3 ноября 2015 А классная темка, знаете ли))) Если с чувством юмора к ней подойти и без обид. Моя личная фобия - вот этот ХАЕД О, да-а-а-а... Хотя не столько страшно, сколько грустно, даже скорбно (если можно так выразиться)... SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Веселые медсестрички! Кому страшно? Медсестрички - чудооооо!!! Мне! Мне очень страшно! У всех троих "полный анамнез". Такое coxa vara в страшном сне не приснится, шея тоже ппц! Кажется, над ними ставили опыты... *ворчит* поведёшься с этими дохтурами, они без картиног, одними словами запугають! ..А моя фобия - венки (особенно, еловые), как правило заокеанских производителей. Если только венок не на голове прекрасной девушки, то ассоциации совершенно однозначные. Дабы никого не обижать, примеры не буду приводить. а мне одной свадебные чёрные джипы с веночками катафалки напоминают?! А классная темка, знаете ли))) Если с чувством юмора к ней подойти и без обид. Моя личная фобия - вот этот ХАЕД ойматьмоя.. и это вышивают?!! lenning, Esme, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А меня пугают изображения с руками. У Dimensions есть такой дизайн и много свадебных метрик тоже с изображением рук....а я смотрю на них и мне кажется это прямо старушечьи руки....все такие морщинестые...и сразу представляется обладатель таких рук..... Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, -Demonessa- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Anicha, руки в Лукасовском наборе не старушечьи, но история грустная: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry900881 Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 ойматьмоя.. и это вышивают?!! ну... держали же некоторые монахи в келье гроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, это супер! Мне спать надо, а я ржу сижу monstrochka, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Меня вот лично берет оторопь от хищниковой серии ЗР аж прямо нервно дергаюсь! сорри, очень большие картинки... Да,да,согласна! Тоже жутко смотреть на этих хищников, как-то в одной группе написала комментарий к фото, где вышивальщица вышила всех этих зверей и повесила их в одной комнате,не страшно ли ей, ведь столько агрессии сразу,ответила, что нет, они ассоциируются у неё с силой и красотой)) Хозяйка смешных зверей, Esme и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, это супер! Мне спать надо, а я ржу сижу "Грех смеяться над больными людьми!"(с))) Ты кончай ржать, давай колись, кого боишься! Картин с рыбаками?!! Ан4оус и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ты кончай ржать, давай колись, кого боишься! Картин с рыбаками?!! я б на ее месте боялась - вдрух выловят Патриция и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 а мне одной свадебные чёрные джипы с веночками катафалки напоминают?! Натааааша! Дай обниму, к сердцу прижму!!!! Мы, когда по выходным ездим по городу,их очень много, муж ржет уже надо мной))). Катафалки, как они есть! EireenK, Oksana7, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Несмотря на то,что люблю фентези и готику Я её боюсь. Kip’sMiracle, nastygera, Caragal и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вот читаю и понимаю, что у меня, оказывается, и фобий-то особо нет )) Ну крыс и тараканов не люблю, но в вышивке я их страшных и не видела... Глаза только у Мережкиных девочек, и всё вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Несмотря на то,что люблю фентези и готику Я её боюсь. Ещё бы! Девица вылитая кукла Чаки! Катерина Николавна, alex_sterh, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 начинаю понимать, что я значительно больше боюсь теперь Лена1973, alex_sterh, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 а мне одной свадебные чёрные джипы с веночками катафалки напоминают?! Неее, однозначно, не одной. У нас тут все больше лимузины длинные. Они еще "краше" с цветуёчками смотрятся. Что черные, что белые... lenning и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Да,да,согласна! Тоже жутко смотреть на этих хищников, как-то в одной группе написала комментарий к фото, где вышивальщица вышила всех этих зверей и повесила их в одной комнате,не страшно ли ей, ведь столько агрессии сразу,ответила, что нет, они ассоциируются у неё с силой и красотой)) Мне тоже эти животные не кажутся страшными, красивыми, впрочем, тоже, мультяшные скорее...в отличии от странно разрисованных кукольных лиц... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 начинаю понимать, что я боюсь значительно больше боюсь теперь Ой, а мне "Редикулюс" все-таки помог! Погоди, счаз я тебе сделаю акцио волшебная палочка, тоже будешь волшебничать. niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Несмотря на то,что люблю фентези и готику Я её боюсь. Чёй-то мою эльфиечку? Нимюэшный маленький народец добрый, а не страшный, хотя иногда ему стараются придать гномьи злые лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 У меня, как оказалось (спасибо теме) фобий нет, но есть один наборчик. Сейчас буду пугать)) Думала, подарить на работе медсестрам, но куда они его повесят? Пациенты не правильно поймут. Вот и лежит он пока, не запроцесенный. Красивый - на малиновой равномерке. Веселые медсестрички! Кому страшно? И вовсе не страшно, сюжет милейший)))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 И вовсе не страшно, сюжет милейший)))) Да? Ну и славно. Многим, смотрю тоже нравятся А то уж подумала, что это у меня профессиональная деформация)) kreolka, alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 я б на ее месте боялась - вдрух выловят не пугай Рыбумою!!))) Натааааша! Дай обниму, к сердцу прижму!!!! Мы, когда по выходным ездим по городу,их очень много, муж ржет уже надо мной))). Катафалки, как они есть! Дааааа! Неее, однозначно, не одной. У нас тут все больше лимузины длинные. Они еще "краше" с цветуёчками смотрятся. Что черные, что белые... У нас как-то лимузинов меньше стало, видать, на поворотах застревают, а вот свадебные джипы нонче в фаворе!))) Несмотря на то,что люблю фентези и готику Я её боюсь. Воо те самые жжуткие немуйки, а у этой ещё и глаза вразбег!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вразбег, потому что маленький народец. Гномы же страшные, наверное и эльфы тоже... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ната, с тобой не соскучишься))) Придумала темку) Дальше все смешнее)) Про Аленушку Васнецова нигде не слышала что прообраз душевно больная жена...ббрррр... Это достоверная информация? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Уже 8 страницу сижу ржу,горжусь что я бесстрашеая,отважная.Классная тема! EireenK, niksi, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ната, с тобой не соскучишься))) Придумала темку) Дальше все смешнее)) Про Аленушку Васнецова нигде не слышала что прообраз душевно больная жена...ббрррр... Это достоверная информация? Думаю да, помнится получила её от экскурсовода в Третьяковке. Но утверждать не буду, со слов, да и давно было... А взгляд у Алёнушки безумный, да... alex_sterh, Wian и Esme сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение