3 ноября 2015 Кстати ,а вот это моя личная страшилка!!! Жууууть!!! Класс!! я бы вышила) Жёлтый Тушканчик, alex_sterh, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Слушайте, а мне чей-та ни от чего не страшно. У меня какие-то критерии куцие - нравится\не нравится, а чтоб страшно стало - нету... Я неправильная. Rinnay, Ан4оус, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Слушайте, а мне чей-та ни от чего не страшно. У меня какие-то критерии куцие - нравится\не нравится, а чтоб страшно стало - нету... Я неправильная. Значит будешь помогать лечиться! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ой, у меня история есть как раз в тему=) Моя подруга вышила "Вечную борьбу" от Любови Ющук: Вышивала она её изначально для своего мужа, который работал (да и работает, наверное) опером, ему в кабинет. Очень символично и в тему опять же Но пока работа вышивалась, они успели развестись... Сейчас работа практически завершена, но подружка в смятении - не знает, куда этот шедевр теперь пристроить... Вроде как остановилась на прихожей, чтобы недругов отпугивать сразу сходу =) Хотя лично у меня эта картина никаких негативных эмоций не вызывает - такое современное видение извечной борьбы добра со злом И я ее вышивала. Прям заболела ею, когда увидела. Висит в рабочем кабинете уже лет 6, любуюсь) alex_sterh, M@rgarita, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 *задумчиво* может, меня кроме того клоуна еще собака какая в детстве напугала? аха! и кошкины лапы! Слушайте, а мне чей-та ни от чего не страшно. У меня какие-то критерии куцие - нравится\не нравится, а чтоб страшно стало - нету... Я неправильная. *жизнеутверждающе* у тебя просто фсё впереди! *делает "Бу!"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я тоже с детства клоунов боюсь...уже полтинник скоро а дизайн с клоунами как-то промелькнувший в галерее снова холодок по спине запустил.Даже коменты не открывала.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Не, ну а че, больше никто ничего не боится? Ташик, колись!!! Ты это затеяла! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 я боюсь летящих мячей и велосипедов-мопедов-скутеров еще))) но в в вышивке они меня не пугают....там же статично все... а прикиньте!!!! была б у нас вышивка как в Гарри Поттере фотографии - движушейся!!!!!!! monstrochka, Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Интересно-интересно... =) У меня тоже есть две личные пугалки, два довольно популярных набора - это "Дочурка" и "Сынишка" от Алисы. До недавнего времени я к ним относилась очень даже положительно. Но недавно в теме "Что я никогда не буду вышивать" я наткнулась на пост (не помню чей), что эти картинки вызывают нехорошие ассоциации... И всё, как отрезало... Боюсь что это я была Этих я не видела (или развидела сразу же), были другие, там детишки были серым вышиты. Меня прям мороз по коже. Искать моих страшилок или не нада? Kip’sMiracle и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А я чё? я ничё! Я клоунов никогда не боялась)) Живых даже любила)) У меня фобия на игрушечных ведмедЕй, так я это где только не рассказывала)) У сестры была медведица Танюшка, неприятная такая, натуралистичная на морду, и пунгафки вместо глаз противные - жёлто-янтарные с маленьким зрачком. Вот я и не засыпала, пока не проверю, что кладовка, где игрушки жили (в хрущёвке, кто знает, что это)), пока закрыта не будет. Ночью и кукол не особо жаловала, помните эти страшилки, из серии "гроб на колёсиках"?))) Оооооченно я впечатлительной девачкой была! Ааааааа!!! Ещё я темноты боялась, поэтому не люблю чёрный квадрат Малевича!!! kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Talestra и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 я боюсь летящих мячей и велосипедов-мопедов-скутеров еще))) но в в вышивке они меня не пугают....там же статично все... а прикиньте!!!! была б у нас вышивка как в Гарри Поттере фотографии - движушейся!!!!!!! Сёёёёёёстр!!!!))))) Боюсь что это я была Этих я не видела (или развидела сразу же), были другие, там детишки были серым вышиты. Меня прям мороз по коже. Искать моих страшилок или не нада? Ну.. в принципе, их, наверное, уже многие видели, а ассоциации это дело индивидуальное, так что можно и глянуть, хоть поймём, чего вас там так впечатлило) Только, чур, без комментов!))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Не знаю, страх ли это? Но жуткое ощущение от данного сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А по-моему, она наоборот, усталая, но довольная, идет с работы домой после тяжелой трудовой ночи, а на пороге ее любимые коты встречают и машут лапами: "Хозяйка, нас кормить пора" ))) Я задумалась где она работает ночами... усталая но довольная... alex_sterh, kreolka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Сёёёёёёстр!!!!))))) Ну.. в принципе, их, наверное, уже многие видели, а ассоциации это дело индивидуальное, так что можно и глянуть, хоть поймём, чего вас там так впечатлило) Только, чур, без комментов!))) Не, не хочу. Я читаю сзаду наперед, уже прочитала что я не одна такая сраженная той гаммой )) Kip’sMiracle и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Не знаю, страх ли это? Но жуткое ощущение от данного сюжета. Злой Санта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Не знаю, страх ли это? Но жуткое ощущение от данного сюжета. А вот кстати, мне мноие Немуйки неприятны физически, хотя три картинки наоборот очень даже и в планах Я задумалась где она работает ночами... усталая но довольная... "Вы о чём подумали? - Отом же, что и вы! - Фууууу, какой вы пошлый!!!" Извините! Ан4оус, monstrochka, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я задумалась где она работает ночами... усталая но довольная... Ну как где, частные заказы у неё, то там колданёт, то тут, ведьма же... А вы о чём подумали? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Есть двот такой дизайн у скарлет квинс. Он меня пугает! Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Есть двот такой дизайн у скарлет квинс. Он меня пугает! Класс )) Это специально так было задумано, или случайно получилось? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Есть двот такой дизайн у скарлет квинс. Он меня пугает! Готишненько, но фууу..(( Nezgnost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Класс )) Это специально так было задумано, или случайно получилось? )) Это специально художник так задумал. А потом вышивку по этой картине сделали. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Есть двот такой дизайн у скарлет квинс. ойййййй.. меня тоже пугает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 mamatata писал: Есть двот такой дизайн у скарлет квинс. Он меня пугает! Клааассс! Ну, то есть пугает, есть такое, но какая задумка четкая!!! Я кстати, у дизайнеров довольно много таких вот занятных страшилок видела... иногда прям рука дергалась написать их в категорию "страшилки", но потом я вспоминала, что такой категории у нас нет! Правда и с обратным тоже бывает... что нибудь красивое, аж дух захватывает, а категориии "красивое" нет... ибо на вкус и цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ну как где, частные заказы у неё, то там колданёт, то тут, ведьма же... А вы о чём подумали? )) Кхм, как бы выше просили личные ассоциации не озвучивать Про красного. У меня наверное предчувствие радикулита, но мне этого красного жалко, у него спинка болит, вон глаза какие страдающие, и держится за спину как старички. А в коробочке наверное таблеточки несет из аптеки. Но куда это можно в квартире повесить, не знаю. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение