Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Девочки, ну вот как так? Ладно, все мы уже поняли, что телефон нас подслушивает и подсматривает, но как бывают такие совпадения?

Сегодня листаю ленту ВК и мне попадается это

1393197520_.thumb.jpg.c827763664a649662320b1231651c2f1.jpgX2TMpsleC2A.thumb.jpg.0b1ad2acb975e3c22ec83dc22c1ab08a.jpg

захожу сюда и тут это. 

Дайте дозу! У меня мания преследования! :mosking:

Второй раз за эту неделю такое совпадение....

На эвентологическом языке это приблизительно звучит так:

« Пара событий, имеющих наибольшую вероятность пересечения среди пар событий, выбранных из некоторого множества событий, не обязана иметь еще и наименьшую среди тех же пар событий вероятность симметрической разности.

На первый взгляд непонятно. на второй, собственно, тоже. После ромашковой клизмы с половинной дозой узбагоительного - оч.круто :secret:

Вазязька, Пумочка-13, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю.... Тошнотворного щас много в крестики переводят. Я равнодушна. А вот димский знаменитый домик до сих пор не понимаю как шить, хоть на примету, хоть без, там всего неприятного для меня дофига.  Прямо фу.

А девушка в маках, предлагаемая к обсуждению-красавица, хотя шить не буду.

korund, Leutnant Ripley, 10kosha1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fuliganka сказал(а):

Инна, встречно-взаимный вопрос по поводу образования и профессии... Как говаривал незабвенный управдом всех времён: "Меня терзают смутные сомнения..."

У меня с этим делом все четко: психологическое образование, работаю психологом, психотерапевтом. 

monstrochka, korund, Elena-Lena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Утро сказал(а):

У меня с этим делом все четко: психологическое образование, работаю психологом, психотерапевтом. 

Предчувствия меня не обманули)))

korund, Утро, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

X2TMpsleC2A.thumb.jpg.0b1ad2acb975e3c22ec83dc22c1ab08a.jpg

Какая прелесть!:girl_in_love:

Тави, korund, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.08.2024 в 02:18, Natik_V сказал(а):

58211.jpg

Где-то встречалось обиходное название этого дизайна- Алкоголики. А там что-только не покажется :-)

в качестве успокоительного

Da9_3SHwql4.jpg?size=1000x451&quality=96

Поделиться сообщением

IMG_1073.thumb.jpeg.cd1ba71bae8f79982c23751ad2375b1d.jpeg

Не знаю боюсь ли я этой картинки, но чувство отвращения и омерзения она у меня вызывает, и даже улыбочка дружелюбной змеи не помогает. Вообще тематика еды  «человеческой» и  животных в ней, которые там находится не должны -  не мое. :negative:

IrnKA, Путешественница, korund и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго-предоброго всем-всем-всем!

Надысь рассматривала каталог "Золотого Руна", обнаружила вот такого "Магистра долголетия":

ls-008.thumb.jpg.b01bce0053d4fa63b7027ea6c6777889.jpg. Кому как, а меня аж передёрнуло:nea:. Чёткая ассоциация с долгожителем из мультфильма "Монстры на каникулах-3":1698824242_klev-club-p-arti-monstri-na-kanikulakh-van-khelsing-2.thumb.png.7939dd4bdb6a0c3d97bf8c12bf9b1f3d.png :krank:   

Пумочка-13, Betta, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чем же внушает страх эта картинка из нового каталога риолис? IMG_1325.thumb.jpeg.b9d1cf3f1e9b093306b09f8daf67134c.jpeg страх высоты? Вообще не замечала такого. Но вчера меня просто передернуло, как представлю, что мой почивший песель (а собака очень на него похожа), сидит около распахнутого окна на 7-8 этаже … мороз по коже…

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ivi сказал(а):

Чем же внушает страх эта картинка из нового каталога риолис? 

Страх высоты не внушает. А вот жалость, точно: ясно вижу рыжие колтуны,  шерсть облезла, и видна голая глянцевая кожа. Старое больное животное.

alenazo, Vitaliya, korund и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ivi сказал(а):

Чем же внушает страх эта картинка из нового каталога риолис? IMG_1325.thumb.jpeg.b9d1cf3f1e9b093306b09f8daf67134c.jpeg страх высоты? Вообще не замечала такого. Но вчера меня просто передернуло, как представлю, что мой почивший песель (а собака очень на него похожа), сидит около распахнутого окна на 7-8 этаже … мороз по коже…

Успокаивает только то, что собаки в большинстве своем разумные животные и из окон и вообще с высоты не прыгают (ну, по крайней мере, в моей практике такого не было, максимум - с дивана на пол ))

korund, Ivi, Вазязька и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2024 в 14:52, Natik_V сказал(а):

Успокаивает только то, что собаки в большинстве своем разумные животные и из окон и вообще с высоты не прыгают (ну, по крайней мере, в моей практике такого не было, максимум - с дивана на пол ))

Еще как прыгают! Наша сиганула с 4-го этажа, чудо, что не убилась и не переломалась, только стала бояться далеко убегать

Leutnant Ripley, Ivi, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alichka сказал(а):

Еще как прыгают! Наша сиганула с 4-го этажа, чудо, что не убилась и не переломалась, только стала бояться далеко убегать

Моя шпицуля недавно со второго этажа чуть не выбросилась. Уже когти скрежетали по металлическому уличному карнизу. Слава Богу, обошлось. Чудом успела ее поймать.

Так что по дурости вполне могут прыгнуть.

lamina-65, Nadinka-Blondinka, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас давно был фокстерьер Гоша, охотник, там "вижу цель - не замечаю препятствий", но даже он, когда соседский кот сиганул от него в окно со второго этажа, Гоша ему только вслед посмотрел, прыгать не стал

Vika71, Вазязька, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2024 в 13:50, Natik_V сказал(а):

соседский кот сиганул от него в окно со второго этажа, Гоша ему только вслед посмотрел, прыгать не стал

:blink: с котом-то что?

Если б это был мой кот, то собака бы тоже из окна летела.

А вообще воспитывать животное надо правильно, у нас тоже собака, но без котоскотства.

korund, lamina-65, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

:blink: с котом-то что?

Если б это был мой кот, то собака бы тоже из окна летела.

А вообще воспитывать животное надо правильно, у нас тоже собака, но без котоскотства.

С котом все хорошо, погулял и домой вернулся, а Гоша ему в качестве извинений палку колбасы передал. Есть породы охотничьи, у них инстинкты от природы, фоксов веками натаскивали на лис и прочую живность, и вы никак на это не можете повлиять. Нам собаку подарили, мы его никогда ни на кого не травили, просто он вот такой, гонял всех, от мышей, воробьев и ужей до коров. 

Кстати, Троепольский, автор Белого Бима и наш сосед, Гошку очень любил, гулял с нами иногда ))

Утро, Вазязька, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_1540.thumb.jpeg.8e7e5a294356c5d5086a23c8a2f29076.jpeg

Небольшая зарисовка в тему пятницы 13, совершенно не страшная, увидела ее и улыбнулась)) допустим одно привидение - это дух бабы яги, она как кощей все- таки не бессмертная,  молодильные яблоки вовремя не подвезли и того, а остальные кто? Змей горыныч? Кот баюн?)) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ivi сказал(а):

Небольшая зарисовка в тему пятницы 13, совершенно не страшная, увидела ее и улыбнулась)) допустим одно привидение - это дух бабы яги, она как кощей все- таки не бессмертная,  молодильные яблоки вовремя не подвезли и того, а остальные кто? Змей горыныч? Кот баюн?)) 

Раз она и не бессмертная и все-таки какая-никакая женщина, то вероятно у нее должны были быть предки. Думаю, что  остальные это пра-бабаяга, пра-пра-бабаяга и так далее. 

Сибирская Кошка, alenazo, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ivi сказал(а):

Это пионЭры, которых она съела )) Ивашка под простоквашкой же не первым был, кем-то же она до него питалась ))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Это пионЭры, которых она съела )) Ивашка под простоквашкой же не первым был, кем-то же она до него питалась ))

Или царевичи)

lamina-65, IrnKA, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.09.2024 в 22:30, Ivi сказал(а):

неее, это на тему того как ктлхуобразный монстрик с поймощью рейдерского захвата  обманом завладел единственным жилым помещением пенсионерки Яги! Вон глазюка с чердака выглядывает и тентаклем (щупальцем) из другого чердачного окошка пытается ухватить за хвост беззащитную привиденьку! А, судя по окнам первого этажа, ещё и пожар устроил, и поэтому избушка вприпрыжку несётся к ближайшему пруду для применения мер пожаротужения и надеждой смыть с чердака подкоптившегося чердачного захватчика!:crazy:

IrnKA, Ivi, Natik_V и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*подкидывает в палату арахнофобов новый дизайн*

54169.thumb.jpg.fa9d768bc0a33017d9b47ac8473bc344.jpg

*убегает, демонически хохоча*
Такая няшка пушистая, прям мимими -_-

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вазязька сказал(а):

Вон глазюка с чердака выглядывает и тентаклем (щупальцем) из другого чердачного окошка пытается ухватить за хвост беззащитную привиденьку!

1 час назад, monstrochka сказал(а):

аааааааааа, так вот кто в избушке на чердаке с тентаклями был! это наша завотделением там паучка для арахнофобов отлавливала! Анна, мы всё раскрыли! :acute::hi::crazy:

*фиксирует дверь палаты арахнофобов каталкой для лучшей пролечиваемости, уходит, улыбаясь и приговаривая "пушистость няяяяшечная, мимими" *

korund, Juliay, Vitaliya и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Мне дурно scale_1200.thumb.jpg.6c4cd6ff3b7de9c61406367219631d46.jpg

Novia, Natik_V, IrnKA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в