3 ноября 2015 ... меня вот ведьма пугает типа парит такая над лестницей, аки призрак ... прям как в лучших старинных ужастиках... бррр Анют, а может надо ее вышить, дабы пересилить свой страх, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Сегодня споткнулась в Контакте об этот набор, тоже с мыслями в контексте этой темы... Гамури, Матильда_Карловна, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Но вот что касается глазок - меня они тоже пугают, люблю Стивена Кинга - но теперь очень подозрительно отношусь к клоунам и куклам... А вот котята там симпатичные. Ань, а предложенная тобой картинка - наоборот нравится))) ыыы.. я с детства клоунов опасаюсь ... причем Кинга я не читала... к чему бы это *задумалась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А че они тебя пугают? нормальные, инфернальные такие лапы... меня вот ведьма пугает типа парит такая над лестницей, аки призрак ... прям как в лучших старинных ужастиках... бррр фантазии у вас блиннн))) Милые котеги, невыспавшаяся ведьмочка идёт на работу! Caragal, monstrochka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А че они тебя пугают? нормальные, инфернальные такие лапы... мне сразу детская страшилка вспоминается - "в темной...темной... комнате.." а дальше там про лапы руку что-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Анют, а может надо ее вышить, дабы пересилить свой страх, а?) тану нафих! шить и бояцца?! Вокруг хватает позитивных дизайнов, чтобы убить пару лет на вышивку страшилки... онож простыня, два метра в поперечине! О! У меня идея! А если эту тему заточить как раз таки под борьбу с фобиями?! Типа, помоги товарищу найди хорошее, симпатичное и смешное в устрашающем его дизайне... по принципу Гарри Поттера... Как там было это заклинание?... А, во! "Ридикулус" Эдакая коллективная психологическая помощь... Egelia, marysolga, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 ыыы.. я с детства клоунов опасаюсь ... причем Кинга я не читала... к чему бы это *задумалась* "Оно" почитай...очень классная вещь...а вдруг ты в детстве видела такого же клоуна, как у Кинга, и теперь их подсознательно опасаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 ыыы.. я с детства клоунов опасаюсь ... причем Кинга я не читала... к чему бы это *задумалась* Мой первый фильм ужасов, который посмотрела совсем юной, был "Нечто", там про жуткого клоуна-убийцу...с тех пор самое страшное в фильмах ужасов клоуны и игрушки. Но с тех пор я их и не смотрю, испугалась, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А че они тебя пугают? нормальные, инфернальные такие лапы... меня вот ведьма пугает типа парит такая над лестницей, аки призрак ... прям как в лучших старинных ужастиках... бррр А прикинь, туда еще ниточек светящихся добавить, ммм... ))) мать-героиня и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Цитата: "У меня тоже есть две личные пугалки, два довольно популярных набора - это "Дочурка" и "Сынишка" от Алисы" Нормальные человеческие дети. В этих разработках приятная цветовая гамма, "живая". Неужели лучше подобные, но "синюшние"дизайны от РТО? Тоже всегда поражалась замыслу, вкусу и выбору, но всегда молчала. kreolka, Rumba и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ой, у меня история есть как раз в тему=) Моя подруга вышила "Вечную борьбу" от Любови Ющук: Вышивала она её изначально для своего мужа, который работал (да и работает, наверное) опером, ему в кабинет. Очень символично и в тему опять же Но пока работа вышивалась, они успели развестись... Сейчас работа практически завершена, но подружка в смятении - не знает, куда этот шедевр теперь пристроить... Вроде как остановилась на прихожей, чтобы недругов отпугивать сразу сходу =) Хотя лично у меня эта картина никаких негативных эмоций не вызывает - такое современное видение извечной борьбы добра со злом Мужу и подарить, подумаешь развелись, вот пущай смотрит каждый день какую мастерицуу потерял! Анют, а может надо ее вышить, дабы пересилить свой страх, а?) Если её вышить, то точно избавишься от страха перед вышитыми обоями! ыыы.. я с детства клоунов опасаюсь ... причем Кинга я не читала... к чему бы это *задумалась* Может, к почитать Кинга?!))) Kip’sMiracle, marysolga, Esme и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 фантазии у вас блиннн))) Милые котеги, невыспавшаяся ведьмочка идёт на работу! А по-моему, она наоборот, усталая, но довольная, идет с работы домой после тяжелой трудовой ночи, а на пороге ее любимые коты встречают и машут лапами: "Хозяйка, нас кормить пора" ))) alenazo, Esme и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О! У меня идея! А если эту тему заточить как раз таки под борьбу с фобиями?! Типа, помоги товарищу найди хорошее, симпатичное и смешное в устрашающем его дизайне... по принципу Гарри Поттера... Как там было это заклинание? Эдакая коллективная психологическая помощь... Так для того и создавалась!!! Нормальные человеческие дети. В этих разработках приятная цветовая гамма, "живая". Неужели лучше подобные, но "синюшние"дизайны от РТО? Тоже всегда поражалась замыслу, вкусу и выбору, но всегда молчала. Тсссссс!!! Мы здесь не о фирмах и не овкусах! Мы с фобиями боремся, присоединяйтесь! monstrochka, bukina88, мать-героиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Может, к почитать Кинга?!))) Я читала... Темную башню и еще пару кого-то... больше не хочу... я добрые книжки люблю... они мне мозг не засоряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А по-моему, она наоборот, усталая, но довольная, идет с работы домой после тяжелой трудовой ночи, а на пороге ее любимые коты встречают и машут лапами: "Хозяйка, нас кормить пора" ))) походу, у нас - у кого, что болит! Natik_V и Даша S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 ыыы.. я с детства клоунов опасаюсь ... оооо!!! я тоже!!! у меня резиновая игрушка была клоун, так мама говорила, что я всегда при виде ее плакать начинала... вот что такое в ней не нравилось грудному ребенку? monstrochka, Патриция и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Кстати ,а по поводу ЗР с их серией "Ночная саванна", я всех этих товарищей всегда воспринимала как охранников дома, которых вешать лучше всего в коридоре напротив входа... дабы так сказать слабонервным плохим людям в дом ходу не было... Сильные дизайны, очень, а уж в рядок поставленные так вообще, сметают прям на своем пути все... kreolka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я читала... Темную башню и еще пару кого-то... больше не хочу... я добрые книжки люблю... они мне мозг не засоряют Пральна! и "Колобка" не читай, там всё плохо кончилось, с детства не люблю! Про "Репку" тоже, кстати, не любила. Видно тогда уже во мне зрел протест против сельскохозяйственных работ в моём исполнении)))) Пардон за офффтоп!)) Egelia, Esme, Kip’sMiracle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Пральна! и "Колобка" не читай, там всё плохо кончилось, с детства не люблю! Поздно... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 походу, у нас - у кого, что болит! ... от того и лечим ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Мужу и подарить, подумаешь развелись, вот пущай смотрит каждый день какую мастерицуу потерял! Перебьётся! оооо!!! я тоже!!! у меня резиновая игрушка была клоун, так мама говорила, что я всегда при виде ее плакать начинала... вот что такое в ней не нравилось грудному ребенку? Кстати, я читала, что это довольно распространённая фобия - коулрофобия. Дети их боятся, т.к. за очень ярким гримом или маской ничегошеньки не видно, и скрываться за ним может кто угодно. А узнала я про это как раз после прочтения Кинга - так что можно всем его рекомендовать Пральна! и "Колобка" не читай, там всё плохо кончилось, с детства не люблю! Про "Репку" тоже, кстати, не любила. Видно тогда уже во мне зрел протест против сельскохозяйственных работ в моём исполнении)))) Пардон за офффтоп!)) alex_sterh и Laurelea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 которых вешать лучше всего в коридоре напротив входа... ыыыы.... я ж тогда домой не попаду!!!! насчет стильности - не спорю, и стильные, и проработка! *задумчиво* может, меня кроме того клоуна еще собака какая в детстве напугала? monstrochka, alex_sterh и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О! У меня идея! А если эту тему заточить как раз таки под борьбу с фобиями?! Типа, помоги товарищу найди хорошее, симпатичное и смешное в устрашающем его дизайне... по принципу Гарри Поттера... Как там было это заклинание?... А, во! "Ридикулус" Эдакая коллективная психологическая помощь... А я думала, оно для этого и создалось. Ну, чтоб не для "фи", а чтоб дружески поржать. Вот, к примеру, схема, про которую я говорила, на самом деле меня не пугает. Просто человек на ней-это я. Сама придумала, сама загналась, сама напугалась. Вот как такое лечится? мать-героиня, alex_sterh и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вот как такое лечится? Попробуй все ж Ридикулос))))) kas_julia, Юла, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А я думала, оно для этого и создалось. Ну, чтоб не для "фи", а чтоб дружески поржать. Вот, к примеру, схема, про которую я говорила, на самом деле меня не пугает. Просто человек на ней-это я. Сама придумала, сама загналась, сама напугалась. Вот как такое лечится? Не, ну тут поначалу недопонимание просто случилось, так что я немного уточнила рекогнисцировку (какие я слова длинные знаю, а?) А схема, че, страааашная, дооо !!! Такая внутренняя борьба человека, а сзади жууудкие монстры!... типа как у меня на аве... Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение