3 ноября 2015 А когда в живую смотришь на Васильевских персонажей, вааще жуть... Картины реалистичны, но эти ледяные глаза-нЕчто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Моя фобия- это четное число цветков в букете. Недавно выбирала на "быстрый" подарок вышивку частичную бисером, поэтому и примеры такие... О да! Точно! Сама вечно пересчитываю цветы, и иногда сижу и думаю бутоны считать цветами или нет kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А спонсор моей бессонницы-фигня в голове. Фигня в голове всегда со мной! Фото чегой-то задвоилось... Сорри.. Вот первая мысль, мужчина из рекламы средства от простатита-импотенции, здесь он ДО, где после даже представлять не хочу.:-) :-) :-) Больное воображение.:-) :-) :-) Юлия_35, alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я вообще долгое время была почему то уверена, что картина называется Ведьма! Уже будучи вполне себе взрослым человеком поняла, как же я ошибалась! Хотя таковой ее считать не перестала... Ну, может не ведьмой, но духом полей или славянской богиней... А ещё она у меня из за этого взгляда с фильмом Вий ассоциировалась (хотя и не пугала)... Старым, разумеется... Самый страшный для меня фильм за всю жизнь! Но вот, кстати, саму Жницу, я бы может даже и вышила бы .. Саму жницу, это как? Без серпа, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А когда в живую смотришь на Васильевских персонажей, вааще жуть... Картины реалистичны, но эти ледяные глаза-нЕчто! Когда узнала, что Алёнушку Васнецов писал со своей душевно больной жены, всё встало на свои места...а то тоже всю жизнь царапал этот взгляд... Ольга78, wHiTe raBBit, Esme и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Спасибо Наталье за открытие темы - повеселилась в свое удовольствие! А моя фобия - венки (особенно, еловые), как правило заокеанских производителей. Если только венок не на голове прекрасной девушки, то ассоциации совершенно однозначные. Дабы никого не обижать, примеры не буду приводить. lenning, alex_sterh, Санечка89 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О да! Точно! Сама вечно пересчитываю цветы, и иногда сижу и думаю бутоны считать цветами или нет Oksana7 и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О да! Точно! Сама вечно пересчитываю цветы, и иногда сижу и думаю бутоны считать цветами или нет Моя фобия прогрессирует. Уже когда отшила один мак, задумалась, что их четное число(как ни считай). И хотя это не букет, но стало жутковато. Так и лежит-"недоделком". Хотя и нравится, и отшивается легко. О,кстати, надо в Лука- Совом маки посчитать... А если посчитать с бутонами, то их 9 Катерина Николавна, Ольга78, -Demonessa- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А если посчитать с бутонами, то их 9 Ура! можно продолжать!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Моя фобия- это четное число цветков в букете. Недавно выбирала на "быстрый" подарок вышивку частичную бисером, поэтому и примеры такие... Насколько мне известно, это чисто наша фобия... Европейцев и американцев, по моему, все, что больше двух не парит... Меня, кстати тоже с некоторых пор, когда несколько раз после выступления получила небольшие "четные" букеты от товарищей испанцев, присутствовавших в зале Саму жницу, это как? Без серпа, что ли? В смысле картину... Серп ее неотъемлемая часть, так что куда уж без него? LIMA, Esme, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 охххх... меня эта с серпом пугает... Ща как рубанет!!!!!! герда28, EireenK, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ой, а вот меня мужичок вот этот пугает, точнее глаз его, я когда увидела в первый раз. у меня аж мурашки по коже побежали)) маньячелло. Блин, ну такой демонический взгляд у него, пронзительно голубой... Вот. А в целом сюжет то красивый) Вот кстати меня глаза мужчины не пугают - а вот тот, кто из окна смотрит - очень сильно, и самое паршивое, что набор куплен, красивый, отшить хочу, но вешать у себя - бррр Tatatka, Катерина Николавна, Esme и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вы сделали мой вечер Меня сюжеты не пугают, классифицирую по признаку: нравится - не нравится. Но прочитала с удовольствием всю тему Я сейчас планирую вот этот сюжет начать: Еще и светящихся ниточек добавлю в глаза и на амулет... подруга увидела и чуть инфаркт от одной картинки не словила... а я над кроватью планирую повесить alex_sterh, мать-героиня, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вот кстати меня глаза мужчины не пугают - а вот тот, кто из окна смотрит - очень сильно, и самое паршивое, что набор куплен, красивый, отшить хочу, но вешать у себя - бррр Божечки мои, я не замечала никогда, теперь меня в обще в дрожь кидает! Так вы его узорчиком на окне зашейте. Liziana, EireenK, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я вот тоже не пугливая в этом плане (и, кстати, присоединяюсь к Юлиному совету почитать роман Кинга про клоуна). Единственный раз, когда я испугалась вышивки, был после моего эксперимента. Начинала вышивать ЗРовский "Взгляд", дошла до глаза, решила добавить светящиеся ниточки "для эффекта". Отшила, выключила свет посмотреть как получилось - ну настолько этот глаз нечеловечески выглядел в темноте, меня аж передернуло. Сначала решила оставить, думала, может, со временем привыкну. Но после очередной порции жути во время второго просмотра, все-таки распорола. И это был только один глаз, а как выглядели бы два.. бррр.. Egelia, Esme и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А меня вот это пугает. Ее горло,даже не знаю как сказать правильно ... В общем, у меня такое ощущение, что одну голову отрезали, и другую голову, с частью шеи пришили Caragal, чеба, Esme и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Не знаю, страх ли это? Но жуткое ощущение от данного сюжета. Жуть. Как по мне, так это иллюстрация к рассказу "Переход" Джеральда Даррелла. Все знают, что он вообще-то о зверушках писал, но вот есть у него книжка "Пикник и прочие безобразия", там этот рассказ и находится. Я вообще страшилки не люблю ни в фильмах ни в книгах, нарочно читать ни за что не стану, и уж от веселого позитивного Даррелла такого подвоха не ожидала. Это было самое страшное литературное произведение, что я читала, долго потом боялась в зеркало смотреть И вот увидела сейчас ЭТО, теперь боюсь в темноте находиться, думаю, и кошмар ночной посетит. Ужс Talestra и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О! Еще чего вспомнила!! Я боюсь сов, которых вышивала по схеме Татьяны Марчуковой! Ну, то есть днем не боюсь, но при выключенном свете в дрожь бросает! Однозначно идея с использованием светящихся ниток в части дизайна встала боком Кто за перепетиями их создния не следил, не знает, и возможно не очень видно на фото, там натурально фильм Крик получается в тмноте.. EireenK, natalieke, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. У меня предложение, давайте, чтоб не огорчать фанатов и не рассеивать по темам производителей, делиться "сокровенным" здесь. Только, чур, без обид и споров, типа, "вы не правы!". Мы ж своими личными кошмариками делимся, а это дело субъективное В качестве примера воспользуюсь комментарием, которым тема навеяна: вспомнилось начало "Войны и мира". Любимая кукла Наташи тоже выглядела не очень, насколько помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вспоминала свои вышивальные фобии, но актуальна сейчас одна - четное количество цветков. Раньше боялась иголку в кровати потерять - сейчас не боюсь, привыкла (вышиваю в основном ночью и могу уснуть с вышивкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А меня пугает вот эта вышивка... Такое ощущение, что эту овечку то ли душили, душили, недодушили, то ли напоили и она ползет с пьянки, то ли вообще что то неприличное, озвучивать не буду... корова, корова, ты откуда?!? От верблюда!!! чеба, Kip’sMiracle, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 оооо!!! я тоже!!! у меня резиновая игрушка была клоун, так мама говорила, что я всегда при виде ее плакать начинала... вот что такое в ней не нравилось грудному ребенку? я скоморохов в кафе боялась (деревянный барельеф на стенах), а ещё медузу горгону у знакомых а вышивок именно пугающих - нет, пока не встречала неприятные - бывают, вроде агрессивных животных (на первой странице), а вот имено пугающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А меня пугает вот эта вышивка... Такое ощущение, что эту овечку то ли душили, душили, недодушили, то ли напоили и она ползет с пьянки, то ли вообще что то неприличное, озвучивать не буду... корова, корова, ты откуда?!? От верблюда!!! И смех и грех... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А классная темка, знаете ли))) Если с чувством юмора к ней подойти и без обид. Моя личная фобия - вот этот ХАЕД marysolga, Юла, Жёлтый Тушканчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение