Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

У меня, как оказалось (спасибо теме) фобий нет, но есть один наборчик. Сейчас буду пугать))

Думала, подарить на работе медсестрам, но куда они его повесят? Пациенты не правильно поймут. Вот и лежит он пока, не запроцесенный. Красивый - на малиновой равномерке.

Веселые медсестрички! Кому страшно?

post-8069-1446557734_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Про красного. У меня наверное предчувствие радикулита, но мне этого красного жалко, у него спинка болит, вон глаза какие страдающие, и держится за спину как старички. А в коробочке наверное таблеточки несет из аптеки. :diablo_dobryi:

А ножик за спиной у него, как последнее средство от радикулита видимо :biggrin: :spiteful:

У меня, как оказалось (спасибо теме) фобий нет, но есть один наборчик. Сейчас буду пугать))

Думала, подарить на работе медсестрам, но куда они его повесят? Пациенты не правильно поймут. Вот и лежит он пока, не запроцесенный. Красивый - на малиновой равномерке.

Гык, ну а че, прикольно!... сюр и гротеск!

alex_sterh и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

А исчо однажды, давным-давно!!!! Видела фото! Вышит музчина. Голый. Не весь, а только от середины бедра до чуть выше пупка (кусок мужчины вобщем), то есть чуть выше того места, где заканчивался эрегированный мужской, во всей красе, с подробностями... Это был какой-то прогон, совершенно не чищенный с кучей цветовых одиночек и с с каким-то уклоном в зеленцу. Вот меня пугает даже не сам дизайн, а то, что творится в голове его, создавшей, а также вышившей.

Oksana7, Ан4оус, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, исполнение классно, но.. неприятно..((

Вот, правильно сказала.

Talestra и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ножик он с собой носит как защиту, нуу или не знаю, веревочку перерезать на коробочке - был на кухне, захватил. Но то как он держит нож - это не прячущий жест, а спинкуподдерживающий )))

Медсестры славные ))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про красного. У меня наверное предчувствие радикулита, но мне этого красного жалко, у него спинка болит, вон глаза какие страдающие, и держится за спину как старички. А в коробочке наверное таблеточки несет из аптеки. :diablo_dobryi:

Но куда это можно в квартире повесить, не знаю.

А я вижу дедульку, который купил тортик, а ножичком он щас веревочку перережет, и будет вкусно его есть )))

Поделиться сообщением

Это медсестрам надо, но в ветеринарную клинику ))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне! Мне очень страшно! У всех троих "полный анамнез". Такое coxa vara в страшном сне не приснится, шея тоже ппц! Кажется, над ними ставили опыты...

Caragal и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А исчо однажды, давным-давно!!!! Видела фото! Вышит музчина. Голый. Не весь, а только от середины бедра до чуть выше пупка (кусок мужчины вобщем), то есть чуть выше того места, где заканчивался эрегированный мужской, во всей красе, с подробностями... Это был какой-то прогон, совершенно не чищенный с кучей цветовых одиночек и с с каким-то уклоном в зеленцу. Вот меня пугает даже не сам дизайн, а то, что творится в голове его, создавшей, а также вышившей.

Я типа такого видела, но он был афронегр. И вышивал это мужчина, только неизвестно, с натуры или на примету :girl_haha:

Nezgnost, weron, silencer и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ножик он с собой носит как защиту, нуу или не знаю, веревочку перерезать на коробочке - был на кухне, захватил. Но то как он держит нож - это не прячущий жест, а спинкуподдерживающий )))

Медсестры славные ))

Увы, у него не ножик за спиной, а большущий кухонный тесак. Перерезать ниточку таким... это конечно креативненько. :yes3:

Поделиться сообщением

О! Вспомнила свеженькую вышивательную фобию... Коллекция обезьянок от РТО...я ни в коем случае не спорю о сюжете! Объективно признаю, что разработка весьма достойная, и заслуженно призаваема собратьями по игле очаровательной, но... Реально мне страшно... Они с одной стороны очень очеловеченные, а с другой, с сохраненной присущей обезьянкам... "животности" что ли... И вот этот диссонанс меня реально в ступор повергает... smayliki-strah-159.gif

Такой вот бзик :pardon:

Доктор, что со мной? :girl_sigh:

-Demonessa-, Egelia, hamari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увы, у него не ножик за спиной, а большущий кухонный тесак. Перерезать ниточку таким... это конечно креативненько. :yes3:

А может у него пенсия маленькая, вот и купил один большой нож для всего сразу ))

Mavka4444, alex_sterh, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Вспомнила свеженькую вышивательную фобию... Коллекция обезьянок от РТО...я ни в коем случае не спорю о сюжете! Объективно признаю, что разработка весьма достойная, но... Реально мне страшно... Они с одной стороны очень очеловеченные, а с другой, с сохраненной присущей обезьянкам... "животности" что ли... И вот этот диссонанс меня реально в ступор повергает... smayliki-strah-159.gif

А ты в детстве фильмов с шимпанзе в главной роли не смотрела? Я названий не помню уже, и наши были, и импортные, но вот эти РТОшные обезьянки - просто копия тех живых, они действительно на людей очень похожи, так что это не больная фантазия дизайнеров ))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может у него пенсия маленькая, вот и купил один большой нож для всего сразу ))

Все, мне его уже почти жаль и я его уже почти люблю.

Какая хорошая темка! Вот так и избавимся от своих фобий :)

Поделиться сообщением

О! Вспомнила свеженькую вышивательную фобию... Коллекция обезьянок от РТО...я ни в коем случае не спорю о сюжете! Объективно признаю, что разработка весьма достойная, и заслуженно призаваема собратьями по игле очаровательной, но... Реально мне страшно... Они с одной стороны очень очеловеченные, а с другой, с сохраненной присущей обезьянкам... "животности" что ли... И вот этот диссонанс меня реально в ступор повергает... smayliki-strah-159.gif

Аналогично. У меня тоже двоякое ощущение от этих мартышек. И неприятное.

Поделиться сообщением

А ты в детстве фильмов с шимпанзе в главной роли не смотрела? Я названий не помню уже, и наши были, и импортные, но вот эти РТОшные обезьянки - просто копия тех живых, они действительно на людей очень похожи, так что это не больная фантазия дизайнеров ))

Да нет, не смотрела... Пугающих по крайней мере... Я конечно не фанат обезьян как таковых, но такой странной реакции на эти сюжеты не ожидала... Хотя, кстати, обезьян с дреддами даже понравился, ибо вполне сойдёт за натурального товарища с Ямайки :rofl: то есть напугали меня получается только придворные мартышки...

IrnKA и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зверушки с острова доктора Моро? Да, в них есть что-то жуткое, именно из-за очеловеченности.

kreolka, Алоиза, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а вот меня мужичок вот этот пугает, точнее глаз его, я когда увидела в первый раз. у меня аж мурашки по коже побежали)) маньячелло. Блин, ну такой демонический взгляд у него, пронзительно голубой... Вот. А в целом сюжет то красивый)

post-23885-1446560962_thumb.jpg

kreolka, Ан4оус, Kip’sMiracle и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а вот меня мужичок вот этот пугает, точнее глаз его, я когда увидела в первый раз. у меня аж мурашки по коже побежали)) маньячелло. Блин, ну такой демонический взгляд у него, пронзительно голубой... Вот. А в целом сюжет то красивый)

ООО!!! У Васильева Фёдора нашего Алексеевича вообще поразительно пронзительные, потусторонние ведьмовские, если позволите, взгляды на картинах!

Я взгляд его Жницы с раннего детства в себе пронесла....невероятная глубина...

post-14792-1446561243_thumb.jpg

Всегда видела в глазах с его картин мудрость рода, жесткость и силу... Мощно!

Поделиться сообщением

ООО!!! У Васильева Фёдора нашего Алексеевича вообще поразительно пронзительные, потусторонние ведьмовские, если позволите, взгляды на картинах!

Очень красивая Жница!

Но вот картина у меня другие эмоции вызывает, нежели вышивка :)Но это, конечно, мое ощущение

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да нет, не смотрела... Пугающих по крайней мере... Я конечно не фанат обезьян как таковых, но такой странной реакции на эти сюжеты не ожидала... Хотя, кстати, обезьян с дреддами даже понравился, ибо вполне сойдёт за натурального товарища с Ямайки :rofl: то есть напугали меня получается только придворные мартышки...

А меня дреды как раз не впечатлили, я в особу, склонную к романтике, влюбленная, такая милаха )))

Всегда видела в глазах с его картин мудрость рода, жесткость и силу... Мощно!

Вот у этой жницы крови, капающей с серпа, не хватает )))

natalieke, alex_sterh, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот у этой жницы крови, капающей с серпа, не хватает )))

Я вообще долгое время была почему то уверена, что картина называется Ведьма! :biggrin:

Уже будучи вполне себе взрослым человеком поняла, как же я ошибалась! Хотя таковой ее считать не перестала... Ну, может не ведьмой, но духом полей или славянской богиней... А ещё она у меня из за этого взгляда с фильмом Вий ассоциировалась (хотя и не пугала)... Старым, разумеется... Самый страшный для меня фильм за всю жизнь!

Но вот, кстати, саму Жницу, я бы может даже и вышила бы ..

Wian, Olechka Grin, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!Вспомнила, какой дизайн меня пугал: 13807.jpg столько своеобразных ассоциаций вызывает :scare2:

Natik_V, Talestra, more_crosses и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О да!

Картины Васильева вообще играют в вышивке! :give_heart:

Mavka4444 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя фобия- это четное число цветков в букете. Недавно выбирала на "быстрый" подарок вышивку частичную бисером, поэтому и примеры такие...

post-10593-1446562568_thumb.jpg

post-10593-1446562580_thumb.jpg

IrnKA, reyjeff, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в