Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Плюсуюсь к детям-ангелочкам, тоже про это не говорила потому что картинки-то милые вроде...

Димовские Канал и Кафе у канала - их не боюсь, там наверное цветовая гамма оптимистичнее. А вот эти - брррр, дом стоит, свет горит... а людей нет :blink:

Апокалипсис чистой воды :rofl:

в тему апокалипсиса: Нова Слобода (новинка) post-15840-1446721543_thumb.jpg Fallout прям вспомнился...

alenazo и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

в тему апокалипсиса: Нова Слобода (новинка) post-15840-1446721543_thumb.jpg Fallout прям вспомнился...

Ооо! инфернально и стильно... :good: "Надо брать..." (с) :biggrin:

Fallout!!! *жмет руку* :friends:

Natik_V и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот эти - брррр, дом стоит, свет горит... а людей нет :blink:

Это Мистик-Холл из 7-го сезона "Дневники вампира". Пустой город, в котором бродят вампиры.

Поделиться сообщением

Вот такую прелесть в новинках увидела

Вот все вроде нравится ..) Но эти пуговичные глазки! :crazy: Когда увидела, секунд 5 ступоре находилась)))

post-1819-1446720610_thumb.jpg

я тебя слепила из того, что было...))) А че, ей нравится, крылышком заботливо спинку придерживает)))

kaddy, alex_sterh и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня от панновской Паулы, от её взгляда какой-то животный страх...прям приколачивает к месту его тяжесть. И страшно, и не уйти, и глаз не отвести - всё в одном флаконе. Девочка-приведение из мистических фильмов. И почему-то сзади фон другой совершенно видится - церковь заброшенная со стаей воронья, кладбищенские оградки, кресты. В общем - брррррр

post-32883-1446722433_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А у меня от панновской Паулы, от её взгляда какой-то животный страх...прям приколачивает к месту его тяжесть. И страшно, и не уйти, и глаз не отвести - всё в одном флаконе. Девочка-приведение из мистических фильмов. И почему-то сзади фон другой совершенно видится - церковь заброшенная со стаей воронья, кладбищенские оградки, кресты. В общем - брррррр

ага,жуть,а не девочка, как из японских фильмов ужасов,я ее,когда впервые увидела,то сразу испугалась,а фон сзади напоминает замок с привидениями,а может это и правда девочка-привидение вышла за своими жертвами,хорошо,что набор не предлагают шить на темной канве,тогда бы точно был сюжет для любителей ужастиков

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...и не люблю вышитые одинокие домики в лесах,мне кажется,что это жилище маньяка

Ооооо!!! Я маньячина!!!! :girl_crazy: Мне они не только в вышивках-картинках нравятся, я жить в таком домике хочу - в лесу, в горах, пофигу, лишь бы толпы народа не шландали! :girl_crazy:

Димовские Канал и Кафе у канала - их не боюсь, там наверное цветовая гамма оптимистичнее. А вот эти - брррр, дом стоит, свет горит... а людей нет :blink:

На первой просто утро раннее!!! Кафэшки-магазины открываются, готовятся к первым посетителям..

А вот вторая точно апокалипсис, ибо точно не утро-вечер. Либо ночь, либо поздний вечер, раз магазин цветы выставил, значит должны быть прохожие, которые купят.. а их нет.. *голосом Крамарова* и тишинааааааа!!!

Ан4оус и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, блин- однозначно) Как я такую жуть могла забыть. Эту девочку еще в самом начале своей вышивальной "карьеры" мне предлагали в магазине купить. Увидела и чуть не описалась от страха :scare2: У меня от нее му3рашки. Если такую перед дверью в доме повесить-точно всех гостей отпугнет :lol:

Это ведь по какой-то известной картине. Вроде бы отец-художник свою умершую дочь везде рисовал :scare2: стряшно,аж жуть

Ольга78 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

ага,жуть,а не девочка, как из японских фильмов ужасов,я ее,когда впервые увидела,то сразу испугалась,а фон сзади напоминает замок с привидениями,а может это и правда девочка-привидение вышла за своими жертвами,хорошо,что набор не предлагают шить на темной канве,тогда бы точно был сюжет для любителей ужастиков

Ага, точно! Замок с приведениями. Причем её как будто и не собирались фотографировать...она потом, при проявке на снимке появилась...а до этого - "цветочный забор" и вдали замок

Поделиться сообщением

Это ведь по какой-то известной картине. Вроде бы отец-художник свою умершую дочь везде рисовал :scare2: стряшно,аж жуть

Художник - Адольф-Уильям Бугро

Исходник - картина "Трудный урок"

post-14792-1446723898_thumb.jpg

Очень милая, чуть грустная ни капли не инфернальная девчушка... :pardon:

Насчет происхождения картины и того, кто именно на ней изображен достоверной инфы не нашла... у него довольно много картин с детьми и у всех эдакая легкая грусть в глазах... такой стиль... :pardon:

kreolka, Oksana7, Ольга78 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот этот кот на заборе от ЗР,глаза то у него какие,будто в шкуре кота кое-кто другой сидит,да еще и ухмыляется,хотя зимние домики очень симпатичные,возможно они должны были смягчить впечатление от этого кота

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%94-011

post-18900-1446724092_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ай да ладно вам! Девчонка бухала неделю - выпускной отмечала! Теперь домой идёт мрачная - туфлю потеряла, парень козёл, а теперь ещё родителям объясняй, где её столько носило.. :crazy:

Поделиться сообщением

ээ.. ну, у меня, по-моему, тоже неплохо получилось объяснить? :crazy:

Поделиться сообщением

Ну, тут она миленькая даже, не сравнить с набором :pardon:

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ээ.. ну, у меня, по-моему, тоже неплохо получилось объяснить? :crazy:

не просто неплохо! Отлично!! :biggrin:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сколько картин мы не знаем, на которых художники своих покойничков намалевали! Вывод - нефик всякую ерунду читать и грузиться потом, ежели такие впечатлительные! Хватит с вас клоунов со снеговиками! :crazy:

Egelia, monstrochka, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчет происхождения картины и того, кто именно на ней изображен достоверной инфы не нашла... у него довольно много картин с детьми и у всех эдакая легкая грусть в глазах... такой стиль... :pardon:

Ну вот никак не могу сказать, что это девочка... Я вижу лицо женщины... с телом ребёнка... Короче, очень двойственное ощущение от картины.

natalieke и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот никак не могу сказать, что это девочка... Я вижу лицо женщины... с телом ребёнка... Короче, очень двойственное ощущение от картины.

Остальные его картины такие же... очень проникновенные взгляды... не как у Васильева, просто проникновенные и очень грустные... :girl_sigh:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот этот кот на заборе от ЗР,глаза то у него какие,будто в шкуре кота кое-кто другой сидит,да еще и ухмыляется,хотя зимние домики очень симпатичные,возможно они должны были смягчить впечатление от этого кота

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%94-011

А мне понравилось как его преобразила Ирина Александрова :good: (в отшивах)

Поделиться сообщением

А мне понравилось как его преобразила Ирина Александрова :good: (в отшивах)

Ой, какой пуфыстик у нее получилася!!! прелесть!

Вот, девочки! делаем выводы! Все в наших руках! :friends: ... хотя, в случае с Паулой... боюсь не сработает... :scare2:

Поделиться сообщением

хоть сцыль бы дали или картинку!

Поделиться сообщением

хоть сцыль бы дали или картинку!

На какую? кота? дык она чуть выше была :)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю свою личную страшилку. Сама по себе она ничего, вот из этой же серии серебристую фею я бы даже вышила. А вот эта, как будто стучится из-за стекла: впустите!

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9B-008

И ведь и к фентези нормально отношусь, и эльфа не страшная вроде, а вот же жутко становится.

Valery***, Killwale, natalya.petkaleva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да нее, на переделанного)) нашла уже)) Вот я поняла, почему Кошек обожаю, а больших кошачьих не лублу - глаза разные. Хищники вечно с зрачками-горошинами, от этого неприятный вид. А у этого кота ещё и ухмылка глумливая, в стороны растянутая. Хорошо его переделали, медальку Ирине!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в