3 ноября 2015 У меня, как оказалось (спасибо теме) фобий нет, но есть один наборчик. Сейчас буду пугать)) Думала, подарить на работе медсестрам, но куда они его повесят? Пациенты не правильно поймут. Вот и лежит он пока, не запроцесенный. Красивый - на малиновой равномерке. Веселые медсестрички! Кому страшно? Elise, kreolka, LIMA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Про красного. У меня наверное предчувствие радикулита, но мне этого красного жалко, у него спинка болит, вон глаза какие страдающие, и держится за спину как старички. А в коробочке наверное таблеточки несет из аптеки. А ножик за спиной у него, как последнее средство от радикулита видимо У меня, как оказалось (спасибо теме) фобий нет, но есть один наборчик. Сейчас буду пугать)) Думала, подарить на работе медсестрам, но куда они его повесят? Пациенты не правильно поймут. Вот и лежит он пока, не запроцесенный. Красивый - на малиновой равномерке. Веселые медсестрички! Кому страшно? Гык, ну а че, прикольно!... сюр и гротеск! alex_sterh и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А исчо однажды, давным-давно!!!! Видела фото! Вышит музчина. Голый. Не весь, а только от середины бедра до чуть выше пупка (кусок мужчины вобщем), то есть чуть выше того места, где заканчивался эрегированный мужской, во всей красе, с подробностями... Это был какой-то прогон, совершенно не чищенный с кучей цветовых одиночек и с с каким-то уклоном в зеленцу. Вот меня пугает даже не сам дизайн, а то, что творится в голове его, создавшей, а также вышившей. Ан4оус, Людмила Мизина, -Demonessa- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Не, исполнение классно, но.. неприятно..(( Вот, правильно сказала. alex_sterh и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ножик он с собой носит как защиту, нуу или не знаю, веревочку перерезать на коробочке - был на кухне, захватил. Но то как он держит нож - это не прячущий жест, а спинкуподдерживающий ))) Медсестры славные )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Про красного. У меня наверное предчувствие радикулита, но мне этого красного жалко, у него спинка болит, вон глаза какие страдающие, и держится за спину как старички. А в коробочке наверное таблеточки несет из аптеки. Но куда это можно в квартире повесить, не знаю. А я вижу дедульку, который купил тортик, а ножичком он щас веревочку перережет, и будет вкусно его есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 У меня, как оказалось (спасибо теме) фобий нет, но есть один наборчик. Сейчас буду пугать)) Думала, подарить на работе медсестрам, но куда они его повесят? Пациенты не правильно поймут. Вот и лежит он пока, не запроцесенный. Красивый - на малиновой равномерке. Веселые медсестрички! Кому страшно? Это медсестрам надо, но в ветеринарную клинику )) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 У меня, как оказалось (спасибо теме) фобий нет, но есть один наборчик. Сейчас буду пугать)) Думала, подарить на работе медсестрам, но куда они его повесят? Пациенты не правильно поймут. Вот и лежит он пока, не запроцесенный. Красивый - на малиновой равномерке. Веселые медсестрички! Кому страшно? Мне! Мне очень страшно! У всех троих "полный анамнез". Такое coxa vara в страшном сне не приснится, шея тоже ппц! Кажется, над ними ставили опыты... Ёла и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А исчо однажды, давным-давно!!!! Видела фото! Вышит музчина. Голый. Не весь, а только от середины бедра до чуть выше пупка (кусок мужчины вобщем), то есть чуть выше того места, где заканчивался эрегированный мужской, во всей красе, с подробностями... Это был какой-то прогон, совершенно не чищенный с кучей цветовых одиночек и с с каким-то уклоном в зеленцу. Вот меня пугает даже не сам дизайн, а то, что творится в голове его, создавшей, а также вышившей. Я типа такого видела, но он был афронегр. И вышивал это мужчина, только неизвестно, с натуры или на примету Talestra, Лена1973, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ножик он с собой носит как защиту, нуу или не знаю, веревочку перерезать на коробочке - был на кухне, захватил. Но то как он держит нож - это не прячущий жест, а спинкуподдерживающий ))) Медсестры славные )) Увы, у него не ножик за спиной, а большущий кухонный тесак. Перерезать ниточку таким... это конечно креативненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О! Вспомнила свеженькую вышивательную фобию... Коллекция обезьянок от РТО...я ни в коем случае не спорю о сюжете! Объективно признаю, что разработка весьма достойная, и заслуженно призаваема собратьями по игле очаровательной, но... Реально мне страшно... Они с одной стороны очень очеловеченные, а с другой, с сохраненной присущей обезьянкам... "животности" что ли... И вот этот диссонанс меня реально в ступор повергает... Такой вот бзик Доктор, что со мной? UtroSvetloe, Egelia, TanitaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Увы, у него не ножик за спиной, а большущий кухонный тесак. Перерезать ниточку таким... это конечно креативненько. А может у него пенсия маленькая, вот и купил один большой нож для всего сразу )) monstrochka, alex_sterh, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О! Вспомнила свеженькую вышивательную фобию... Коллекция обезьянок от РТО...я ни в коем случае не спорю о сюжете! Объективно признаю, что разработка весьма достойная, но... Реально мне страшно... Они с одной стороны очень очеловеченные, а с другой, с сохраненной присущей обезьянкам... "животности" что ли... И вот этот диссонанс меня реально в ступор повергает... Доктор, что со мной? А ты в детстве фильмов с шимпанзе в главной роли не смотрела? Я названий не помню уже, и наши были, и импортные, но вот эти РТОшные обезьянки - просто копия тех живых, они действительно на людей очень похожи, так что это не больная фантазия дизайнеров )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А может у него пенсия маленькая, вот и купил один большой нож для всего сразу )) Все, мне его уже почти жаль и я его уже почти люблю. Какая хорошая темка! Вот так и избавимся от своих фобий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О! Вспомнила свеженькую вышивательную фобию... Коллекция обезьянок от РТО...я ни в коем случае не спорю о сюжете! Объективно признаю, что разработка весьма достойная, и заслуженно призаваема собратьями по игле очаровательной, но... Реально мне страшно... Они с одной стороны очень очеловеченные, а с другой, с сохраненной присущей обезьянкам... "животности" что ли... И вот этот диссонанс меня реально в ступор повергает... Такой вот бзик Доктор, что со мной? Аналогично. У меня тоже двоякое ощущение от этих мартышек. И неприятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А ты в детстве фильмов с шимпанзе в главной роли не смотрела? Я названий не помню уже, и наши были, и импортные, но вот эти РТОшные обезьянки - просто копия тех живых, они действительно на людей очень похожи, так что это не больная фантазия дизайнеров )) Да нет, не смотрела... Пугающих по крайней мере... Я конечно не фанат обезьян как таковых, но такой странной реакции на эти сюжеты не ожидала... Хотя, кстати, обезьян с дреддами даже понравился, ибо вполне сойдёт за натурального товарища с Ямайки то есть напугали меня получается только придворные мартышки... Natik_V и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О! Вспомнила свеженькую вышивательную фобию... Коллекция обезьянок от РТО...я ни в коем случае не спорю о сюжете! Объективно признаю, что разработка весьма достойная, и заслуженно призаваема собратьями по игле очаровательной, но... Реально мне страшно... Они с одной стороны очень очеловеченные, а с другой, с сохраненной присущей обезьянкам... "животности" что ли... И вот этот диссонанс меня реально в ступор повергает... Такой вот бзик Доктор, что со мной? Зверушки с острова доктора Моро? Да, в них есть что-то жуткое, именно из-за очеловеченности. monstrochka, IrnKA, Алоиза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ой, а вот меня мужичок вот этот пугает, точнее глаз его, я когда увидела в первый раз. у меня аж мурашки по коже побежали)) маньячелло. Блин, ну такой демонический взгляд у него, пронзительно голубой... Вот. А в целом сюжет то красивый) monstrochka, Liziana, ирония и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ой, а вот меня мужичок вот этот пугает, точнее глаз его, я когда увидела в первый раз. у меня аж мурашки по коже побежали)) маньячелло. Блин, ну такой демонический взгляд у него, пронзительно голубой... Вот. А в целом сюжет то красивый) ООО!!! У Васильева Фёдора нашего Алексеевича вообще поразительно пронзительные, потусторонние ведьмовские, если позволите, взгляды на картинах! Я взгляд его Жницы с раннего детства в себе пронесла....невероятная глубина... Всегда видела в глазах с его картин мудрость рода, жесткость и силу... Мощно! Катерина Николавна, IrnKA, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 ООО!!! У Васильева Фёдора нашего Алексеевича вообще поразительно пронзительные, потусторонние ведьмовские, если позволите, взгляды на картинах! Я взгляд его Жницы с раннего детства в себе пронесла....невероятная глубина... Очень красивая Жница! Но вот картина у меня другие эмоции вызывает, нежели вышивка Но это, конечно, мое ощущение IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Да нет, не смотрела... Пугающих по крайней мере... Я конечно не фанат обезьян как таковых, но такой странной реакции на эти сюжеты не ожидала... Хотя, кстати, обезьян с дреддами даже понравился, ибо вполне сойдёт за натурального товарища с Ямайки то есть напугали меня получается только придворные мартышки... А меня дреды как раз не впечатлили, я в особу, склонную к романтике, влюбленная, такая милаха ))) ООО!!! У Васильева Фёдора нашего Алексеевича вообще поразительно пронзительные, потусторонние ведьмовские, если позволите, взгляды на картинах! Я взгляд его Жницы с раннего детства в себе пронесла....невероятная глубина... Всегда видела в глазах с его картин мудрость рода, жесткость и силу... Мощно! Вот у этой жницы крови, капающей с серпа, не хватает ))) EireenK, alex_sterh, natalieke и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вот у этой жницы крови, капающей с серпа, не хватает ))) Я вообще долгое время была почему то уверена, что картина называется Ведьма! Уже будучи вполне себе взрослым человеком поняла, как же я ошибалась! Хотя таковой ее считать не перестала... Ну, может не ведьмой, но духом полей или славянской богиней... А ещё она у меня из за этого взгляда с фильмом Вий ассоциировалась (хотя и не пугала)... Старым, разумеется... Самый страшный для меня фильм за всю жизнь! Но вот, кстати, саму Жницу, я бы может даже и вышила бы .. Natik_V, Ksuksa, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ой, а вот меня мужичок вот этот пугает, точнее глаз его, я когда увидела в первый раз. у меня аж мурашки по коже побежали)) маньячелло. Блин, ну такой демонический взгляд у него, пронзительно голубой... Вот. А в целом сюжет то красивый) О!Вспомнила, какой дизайн меня пугал: столько своеобразных ассоциаций вызывает Natik_V, emeraldrose, more_crosses и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О да! Картины Васильева вообще играют в вышивке! Mavka4444 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Моя фобия- это четное число цветков в букете. Недавно выбирала на "быстрый" подарок вышивку частичную бисером, поэтому и примеры такие... bieloczka, reyjeff, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение