3 ноября 2015 Не, сначала заинтриговали, а теперь "чё мучить", нет уж, буду мучиться ))) Завидую тебе! Полцарства и коня впридачу за первое впечатление от первого же просмотра Властелина Колец! Даже если фильм окажется не в твоём вкусе, Гоблин все поправит. Esme, alex_sterh, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Повеселили и заставили задуматься Вот вы, девочки, все пишете глаза-глаза... А меня пугает отсутствие носа и рта у известных всем Gorjuss от Bothy threds. Знаю, что особенно это пугает детишек - ни раз слышала, что дети спрашивают мам о вышитых девочках-горжусс: "А почему у девочки нет ротика?" Вы представляете какие страхи могут возникнуть в детском сознании глядя на такую девочку?!) А как объяснить правильно ребенку, что это, мол, дизайн такой, малыш... не бойся... PS: Любители Gorjuss, только не закидывайте меня гнилыми помидорами, пожалуйста. Mavka4444, olnikva, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Это чья-то схема? На футболке будет миленько смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 На просторах инета))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 На футболке будет миленько смотреться. У учителя анатомии Elise, Хозяйка смешных зверей, Mavka4444 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Люба, Логаваз - это Леголас из "Властелина колец", только в переводе Гоблина. Там у всех имена изменены: Арагорн - Агроном, Фродо - Федор, Сэмуайз - Сеня, Фарамир - Эффералган, Галадриэль - Электродрель, Гимли - Гиви сын Зураба. Ну и сам перевод полностью изменен. А какой там подбор музыки - закачаешься ! Забавный в общем, фильмец получился с гоблиновским переводом А, точно, Семён Семёныч, где мои пятнадцать лет...)))))) alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 На футболке будет миленько смотреться. Лучше на панталонах. Elise, Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 На футболке будет миленько смотреться. Блин, Лиляна, у меня очень живое воображение. Представила девушку в этакой футболке на людной улице и глаза прохожих, теперь ночь спать не буду marysolga и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 На футболке будет миленько смотреться. А на штанах так вообще бомба будет )) Egelia, Kip’sMiracle, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Повеселили и заставили задуматься Вот вы, девочки, все пишете глаза-глаза... А меня пугает отсутствие носа и рта у известных всем Gorjuss от Bothy threds. Знаю, что особенно это пугает детишек - ни раз слышала, что дети спрашивают мам о вышитых девочках-горжусс: "А почему у девочки нет ротика?" Вы представляете какие страхи могут возникнуть в детском сознании глядя на такую девочку?!) А как объяснить правильно ребенку, что это, мол, дизайн такой, малыш... не бойся... PS: Любители Gorjuss, только не закидывайте меня гнилыми помидорами, пожалуйста. Вот тоже всегда интересно было, чего это с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Блин, Лиляна, у меня очень живое воображение. Представила девушку в этакой футболке на людной улице и глаза прохожих, теперь ночь спать не буду Я думаю, сегодня многие ночь спать не будут. Темка будоражит и веселит нешуточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я поняла! Все мы панически боимся, что нам трендеть по пустякам запретят! Золотые слова! А то иногда заходишь вечерок скоротать, а тут "вот крестик пришила", "вот каляку не оттерла" и усё, так и усыпаю со скуки в разделе своих хочушек... alex_sterh, Kip’sMiracle, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Так, а я теперь боюсь изображений с толстячками. Стала набирать вес... Пишу, а сама ем варенье... *плачет* Talestra, alex_sterh, Esme и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 А на штанах так вообще бомба будет )) Тогда смысл самих штанов отпадёт сам-собой... =) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Юлия_35 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Повеселили и заставили задуматься Вот вы, девочки, все пишете глаза-глаза... А меня пугает отсутствие носа и рта у известных всем Gorjuss от Bothy threds. Знаю, что особенно это пугает детишек - ни раз слышала, что дети спрашивают мам о вышитых девочках-горжусс: "А почему у девочки нет ротика?" Вы представляете какие страхи могут возникнуть в детском сознании глядя на такую девочку?!) А как объяснить правильно ребенку, что это, мол, дизайн такой, малыш... не бойся... Ну, кстати, меня, как любителя аниме визуальное отсутствие рта и носа как раз таки не смущает Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Так, а я теперь боюсь изображений с толстячками. Стала набирать вес... Пишу, а сама ем варенье... *плачет* То есть шикарных мадам от Дизайн Воркс ты не любишь? А как же эти прекрасные балерины Oksana7, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ой! А я оказывается ещё и небритых мужжыков боюсь: Egelia, Юла и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 bridgit, я бы объяснила, что это как бы для разного настроения вышивка: хочешь - девочка погрустит с тобой, хочешь - представишь её улыбающейся alex_sterh, а по мне прямо умильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 То есть шикарных мадам от Дизайн Воркс ты не любишь? А как же эти прекрасные балерины Ой, как она дивно ножку на плечико подруге закинула, блеск!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 monstrochka, Ань, твоей Кармэн они в подметки не годятся! *Все ж пересилила себя, убрала варенье* alex_sterh, Talestra и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 monstrochka, Ань, твоей Кармэн они в подметки не годятся! Это и есть твой идеал? ШутЮ! Кушай, кушай, чтоб тебе вкусно было.:-) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ой! А я оказывается ещё и небритых мужжыков боюсь: Боже ж мой, он же сейчас ребенка за пальчик укусит ! ОльгаТольна, alex_sterh, silencer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Боже ж мой, он же сейчас ребенка за пальчик укусит ! оооо!!! только что об этом же подумала!!! alex_sterh, мамазоя и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 monstrochka, Ань, твоей Кармэн они в подметки не годятся! *Все ж пересилила себя, убрала варенье* *шопатом* и достала печенье Нуууу" Ты сравнила!!! Моя Кармэн она для танца, который танцует ваще в самом соку! Кстати, я думала, что открытый живот это как-то не по фламенковому, но мне препод наша сказала, что в румбе фламенковой это допускается, так что у меня оказывается самая шикарная аутентичная танцовщица фламенко на свете! И вот хотела бы я харизьмой хоть чутка до ее габаритов дотянуться... сорри за оффтоп... Хозяйка смешных зверей, Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 То есть шикарных мадам от Дизайн Воркс ты не любишь? А как же эти прекрасные балерины О, Анюта, спасибо! Я их раньше не видела, теперь хочу таких балеринок, как напоминание о том, что со мной будет, если я и дальше буду вести малоподвижный образ жизни. Хотя, откровенно говоря, я уже близка к этому . А твоя Кармэн - прекрасна . Я ее своим девочкам на работе показывала, они неделю вспоминали и смеялись. Очень позитивная красотка. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение