Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

А когда в живую смотришь на Васильевских персонажей, вааще жуть... Картины реалистичны, но эти ледяные глаза-нЕчто!

Поделиться сообщением

Моя фобия- это четное число цветков в букете. Недавно выбирала на "быстрый" подарок вышивку частичную бисером, поэтому и примеры такие...

О да! Точно! Сама вечно пересчитываю цветы, и иногда сижу и думаю бутоны считать цветами или нет :lol:

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А спонсор моей бессонницы-фигня в голове. Фигня в голове всегда со мной! :lol:

post-25987-1446551641_thumb.jpg

Фото чегой-то задвоилось... Сорри..

Вот первая мысль, мужчина из рекламы средства от простатита-импотенции, здесь он ДО, где после даже представлять не хочу.:-) :-) :-) Больное воображение.:-) :-) :-)

alex_sterh, Юлия_35 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще долгое время была почему то уверена, что картина называется Ведьма! :biggrin:

Уже будучи вполне себе взрослым человеком поняла, как же я ошибалась! Хотя таковой ее считать не перестала... Ну, может не ведьмой, но духом полей или славянской богиней... А ещё она у меня из за этого взгляда с фильмом Вий ассоциировалась (хотя и не пугала)... Старым, разумеется... Самый страшный для меня фильм за всю жизнь!

Но вот, кстати, саму Жницу, я бы может даже и вышила бы ..

:lol: Саму жницу, это как? Без серпа, что ли? :lol:

Поделиться сообщением

А когда в живую смотришь на Васильевских персонажей, вааще жуть... Картины реалистичны, но эти ледяные глаза-нЕчто!

Когда узнала, что Алёнушку Васнецов писал со своей душевно больной жены, всё встало на свои места...а то тоже всю жизнь царапал этот взгляд...:)

wHiTe raBBit, Вазязька, Ольга78 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Наталье за открытие темы - повеселилась в свое удовольствие! :)

А моя фобия - венки (особенно, еловые), как правило заокеанских производителей. Если только венок не на голове прекрасной девушки, то ассоциации совершенно однозначные. Дабы никого не обижать, примеры не буду приводить.

Caragal, Сибирская Кошка, alenazo и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О да! Точно! Сама вечно пересчитываю цветы, и иногда сижу и думаю бутоны считать цветами или нет :lol:

Oksana7 и HeleneBlanche сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя фобия прогрессирует. Уже когда отшила один мак, задумалась, что их четное число(как ни считай). И хотя это не букет, но стало жутковато. Так и лежит-"недоделком". Хотя и нравится, и отшивается легко. О,кстати, надо в Лука- Совом маки посчитать...

А если посчитать с бутонами, то их 9 :wink:

Поделиться сообщением

А если посчитать с бутонами, то их 9 :wink:

Ура! можно продолжать!!! :D

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя фобия- это четное число цветков в букете. Недавно выбирала на "быстрый" подарок вышивку частичную бисером, поэтому и примеры такие...

Насколько мне известно, это чисто наша фобия... Европейцев и американцев, по моему, все, что больше двух не парит... Меня, кстати тоже с некоторых пор, когда несколько раз после выступления получила небольшие "четные" букеты от товарищей испанцев, присутствовавших в зале :biggrin:

:lol: Саму жницу, это как? Без серпа, что ли? :lol:

В смысле картину... Серп ее неотъемлемая часть, так что куда уж без него? :pardon:

Esme, Natik_V, LIMA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

охххх... меня эта с серпом пугает...

Ща как рубанет!!!!!! :rofl:

Talestra, EireenK, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а вот меня мужичок вот этот пугает, точнее глаз его, я когда увидела в первый раз. у меня аж мурашки по коже побежали)) маньячелло. Блин, ну такой демонический взгляд у него, пронзительно голубой... Вот. А в целом сюжет то красивый)

post-23885-1446560962_thumb.jpg

Вот кстати меня глаза мужчины не пугают - а вот тот, кто из окна смотрит - очень сильно, и самое паршивое, что набор куплен, красивый, отшить хочу, но вешать у себя - бррр

Поделиться сообщением

Вы сделали мой вечер :good:

Меня сюжеты не пугают, классифицирую по признаку: нравится - не нравится. Но прочитала с удовольствием всю тему :wink:

Я сейчас планирую вот этот сюжет начать:

post-26978-1446566450_thumb.jpg

Еще и светящихся ниточек добавлю в глаза и на амулет... подруга увидела и чуть инфаркт от одной картинки не словила... а я над кроватью планирую повесить :rofl:

kas_julia, Юла, Ольга78 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот кстати меня глаза мужчины не пугают - а вот тот, кто из окна смотрит - очень сильно, и самое паршивое, что набор куплен, красивый, отшить хочу, но вешать у себя - бррр

Божечки мои, я не замечала никогда, теперь меня в обще в дрожь кидает! Так вы его узорчиком на окне зашейте.

Юлия_35, EireenK, Liziana и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже не пугливая в этом плане :) (и, кстати, присоединяюсь к Юлиному совету почитать роман Кинга про клоуна). Единственный раз, когда я испугалась вышивки, был после моего эксперимента. Начинала вышивать ЗРовский "Взгляд", дошла до глаза, решила добавить светящиеся ниточки "для эффекта". Отшила, выключила свет посмотреть как получилось - ну настолько этот глаз нечеловечески выглядел в темноте, меня аж передернуло. Сначала решила оставить, думала, может, со временем привыкну. Но после очередной порции жути во время второго просмотра, все-таки распорола. И это был только один глаз, а как выглядели бы два.. бррр..

Esme, natalieke и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня вот это пугает. Ее горло,даже не знаю как сказать правильно ... В общем, у меня такое ощущение, что одну голову отрезали, и другую голову, с частью шеи пришили :scare2:

post-30637-1446568280_thumb.jpg

ОльгаТольна, Oksana7, Caragal и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, страх ли это? Но жуткое ощущение от данного сюжета.

Жуть. Как по мне, так это иллюстрация к рассказу "Переход" Джеральда Даррелла. Все знают, что он вообще-то о зверушках писал, но вот есть у него книжка "Пикник и прочие безобразия", там этот рассказ и находится. Я вообще страшилки не люблю ни в фильмах ни в книгах, нарочно читать ни за что не стану, и уж от веселого позитивного Даррелла такого подвоха не ожидала. Это было самое страшное литературное произведение, что я читала, долго потом боялась в зеркало смотреть :krank: И вот увидела сейчас ЭТО, теперь боюсь в темноте находиться, думаю, и кошмар ночной посетит. Ужс

Talestra и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Еще чего вспомнила!!

Я боюсь сов, которых вышивала по схеме Татьяны Марчуковой! :biggrin:

post-14792-1446568961_thumb.jpg

Ну, то есть днем не боюсь, но при выключенном свете в дрожь бросает!

post-14792-1446569463_thumb.jpg

Однозначно идея с использованием светящихся ниток в части дизайна встала боком :rofl:

Кто за перепетиями их создния не следил, не знает, и возможно не очень видно на фото, там натурально фильм Крик получается в тмноте..

Поделиться сообщением

Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. У меня предложение, давайте, чтоб не огорчать фанатов и не рассеивать по темам производителей, делиться "сокровенным" здесь.

Только, чур, без обид и споров, типа, "вы не правы!". Мы ж своими личными кошмариками делимся, а это дело субъективное :crazy:

В качестве примера воспользуюсь комментарием, которым тема навеяна:

вспомнилось начало "Войны и мира". Любимая кукла Наташи тоже выглядела не очень, насколько помню

Поделиться сообщением

Вспоминала свои вышивальные фобии, но актуальна сейчас одна - четное количество цветков. Раньше боялась иголку в кровати потерять - сейчас не боюсь, привыкла (вышиваю в основном ночью и могу уснуть с вышивкой)

Поделиться сообщением

А меня пугает вот эта вышивка...

post-29529-1446569602_thumb.jpg

Такое ощущение, что эту овечку то ли душили, душили, недодушили, то ли напоили и она ползет с пьянки, то ли вообще что то неприличное, озвучивать не буду... :rofl: корова, корова, ты откуда?!? От верблюда!!!

Поделиться сообщением

оооо!!! я тоже!!! у меня резиновая игрушка была клоун, так мама говорила, что я всегда при виде ее плакать начинала... вот что такое в ней не нравилось грудному ребенку?

я скоморохов в кафе боялась (деревянный барельеф на стенах), а ещё медузу горгону у знакомых

а вышивок именно пугающих - нет, пока не встречала

неприятные - бывают, вроде агрессивных животных (на первой странице), а вот имено пугающие

Поделиться сообщением

А меня пугает вот эта вышивка...

post-29529-1446569602_thumb.jpg

Такое ощущение, что эту овечку то ли душили, душили, недодушили, то ли напоили и она ползет с пьянки, то ли вообще что то неприличное, озвучивать не буду... :rofl: корова, корова, ты откуда?!? От верблюда!!!

И смех и грех...

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А классная темка, знаете ли))) Если с чувством юмора к ней подойти и без обид.

Моя личная фобия - вот этот ХАЕД

landseer31.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в