3 ноября 2015 Предлагаю веселиться дальше ОльгаТольна, Юла, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я поняла! Все мы панически боимся, что нам трендеть по пустякам запретят! Ну, на крайняк всегда можно перенести тему в "другие"... Хотя мыж тут все таки про вышивку... Временами Хозяйка смешных зверей, Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ташик, тема получилась классная! Что-то из разряда "поделись своими тараканами с другом"))) Про вышивку - попробую завтра поискать - то ли здесь на форуме, причем у известного производителя - то ли в куче журналов - была вышивка - кукольное чаепитие. Так с ходу помню, понравилась, пока не разглядела личики кукол...сейчас на ночь глядя не буду искать, не хочется кошмарики ночью смотреть... marysolga, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Присоединяюсь к поклонникам Гоблина. Знакомьтесь, Шмыга, моя страшная любофф! Капитанская_внучка, Вышивальный Волчок, Esme и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Присоединяюсь к поклонникам Гоблина. Знакомьтесь, Шмыга, моя страшная любофф! Шаланды, полные фекалий В Одессу Голый приводил, И все биндюжники вставали Когда в пивную он входил. ОБОЖАЮ ОльгаТольна, Olechka Grin, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О, я вспомнила! Пряничные человечки!... Они меня пугают... немного... все дизайны какие есть... Они такие... жизнерадостные... всегда!!!... ... Caragal, Юла, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Чего бояться в вышивальной теме?.. Иголок боюсь, они колятся! (Только что от доктора, тоже уколол... ) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 О, я вспомнила! Пряничные человечки!... Они меня пугают... немного... все дизайны какие есть... Они такие... жизнерадостные... всегда!!!... ... Аня, а пряничный человек из Шрека тоже? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Люба, Логаваз - это Леголас из "Властелина колец", только в переводе Гоблина. Там у всех имена изменены: Арагорн - Агроном, Фродо - Федор, Сэмуайз - Сеня, Фарамир - Эффералган, Галадриэль - Электродрель, Гимли - Гиви сын Зураба. Ну и сам перевод полностью изменен. А какой там подбор музыки - закачаешься ! Забавный в общем, фильмец получился с гоблиновским переводом Я чувствую, безнадежно отстала от жизни, не посмотрев даже оригинал )) Egelia, Caragal, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Чего бояться в вышивальной теме?.. Иголок боюсь, они колятся! (Только что от доктора, тоже уколол... ) Я вспомнила, как иголка куда-то на ковер улетела, я ее найти не могла, ну и пока там ползала, тихо сама с собой: "Ну и где она?" Тут моя собака с видом "и шо б ты без меня делала?" подходит и носом тыкает прям в то место, где она лежала ))) Egelia, герда28, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я поняла! Все мы панически боимся, что нам трендеть по пустякам запретят! Так вам не запретят, "трындите по пустякам". Будьте добрее. taira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Аня, а пряничный человек из Шрека тоже? Он в первую очередь! Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я чувствую, безнадежно отстала от жизни, не посмотрев даже оригинал )) У тебя всё впереди!!!))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 У тебя всё впереди!!!))) Думаешь? Я как-то с фэнтезями не дружу... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А вот кто хочет вышить такое.. гхм.. пособие: Вы уверены, что хотите на это взглянуть?Точно уверены?Ну, вы сами этого хотели... Egelia, Катерина Николавна, Elise и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 У тебя всё впереди!!!))) правда начинать я все же с оригинала бы предложила... Гоблин, он такой... гоблин! Потом оригинал воспринимается с трудом... ну со смехом точно... Шоб пересматривать серьезно перерыв в пару лет приходится делать, а то на ржач пробивает... Ан4оус, Natik_V и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Думаешь? Я как-то с фэнтезями не дружу... )) Гоблин это отдельная песТня!!! Это стёб! Попробуй, вдруг!))) Natik_V и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А вот кто хочет вышить такое.. гхм.. пособие: Ага, типа, ночь на дворе, детей от мониторов отодвинули и в отрыв... ))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Гоблин это отдельная песТня!!! Это стёб! Попробуй, вдруг!))) Ну теперь придется и оригинал, и гоблина смотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 правда начинать я все же с оригинала бы предложила... Гоблин, он такой... гоблин! Потом оригинал воспринимается с трудом... ну со смехом точно... Шоб пересматривать серьезно перерыв в пару лет приходится делать, а то на ржач пробивает... не, ну если не тянет на фэнтези, чё человека мучить?! он жеж ещё и длиннющий, зараза))) зы: не человек, фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 не, ну если не тянет на фэнтези, чё человека мучить?! он жеж ещё и длиннющий, зараза))) зы: не человек, фильм! Не, сначала заинтриговали, а теперь "чё мучить", нет уж, буду мучиться ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Так вам не запретят, "трындите по пустякам". Будьте добрее. А я сегодня как раз очень добрая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А вот кто хочет вышить такое.. гхм.. пособие: Это чья-то схема? ОльгаТольна, Kip’sMiracle и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение