Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Я с новогодней страшилкой. 
IMG_6425.thumb.jpeg.e3a9f4112584847cf9f1e12c0c0ac4c3.jpeg не знаю, был ли этот поджигатель, дедом морозом или сантой язык его не поворачивается назвать,  в нашей книге страшилок… лицо у него красноватое либо ожог,  от вещества, которое он вокруг себя раскидывает, либо обгорел на своем полюсе, на игрушечки, которые он принёс для детей вообще смотреть страшно, у мишки и у куклы такое довольно странное выражение лица, немного демоническое. 

Вазязька, alenazo, viola33 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ivi сказал(а):

IMG_6425.thumb.jpeg.e3a9f4112584847cf9f1e12c0c0ac4c3.jpeg не знаю, был ли этот поджигатель, дедом морозом или сантой язык его не поворачивается назвать,  в нашей книге страшилок… лицо у него красноватое либо ожог,  от вещества, которое он вокруг себя раскидывает, либо обгорел на своем полюсе, на игрушечки, которые он принёс для детей вообще смотреть страшно, у мишки и у куклы такое довольно странное выражение лица, немного демоническое. 

Это сапожок для детей, которые плохо себя вели в этом году :D

Сибирская Кошка, Betta, Тави и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, viola33 сказал(а):

Это сапожок для детей, которые плохо себя вели в этом году :D

точно, точно, таких и сжечь не жалко и игрушку демоническую подарить)

korund, lamina-65, Вазязька и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ivi сказал(а):

И я вижу в этих игрушках что-то жуткое. Особенно в кукле. Какой-то прям фильм ужасов про Плохого санту.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ivi сказал(а):

у куклы такое довольно странное выражение лица,

6 минут назад, Ivi сказал(а):

игрушку демоническую подарить)

Куклу вуду подарить :D

Vika71, Ivi, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, viola33 сказал(а):

Куклу вуду подарить :D

ну нинаааю... хороший же подарок, че :biggrin:... Ну, для взрослых ребенков точно

"дедушка Мороз, я плохо вела себя в этом году... поэтому подари мне пожалуйста на Новый Год куклу... Вуду! Очень надо!:blush:" (девочка Аня, 40 годиков)

LadyL, sakineva, kas_julia и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, monstrochka сказал(а):

ну нинаааю... хороший же подарок, че :biggrin:... Ну, для взрослых ребенков точно

"дедушка Мороз, я плохо вела себя в этом году... поэтому подари мне пожалуйста на Новый Год куклу... Вуду! Очень надо!:blush:" (девочка Аня, 40 годиков)

Тогда нужно писать, сапожок 18+ :ded_snegurochka2:и вопрос уже никаких не будет)))

viola33, aliciona, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, aliciona сказал(а):

И я вижу в этих игрушках что-то жуткое. Особенно в кукле. Какой-то прям фильм ужасов про Плохого санту.

Похоже на ужастик, которые у Хэллоуину снимают, а здесь новогодний ужастик.

IrnKA, aliciona, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал(а):

Куколка действительно что надо... :diablo:

Vika71, IrnKA и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как называется расчленёнка (рука с чёрными ногтями) и изъятые внутренности (мозг) вместе? От медицины я очень далека,  в шоке от дизайна. Понимаю, типа, юмор такой, но вот не смешно как-то....

KhaZVidPb_c.thumb.jpg.715877f41aa7cacfe39facff81966b11.jpg

Вазязька, viola33, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vitaliya сказал(а):

А как называется расчленёнка (рука с чёрными ногтями) и изъятые внутренности (мозг) вместе? От медицины я очень далека,  в шоке от дизайна. Понимаю, типа, юмор такой, но вот не смешно как-то....

"Молчание ягнят" сразу вспомнилось 927555888_.thumb.jpg.22daf9d11dcd757c7ba3e195868c5eee.jpg

lovingberry, Утро, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vitaliya сказал(а):

Хы, шикарно :D

Ну, юмор своеобразный, но почему бы и да, собственно... А вас пугает? Хотите поговорить об этом или сразу накапать стакан узбагоительного17910807.thumb.jpg.8173511484174d265655d831ecd1da72.jpg и в палату до вечерних катаний на кроватях по коридору? :girl_sigh:

UPD. Кстати, навскидку не вспомнила как по умному называется боязнь расчлененки... Чего на палату то вешать табличкой? Может кто вспомнит? 

sakineva, Вазязька, niksi и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, monstrochka сказал(а):

UPD. Кстати, навскидку не вспомнила как по умному называется боязнь расчлененки... Чего на палату то вешать табличкой? Может кто вспомнит? 

Ань, ну первое, что приходит на ум это некрофобия)). Но в Питере может есть более углубленный термин для этого самого (шутка))).

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Ань, ну первое, что приходит на ум это некрофобия)). Но в Питере может есть более углубленный термин для этого самого (шутка))).

:laugh1:

Синдром Раскольникова, ога... 

IrnKA, Novia, Тави и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.11.2023 в 11:17, monstrochka сказал(а):

Вспомнила - как-то в музейном(!!!) сувенирном магазинчике мне попались такие. Однозначно для взрослых девочек.

Voodoo.jpg

monstrochka, Vitaliya, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, VitaVivien сказал(а):

Вспомнила - как-то в музейном(!!!) сувенирном магазинчике мне попались такие. Однозначно для взрослых девочек.

Voodoo.jpg

Сразу видно, хороший человек делал, с душой подошел )))

Поделиться сообщением

Мозг понимает, что это кружка кофе/чая на переднем плане, а зверушка - сзади, но глазья видят в овале  рот этой зверушки, придающий зловеще-перепуганную гримасу в купе со съехавшимися глазками, а продолжение кружки видится как свитерок на теле этой зверушки, короче, всё слилось и восприятие в общем ужасненькое - перепуганный злой зверёк с огромным ртом... Как развидеть????

jNl7luFxwrQ.thumb.jpg.03bb2c1eacbc6f2bfa72217543e7da9e.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, Vitaliya сказал(а):

Мозг понимает, что это кружка кофе/чая на переднем плане, а зверушка - сзади, но глазья видят в овале  рот этой зверушки, придающий зловеще-перепуганную гримасу в купе со съехавшимися глазками, а продолжение кружки видится как свитерок на теле этой зверушки, короче, всё слилось и восприятие в общем ужасненькое - перепуганный злой зверёк с огромным ртом... Как развидеть????

Кстати да, забавно получилось)). Ободок чашки вышивается теми же оттенками, что и пушистые зверушкины щеки, поэтому и появился эффект испуганного рта:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vitaliya сказал(а):

Напомнило классику. 

1691850532_kartinki-pibig-info-p-robot-iz-nu-pogodi-kartinki-krasivo-3.thumb.jpg.f6aabe2066b8337d2e2e9ce3d2b16580.jpg

Vika71, Natik_V, korund и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.11.2023 в 12:07, Vitaliya сказал(а):

Вот у меня такие же ощущения от этого сюжета, остальные лисята из этого семплера нравятся, но как гляну на него, так и страшненько становится

korund, IrnKA, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла побоятся тыкводом :scare2: BHwl4q60n6k.jpg.739f18ca25b05fb5fec771d5c39457da.thumb.jpg.17d7ffd874dceb36db913001bd1a75ca.jpg Так и кажется мне, что это голова с тремя расширенными от ужаса глазами и открытым ртом! А все потому, что веревочка, это вовсе не веревочка... Очень напомнило кадр из фильма "Другой мир"

Скрытый текст

где Виктора обезглавили Screenshot_20231129_163412_Browser.thumb.jpg.909e66f6b4a4188ebdd8ad3106b7a97f.jpg

Как теперь это развидеть?! :shok:

IrnKA, alenazo, Robinka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Кисюня сказал(а):

Я пришла побоятся тыкводом :scare2: BHwl4q60n6k.jpg.739f18ca25b05fb5fec771d5c39457da.thumb.jpg.17d7ffd874dceb36db913001bd1a75ca.jpg Так и кажется мне, что это голова с тремя расширенными от ужаса глазами и открытым ртом!

тыквоциклоп)))

Кисюня, staraja_grymza@mail.ru, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Кисюня сказал(а):

что веревочка, это вовсе не веревочка... 

А я вижу очень милую, но очень зубастую улыбку. Для обладателя открытого третьего глаза нормально счастливо улыбаться миру.

Natik_V, Кисюня, lovingberry и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна - о вкусах не спорят... Чего только не вышивают. Сижу в шоке.... нет слов просто... на одном из вышивальных форумов увидела начало отшива, не поняла, что это,  еле нашла превю того, что будет. Вот, любуемся:

tumblr_41ec270d1229b1fd23f9c3b3011b34a6_13ed7e60_2048.thumb.jpg.aa78751c357ce216ade32aa14b9264f4.jpg

первая мысль - человек готовит подарок любимому стоматологу, ибо я вообще не понимаю, куда ЭТО можно повесить, что бы "украсить" ЭТИМ мир...

Маргарита 010, elena_kostar, Novia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Vitaliya сказал(а):

Согласна - о вкусах не спорят... Чего только не вышивают.

Поэтому это и не предмет данной темы. Я понимаю, что зубы тоже могут пугать, но у нас тут не принято обсуждать чужие вкусы, а только личные страхи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в