5 ноября 2015 Добавлю свою личную страшилку. Сама по себе она ничего, вот из этой же серии серебристую фею я бы даже вышила. А вот эта, как будто стучится из-за стекла: впустите! http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9B-008 И ведь и к фентези нормально отношусь, и эльфа не страшная вроде, а вот же жутко становится. О! А я этот дизайн обожаю! Причем видела эту эльфочку в разных схемах, у разных авторов и фирм, нравятся практически все! Она удивительная! стильная, милая... и не страшная совсем... такую красотку и в дом пустить не страшно... она же добрая! Хотя, откровенно говоря, в авторских отрисовках она мне как-то больше нравится, чем у ЗР... вот например: Но тутт конечно на вкус и цвет... Просто фентезийный мир, все эти эльфики и гномы они изначально не слишком благожелательно настроенными к людям описывались... слишком чуждые нам и нашей логике, потому то довольно много людей этих персонажей недолюбливают, в том числе в вышивке... А современная литература очень уж их идеализировала, что ли... но все равно люблю и дизайны такие и персонажей... Oksana7, Egelia, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Вот я поняла, почему Кошек обожаю, а больших кошачьих не лублу - глаза разные. Кошек любишь говоришь Я тут как раз про дизайн вспомнила, который меня реально напугал, когда увидела. И вроде котятки... мило должно быть... но... они реально больны, особенно тот, который слева. alex_sterh, Talestra, Laurelea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Кошек любишь говоришь Я тут как раз про дизайн вспомнила, который меня реально напугал, когда увидела. И вроде котятки... мило должно быть... но... они реально больны, особенно тот, который слева. Ик! мдяяя. .. медицина зашла в тупик, от такого не лечим... даже мне страшно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Добавлю свою личную страшилку. Сама по себе она ничего, вот из этой же серии серебристую фею я бы даже вышила. А вот эта, как будто стучится из-за стекла: впустите! http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9B-008 И ведь и к фентези нормально отношусь, и эльфа не страшная вроде, а вот же жутко становится. Люблю её безумно, уже кучу времени у меня в избранном, но не знаю пока куда, а на стену она мне непофэнжую Только она для меня не фейка. Я сначала прочитала книжку Анастасии Парфёновой "Танцующая с Ауте", а потом увидела ЕЁ!!!))) Кстати, если нравится фэнтези не только в вышивке, то оооченно рекомендую! я её даже купила на бумаге уже после прочтения в инете, а для меня это показатель, я не многих авторов так "балую")) Oksana7, monstrochka и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Кошек любишь говоришь Я тут как раз про дизайн вспомнила, который меня реально напугал, когда увидела. И вроде котятки... мило должно быть... но... они реально больны, особенно тот, который слева. Вооот! говорю ж - зрачки маленькие и круглые - это не по-нашему!)) Мне, кстати, большинство димовских котят и кошек на морды не нравятся, не такие они какие-то зы: правый самый, походу, там самый нормальный и сам боится!))))) alenazo, Хозяйка смешных зверей, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Мне Димовские тоже не все нравятся, но это Ланарт постарался )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Мне Димовские тоже не все нравятся, но это Ланарт постарался )) Ланартовских я не помню, а вот на ДИМ просто часто обращала внимание, что не мимимишат они меня)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Добавлю свою личную страшилку. Сама по себе она ничего, вот из этой же серии серебристую фею я бы даже вышила. А вот эта, как будто стучится из-за стекла: впустите! http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9B-008 И ведь и к фентези нормально отношусь, и эльфа не страшная вроде, а вот же жутко становится. Хи, а я в свое время от нее прямо тащилась! alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А сколько картин мы не знаем, на которых художники своих покойничков намалевали! Вывод - нефик всякую ерунду читать и грузиться потом, ежели такие впечатлительные! Хватит с вас клоунов со снеговиками! Ага, согласна-перегнула Этой из серии, когда один дурак сказал, второй повторил (это я)) вот и вышла сплетня и вообще- у страха глаза велики ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Хи, а я в свое время от нее прямо тащилась! Дык, Тань, я твою отрисовку, в том числе в пример и привела! Кстати, заглядываю на нее все активнее... так что.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Дык я твою отрисовку, в том числе в пример и привела! Кстати, заглядываю на нее все активнее... так что.... Не поверишь! Меня тянет ее вышить еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Не поверишь! Меня тянет ее вышить еще раз! Танюш, вот это фобия!!! Хочешь поговорить об этом? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ооо! инфернально и стильно... "Надо брать..." (с) Fallout!!! *жмет руку* Ага, реально НРА! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Танюш, вот это фобия!!! Хочешь поговорить об этом? Это филия, другая, но тоже болезнь alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Я вот все распознала, кроме пятого, можно поинтерисоваться, это что должно было быть? Оксана, это «Демон» Михаила Врубеля. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Оксана, это «Демон» Михаила Врубеля. причем таких тонов, что Врубель нервно курит в сторонке! marysolga и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ага, согласна-перегнула Этой из серии, когда один дурак сказал, второй повторил (это я)) вот и вышла сплетня и вообще- у страха глаза велики ! Забей, Сеня! Нас ужо ничем не напугать! Ещё десяток страничег ивсе здоровыми бум! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 но... они реально больны, особенно тот, который слева. Лежу болею, пришла в тему поржать, пока чай пью. Опознала себя сейчашнюю в левом коте. marysolga, Хельга, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Лежу болею, пришла в тему поржать, пока чай пью. Опознала себя сейчашнюю в левом коте. Кошачий грипп? alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Кстати, о котах )) Меня глаза вот этого товарища настораживают, как-то недобро он смотрит Caragal, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Лежу болею, пришла в тему поржать, пока чай пью. Опознала себя сейчашнюю в левом коте. шо? фсё настолько плохо?! Кошачий грипп? *смотрит укоризненно* вот тебе не стыдно?!! смари как котегу человеку плохо - лапы ломит, хвозд отваливается! Асик! Давай я тебя полечу! *абымаед* у казяфки заболи, у букашки заболи, у левого котега.. ему и так хватит, а у Асика не боли!!! Г@лина, monstrochka, Rumba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Кстати, о котах )) Меня глаза вот этого товарища настораживают, как-то недобро он смотрит Ха! На ББаушкиного Борю похож!!! Ан4оус, kaddy и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Кстати, о котах )) Меня глаза вот этого товарища настораживают, как-то недобро он смотрит Нормально смотрит:"Поговори мне еще тут!" они так любят смотреть Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Нормально смотрит:"Поговори мне еще тут!" они так любят смотреть Вот поэтому я их и не заводила никогда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Кстати, о котах )) Меня глаза вот этого товарища настораживают, как-то недобро он смотрит Не-не-не...По-моему, обычный взгляд обычного персидского кота...))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение