Опубликовано: 3 ноября 2015 Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. У меня предложение, давайте, чтоб не огорчать фанатов и не рассеивать по темам производителей, делиться "сокровенным" здесь. Только, чур, без обид и споров, типа, "вы не правы!". Мы ж своими личными кошмариками делимся, а это дело субъективное В качестве примера воспользуюсь комментарием, которым тема навеяна: Тут очень долго и активно рассуждали про то, что глаза у девочек страшные, а я все на эти глаза смотрела и смотрела, и не могла понять нравятся мне они или нет. а потом случайно я увидела этот набор Дима, и поняла что такое страшные глаза..Кукла как из фильмов ужасов...бр...(не хочу обидеть вышивавших этот набор,это только мое мнение) Лена1973, lenning, kotusina и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О! С куклой согласна. Сюжет интересный, но глазенки все же можно было как-то повеселее нарисовать. А лично у меня давным-давно два фаворита: Как по мне, так реклама надгробных памятников. Ольсинея, Tatatka, Yulia_M и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О! С куклой согласна. Сюжет интересный, но глазенки все же можно было как-то повеселее нарисовать. Пуговок повеселее не нашлось))) Как по мне, так реклама надгробных памятников. lenning и silencer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Меня вот лично берет оторопь от хищниковой серии ЗР аж прямо нервно дергаюсь! сорри, очень большие картинки... Elise, emeraldrose, ПримернаЯ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А спонсор моей бессонницы-фигня в голове. Фигня в голове всегда со мной! Фото чегой-то задвоилось... Сорри.. olnikva, MaryWH, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Интересно-интересно... =) У меня тоже есть две личные пугалки, два довольно популярных набора - это "Дочурка" и "Сынишка" от Алисы. До недавнего времени я к ним относилась очень даже положительно. Но недавно в теме "Что я никогда не буду вышивать" я наткнулась на пост (не помню чей), что эти картинки вызывают нехорошие ассоциации... И всё, как отрезало... LIMA, alex_sterh, MiracleNZ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ходите по острию ножа. Сейчас начнутся обиды от тех, кто эти дизайны отшивал. Ссора, скандал, тема закроется YuZa, AssOlka, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ходите по острию ножа. Сейчас начнутся обиды от тех, кто эти дизайны отшивал. Ссора, скандал, тема закроется Есть такой момент, конечно, но при желании доколупаться можно и на абсолютно ровном месте. Здесь же предлагается поделиться не отношением к тому или иному набору, или вышитой уже работе, а только своими личными ассоциациями=) kukusja, Lena_Dm, yanaart88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ходите по острию ножа. Сейчас начнутся обиды от тех, кто эти дизайны отшивал. Ссора, скандал, тема закроется Ща, подкорректируем, а в остальном договорились же без обид Если чё не так пойдёт, сама попрошу тему удалить! Ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я, конечно, дико извиняюсь, но может хоть в описании темы добавить: впечатлительным не заходить! А то как бы до коллективных фобий не дошло )) К тому же есть люди внушаемые, вот как раз как Настя пример привела. Даже в темах производителей почитаешь, выйдет какой-нибудь набор. Вроде с первого взгляда нравится многим. А как начнётся обсуждение, сразу столько недостатков находят, и вот уже всем разонравился ))) Само собой, есть те, кому хоть что говори, мнения своего не изменят, если понравилось что-то. Но все же разные... Санечка89, Egelia, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки! Если не хотим чтобы тему шустро прикрыли, лишив нас радости поделиться личными страшилками и вообще выгулять головных тараканов, огромная просьба, следить за тем, что и как пишем! Личные фобии это прекрасно, но все же некоторые вещи и ассоциации лучше не уточнять... Esme, Андалузянка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я, конечно, дико извиняюсь, но может хоть в описании темы добавить: впечатлительным не заходить! А впечатлительные прям дружно послушались и не зашли, ага )) Алоиза, nat4999, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 У меня к ним тоже много вопросов))). Это наверно потому, что дети однотонные)))), а игрушки яркие. Да ладно, Насть, расслабься, видишь румянец на щечках))) Да-да=) Вот, если бы сделали наоборот - детки цветные и яркие, а игрушки однотонные... Хотя вроде бы я и не так легко поддаюсь чужому влиянию , но вот тут почему-то сработало... Андалузянка, Yulia_M и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Кстати ,а вот это моя личная страшилка!!! Жууууть!!! kreolka, MaryWH, Laurelea и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки! Если не хотим чтобы тему шустро прикрыли, огромная просьба, следить за тем, что и как пишем! Личные фобии это прекрасно, но все же некоторые вещи и ассоциации лучше не уточнять... Вот поэтому я уже два раза порывалась кое о каких ассоциациях написать, но не стала )) Паша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Кстати ,а вот это моя личная страшилка!!! меня в левом коте почему-то лапы пугают Ветер, Матильда_Карловна и Т.Ю. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Кстати ,а вот это моя личная страшилка!!! Жууууть!!! А это вышивка? Прикольно )) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А впечатлительные прям дружно послушались и не зашли, ага )) Ну раз сами зашли - какой спрос? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А это вышивка? Прикольно )) Это схема Боженина Natik_V и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Блиииин! Хотела повесилить, а получается жопа какая-то! Реально, народ, есть темы, которые трогать не надо, это не цензура, а простое.. мм.. благоразумие, если хотите. Одно дело над собой посмеяться, над своими страхами, другое, ещё и окружающим своих тараканов подселить. Я надеялась на совместное "излечение", а ща народ грузиться начнёт. Короче, или приводим тему в общеупотребительный вид, или ну его нафик! Печалек и так хватает, давайте хоть здесь развлекаться! эдлена, Матильда_Карловна, Talestra и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 меня в левом коте почему-то лапы пугают А че они тебя пугают? нормальные, инфернальные такие лапы... меня вот ведьма пугает типа парит такая над лестницей, аки призрак ... прям как в лучших старинных ужастиках... бррр ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ох, девочки, правда рисковая темка...я с некоторых пор сама стала достаточно впечатлительна, и соответственно опасаюсь делиться своими ассоциациями... Да и обстановочка на форуме в последнее время напряженная местами. Но вот что касается глазок - меня они тоже пугают, люблю Стивена Кинга - но теперь очень подозрительно отношусь к клоунам и куклам... А вот котята там симпатичные. Ань, а предложенная тобой картинка - наоборот нравится))) Матильда_Карловна, alex_sterh и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ой, у меня история есть как раз в тему=) Моя подруга вышила "Вечную борьбу" от Любови Ющук: Вышивала она её изначально для своего мужа, который работал (да и работает, наверное) опером, ему в кабинет. Очень символично и в тему опять же Но пока работа вышивалась, они успели развестись... Сейчас работа практически завершена, но подружка в смятении - не знает, куда этот шедевр теперь пристроить... Вроде как остановилась на прихожей, чтобы недругов отпугивать сразу сходу =) Хотя лично у меня эта картина никаких негативных эмоций не вызывает - такое современное видение извечной борьбы добра со злом АннаСергевна, anna5659, Татьяна Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А че они тебя пугают? нормальные, инфернальные такие лапы... меня вот ведьма пугает типа парит такая над лестницей, аки призрак ... прям как в лучших старинных ужастиках... бррр Готовая иллюстрация ко всяким готическим романам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение