4 ноября 2015 В крайнем случае с товкачыком Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 эта тебе музыкой навеяло, а от нас только хорошие сны сняццо! С нами в главной роли! Уфф, нее вас не было... В крайнем случае с товкачыком и этого тов...тыв... я не выговорю, тоже не было Ура! Можно дальше читать, мне дохтура разрешили О, я вспомнила! Пряничные человечки!... Они меня пугают... немного... все дизайны какие есть... Они такие... жизнерадостные... всегда!!!... ... Ань, ты чего они совсем не страшные... ну во всяком случае не все Я вот вышивала одного, милейшее создание weron, Tatatka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 "Грех смеяться над больными людьми!"(с))) Ты кончай ржать, давай колись, кого боишься! Картин с рыбаками?!! я б на ее месте боялась - вдрух выловят не пугай Рыбумою!!))) Вчера я была вся такая смелая и бесстрашная! Я ж и под землей была, и в воздухе болталась (пока сама себя не похвалишь...) А выловить меня - это ж так интересно - можно поближе познакомиться Но утром поняла, чего боюсь - вышивок по фото Нет, есть шикарные работы по авторским схемам или сделанным самими вышивальщицами в сепии... Но серо-зеленые трупные пятна или наоборот, красные , как будто кожу содрали живьем... брр... Доктор, это как-то лечится???? можно я не буду примеры приводить, а? kas_julia, Хозяйка смешных зверей, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Но утром поняла, чего боюсь - вышивок по фото Нет, есть шикарные работы по авторским схемам или сделанным самими вышивальщицами в сепии... Но серо-зеленые трупные пятна или наоборот, красные , как будто кожу содрали живьем... брр... Доктор, это как-то лечится???? можно я не буду примеры приводить, а? Ой-ой! Поддерживаю всем сердцем! Я тоже таких зелененьких боюсь!!! А вот еще я чего вспомнила. Больше, чем "зелененьких", я боюсь вот эту парочку (и еще несколько из этой серии). Ну, там везде большие попы и носы, а головной мозг отсутствует. Прям даже понять не могу, как они с этой болезнью до таких лет дожили. Патология такая - анэнцефалия (фото постить не буду, страшно!), так прям эти вот друзья - живая иллюстрация. Хозяйка смешных зверей, Caragal, aleksandra1986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Уфф, нее вас не было... и этого тов...тыв... я не выговорю, тоже не было А вот это здря! Хороший товкачык заряжает бодростью на весь грядущий день! А ежели взять два товкачыка.... Хельга, monstrochka, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ой-ой! Поддерживаю всем сердцем! Я тоже таких зелененьких боюсь!!! А вот еще я чего вспомнила. Больше, чем "зелененьких", я боюсь вот эту парочку (и еще несколько из этой серии). Ну, там везде большие попы и носы, а головной мозг отсутствует. Прям даже понять не могу, как они с этой болезнью до таких лет дожили. Патология такая - анэнцефалия (фото постить не буду, страшно!), так прям эти вот друзья - живая иллюстрация. Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А вот еще я чего вспомнила. Больше, чем "зелененьких", я боюсь вот эту парочку (и еще несколько из этой серии). Ну, там везде большие попы и носы, а головной мозг отсутствует. Прям даже понять не могу, как они с этой болезнью до таких лет дожили. Патология такая - анэнцефалия (фото постить не буду, страшно!), так прям эти вот друзья - живая иллюстрация. о! а подобная вышитая пара дамочек в моём анамнезе имеется Дохтур, всё очень плохо, да? А может они попой думают? зачем им тогда большая голова? Egelia, Хозяйка смешных зверей, Ольга78 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А вот это здря! Хороший товкачык заряжает бодростью на весь грядущий день! А ежели взять два товкачыка.... Что-то совсем неприличное на ум пришло Дичок, Natik_V, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Что-то совсем неприличное на ум пришло прошу прощения, занесло, я именла в виду один товкачик, но ... э... один раз попользоваться, потом еще раз... Olechka Grin, Алоиза, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ань, ты чего они совсем не страшные... ну во всяком случае не все Я вот вышивала одного, милейшее создание Дааа? Не страшные, говоришь? Ну вроде симпатишный такой, ога... А чего он улыбается? Задумал чего мож? Хозяйка смешных зверей, Хельга, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ая вот эту хочу в ванную: но остальные да, габариты пугающие своей осуществимостью *мрачно смотрит в зеркало* Что-то совсем неприличное на ум пришло ещё неприличнее, чем есть?!!! прошу прощения, занесло, я именла в виду один товкачик, но ... э... один раз попользоваться, потом еще раз... Хозяйка смешных зверей, Юла, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ага, ни на что не похожие...странные...прям как я люблю... Ещё вот эти компаньоны, пищу просто...и тараканчик за компанию, тараканчик... Мож я совспм ослепла, но разьве это не сверчок? Где таракан-то? Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Что-то совсем неприличное на ум пришло прошу прощения, занесло, я именла в виду один товкачик, но ... э... один раз попользоваться, потом еще раз... Все, я мысленно ушла в разврат... Ан4оус, Kip’sMiracle, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мож я совспм ослепла, но разьве это не сверчок? Где таракан-то? Сверчок сверчок... это народ себя кошмарит так! Во вкус вошел! alex_sterh и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 один товкачик, но ... э... один раз попользоваться, потом еще раз... Раз товкачык кузнечик, два товкачык кузнечик, вот и вышел человечек. Утренняя лирика выходного дня... Юла, Olechka Grin, rramil и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 ещё неприличнее, чем есть?!!! где есть? что есть? едаааааа-ооооо *идет качаясь, вытянув руки вперед* ооооо Все, я мысленно ушла в разврат... Каждый думает в меру своей испорченности alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Раз товкачык кузнечик, два товкачык кузнечик, вот и вышел человечек. Утренняя лирика выходного дня... У кого выходного, а у кого трудовой день в самом разгаре! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Каждый думает в меру своей испорченности Уж прям и испорченности! Енто не испорченность, а темперамент *ушла в мыслях ещё дальше* Так этот товкачык многоразовый что ли? Natik_V, Caragal и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 У кого выходного, а у кого трудовой день в самом разгаре! Ну тада пара товкачыков напутствий от начальника. Для стимуляции трудовой деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мож я совспм ослепла, но разьве это не сверчок? Где таракан-то? Да какая разница! Оно - насекооооооомоеееееее!!!! Все, я мысленно ушла в разврат... *ушла в мыслях ещё дальше* Не останавливаемся на мыслеформах, идём дальше!! Esme, Юла, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Уж прям и испорченности! Енто не испорченность, а темперамент *ушла в мыслях ещё дальше* Так этот товкачык многоразовый что ли? Да!!! Внутренняя, так сказать потребность! Как вышивать! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 mamatata писал: Да!!! Внутренняя, так сказать потребность! Как вышивать! *строго* вязать крючком это потребность! вышивка крестом еще не потребность согласно "именитым" знатокам! Они еще про это не писали! Юла, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Да!!! Внутренняя, так сказать потребность! Как вышивать! *обводит взглядом присутствующих* Ну, тогда всем по товкачыку, любезные! Едем в нУмера! mamatata, Natik_V, Olechka Grin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ну тада пара товкачыков напутствий от начальника. Для стимуляции трудовой деятельности. Тьфу! Ни в коем разе! Я вся в трудах праведных! Юла, alex_sterh и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ушла спать на 8 странице, а форум не спит Пойду-ка всё перечитаю. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение