6 ноября 2015 Какая полезная тема, я узнала где печень... А я думала она здесь желтая... Наташ, про иголки - это больное. Я так себе загнала недавно в подушечку больщого пальца, до сих пор печатать больно )) Саша, про бабочки - клааассс Представила ))))) alex_sterh, Oksana7 и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Я ожидала комментов на эту схему! Шоб вы понимали! Это для врача можно!... ...и, да... меня она тоже немного пугает... Вот мне всегда это было интересно, зачем в подарок врачам вышивать внутренности, стоматологам - вырванные зубы, гинекологам - беременные животы? Я просто поставила себя на место того доктора, которому это подарили, куда ему это счастье потом девать? Дома повесить и любоваться? ))) queen-margo, Oksana7, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Сегодня добавилось в список по дизайнам )))) Ой, прелесть какая! В моем окружении много врачей-коллег, они бы оценили если б я это вышила... Но зачморят ведь - ребер почему-то 10 всего. Санечка89, marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Вот мне всегда это было интересно, зачем в подарок врачам вышивать внутренности, стоматологам - вырванные зубы, гинекологам - беременные животы? Что, и такое делают?! Как много нового я тут узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Что, и такое делают?! Как много нового я тут узнаю. Удивительно, но да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Про бабочек - живых тоже на жалую, тараканы с крыльями - бррр! Поэтому очень хорошо представила ужас той "осчастливленной" девушки(( Сегодня добавилось в список по дизайнам )))) девочки, ну что вы! Они же такие милые! alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Вот мне всегда это было интересно, зачем в подарок врачам вышивать внутренности, стоматологам - вырванные зубы, гинекологам - беременные животы? Я просто поставила себя на место того доктора, которому это подарили, куда ему это счастье потом девать? Дома повесить и любоваться? ))) *заинтересованно* а не знаете случаем, что можно вышить проктологу?!! и, кстати, для гинеколога это ещё не худший вариант Talestra, Natik_V, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 девочки, ну что вы! Они же такие милые! *ворчит* я предпочитаю не знать, чем заняты мои внутренности, когда у меня давит сердце или сосёт под ложечкой! marysolga, monstrochka, natalieke и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 или сосёт под ложечкой! Ржунемогу)))) Они там товкачыковую фею вышивают))) alex_sterh, Natik_V, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 *заинтересованно* а не знаете случаем, что можно вышить проктологу?!! Даже боюсь представить ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 *заинтересованно* а не знаете случаем, что можно вышить проктологу?!! и, кстати, для гинеколога это ещё не худший вариант Если очень отдаленно и стилизовано, то Нюанс от Панны Нюанс Talestra, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девчонки, нахохоталась до слёз! Это называется тема про "пугающие" дизайны! К теме о проктологах маленький анекдот. Приходит пациент к проктологу, снимает брюки, поворачивается к доктору нужным местом, а там ... воткнута роза. - Что это у вас? - спрашивает изумлённый врач. - Доктор, это Вам! Санечка89, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Почитала темку...Вот ведь беда-печаль! И куда мне теперь веночек сезонов Димовский? И ведь нравится же, зараза Туда же, куда эльфийку мою, на стенку естественно... alex_sterh и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 У меня аналогичная история с набором "Вуаль" от "Твое хобби" , только я зашла еще дальше Я ее вышила (можно посмотреть в моих работах). Правда, когда покупала и вышивала все было хорошо, а потом закончила, глянула ...и испугалась она на меня не просто давила, мне прям дышать тяжело было на нее глядя я ее оформила и подарила. На этом история не заканчивается Спустя три года (почти ровно) она ко мне вернулась висит теперь на стене, пугает...правда уже не так Реально давящая работа! А почему вернулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 ААааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Помогитееееееееееееееееее!!!!! Я это представилаааааа!!!!! Наташик, прости, я не хотела!!! Саша, про бабочки - клааассс Представила ))))) Ага, тот парень был классный, но невезучий. Как-то он ещё ей огромный букет лилий подарил, а у неё на них сильная аллергия Вот небось у парня теперь фобия с девушками встречаться Хозяйка смешных зверей, marysolga, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Туда же, куда эльфийку мою, на стенку естественно... Организовать стену страха только надо с феншуем свериться предварительно на какую сторону лучше. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ага, тот парень был классный, но невезучий. Как-то он ещё ей огромный букет лилий подарил, а у неё на них сильная аллергия Вот небось у парня теперь фобия с девушками встречаться Гыыы, я его "брата" встречала, он на первое свидание переборщил (на мой вкус) с одеколоном. И именно на который у меня оказалась аллергия. Мало того что я сидела с хлюпающим носом и текущими глазами, так и еще этот запах был повсюду, даже в моем кофе ))) Эх молодость... (Ушла вспоминать молодость). alex_sterh, Caragal, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Читаю тему с самого начала))) И стала вспоминать, что же меня из дизайнов пугало.Вот что. Talestra, alex_sterh, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Если очень отдаленно и стилизовано, то Нюанс от Панны одааааа!! этот "натюрморд" мы где-то не так давно обсуждали, но вот про "доктор это вам"(с))) не подумали!)))) Ага, тот парень был классный, но невезучий. Как-то он ещё ей огромный букет лилий подарил, а у неё на них сильная аллергия Вот это и называется - не судьба! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Читаю тему с самого начала))) И стала вспоминать, что же меня из дизайнов пугало.Вот что. Я так понимаю, вас в палату к "любителям" оградок?!! Egelia, lenning, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Реально давящая работа! А почему вернулась? пришла ко мне вместе со своим новым хозяином и еще тремя подаренными ему в разное время работами. Так и живем теперь все вместе natalieke, Talestra, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 пришла ко мне вместе со своим новым хозяином и еще тремя подаренными ему в разное время работами. Так и живем теперь все вместе о!! так это заманивательная вышивка! Сколько уже у нас палаток-то набирается?))) *загибает пальцы* клоуны, снеговики, насекомые, фэнтезятники - это самые большие палаты! Веночно-оградочная поменьше.. ээ.. кукольная палата.. котиковая.. недобровзглядовая.. чё забыла?!! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Я так понимаю, вас в палату к "любителям" оградок?!! Видимо, да))) Только это еще не все... Я люблю лошадей, и ОЧЕНЬ мне нравился один известный набор...Уже собиралась приобрести, как на одном из обсуждений в интернете прочитала комментарий:"Девочка несет отрубленную голову очень красивой лошади." Посмотрела на набор-и все...С тех пор я его так и вижу... Egelia, apanjul, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 "Девочка несет отрубленную голову очень красивой лошади." Wian и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение