, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 2 часа назад, viola33 сказал(а): На отшивах этого не видно, а на фото работы на сайте ЗР я вижу огромного злобного колобка Это Ктулху-Колобок!!! IrnKA, viola33, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): Неее, это звезда-прожектор, чтобы лучше видеть жертву в темноте а может это межгалактический патруль ДПС с мигалкой? Novia, korund, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 однозначно, колобок! Betta, Natik_V, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Девочки, смотрите какие глазки у большого мухомора Это ведь не чтобы лучше нас видеть? Утро, Маргарита 010, Yuki o dase и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 43 минуты назад, reyjeff сказал(а): Девочки, смотрите какие глазки у большого мухомора Это ведь не чтобы лучше нас видеть? А ведь точно! Даже реснички есть Главное - нет больших зубов)) Маргарита 010, reyjeff, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 10 часов назад, viola33 сказал(а): На отшивах этого не видно, а на фото работы на сайте ЗР я вижу огромного злобного колобка Мне одной Звезда смерти видится из звездных войн ? :-) Особенно если картинку не увеличивать. лекарство колобкофобам lamina-65, Аментет, Вазязька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Вроде бы не осень, в страхи меня не отпускают… начну пожалуй по возрастанию. замок дракулы, мне прямо понравился. Неоднозначная хижина в лесу со всеми вытекающими последствиями, кто смотрел фильмы ужасов тот поймёт… самая страшная для меня картина. Вижу сюжет из войны миров и эти красные поля, чем-то красным пришельцы землю посыпали… Tiiwa, korund, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 9 минут назад, Ivi сказал(а): Это Кохия или летний кипарис. У японцев принято любоваться ими как сакурой и многими другими цветами, деревьями и кустарниками. Замок, на мой взгляд, вполне красивый. А вот избушка, да, прямо слышится волчий вой, мрачновато... Leutnant Ripley, IrnKA, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение