Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Не-не-не...По-моему, обычный взгляд обычного персидского кота...)))

Ну возможно, в котах я не сильна ))

Поделиться сообщением

Нормально смотрит:"Поговори мне еще тут!" они так любят смотреть :biggrin:

Точно!

Мой хоть и не так лохмат, а зырить так тоже умеет :blink:

Вот поэтому я их и не заводила никогда ))

Вы не любите котиков? Вы просто не умеете их готовить... (с)

Поделиться сообщением

Только она для меня не фейка. Я сначала прочитала книжку Анастасии Парфёновой "Танцующая с Ауте", а потом увидела ЕЁ!!!)))

Позволю себе небольшое отступление от пугающих дизайнов... Ташик, раз уж так цепляет, может ну его, ентот феншуй... Я тоже обожаю эту книгу.

"С собой невозможно бороться. Нет, возможно, конечно, но вот победа дается слишком дорого. Себя проще принять такой, какая есть. Но как это порой… грустно."

"Я поставила какие-то призрачные цели и абстрактные интересы выше любви. И я сделала бы это снова. Бездна милосердная, как я до такого дошла?"

Ан4оус, Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позволю себе небольшое отступление от пугающих дизайнов... Ташик, раз уж так цепляет, может ну его, ентот феншуй... Я тоже обожаю эту книгу.

"С собой невозможно бороться. Нет, возможно, конечно, но вот победа дается слишком дорого. Себя проще принять такой, какая есть. Но как это порой… грустно."

"Я поставила какие-то призрачные цели и абстрактные интересы выше любви. И я сделала бы это снова. Бездна милосердная, как я до такого дошла?"

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

да я ржу про фэнжуй, чё уж ты про меня совсем-то так плохо думаешь)) не, она просто не вписывается, ну совсем, поэтому вынашиваю мысль о прикладном использовании. Если ещё канву на поменьше поменять.. :rolleyes::girl_sigh::wink3:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы не любите котиков? Вы просто не умеете их готовить... (с)

Ну не то, чтобы не любитель, просто собаки всегда были ближе )) Самое интересное, что они меня почему-то любят, уж не знаю, за что ))

Поделиться сообщением

Ооооо!!! Я маньячина!!!! :girl_crazy: Мне они не только в вышивках-картинках нравятся, я жить в таком домике хочу - в лесу, в горах, пофигу, лишь бы толпы народа не шландали! :girl_crazy:

Оо! Жму руку! :friends:

alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот они, мои страшилочки! Ну вот совсем не те куколки, с которыми хотелось бы играть в детстве...

post-15792-1446753019_thumb.jpg post-15792-1446753037_thumb.jpg

Было еще что-то такое же с чаепитием, не нашла пока...с теми же жуткими лицами...

Elise, Oksana7, Lora и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот еще с какими страхами. Вообще не приемлю изображений детей с крыльями.... Ведь ангелы это умершие дети..... Так почему так много таких дизайнов? В основном они (дизайны) все-таки нероссийского производителя. У них там не так что ли?

можно, позанудствую? (разрешаю удалить)

ангелы - это ангелы (у них ни пола, ни возраста, всегда были и будут), а рано умершие дети просто в раю как невинные души

а ангелочки в виде деток - скорее всего мягко перекочевавший в искусство во время христианизации Европы Купидон

после фильма "Синяя птица" по Метерлинку мною психологически (психокультурологически - так точнее)воспринимаются как ещё не рожденные дети

lenning, Rumba, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошачий грипп?

Да кто ж его знает, свиной свирепствовал, птичий тоже, может и до кошачьего очередь дошла. :mosking:

шо? фсё настолько плохо?! :blink:

Асик! Давай я тебя полечу! *абымаед* у казяфки заболи, у букашки заболи, у левого котега.. ему и так хватит, а у Асика не боли!!! :la_baraban:

Ташик, друг, было плохо ага, и лапы и хвост и все остальное отваливалось, но похоже твои целительные объятья возвращают меня в форму :tender: :friends:

Поделиться сообщением

Вот они, мои страшилочки! Ну вот совсем не те куколки, с которыми хотелось бы играть в детстве...

post-15792-1446753019_thumb.jpg post-15792-1446753037_thumb.jpg

Было еще что-то такое же с чаепитием, не нашла пока...с теми же жуткими лицами...

Да, жуть..и пальцы-раскоряки (

Поделиться сообщением

Меня всегда настораживала вот эта куколка из журнала Susanna: прищур у нее какой-то странный, прям ленинский

post-9090-1446759765_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я второй день уже думаю за венки. Ну нету в нашей традиции их вешать, окромя кладбища...:)

О! И такая фобия в моем анамнезе есть)))).

Про венки уж и побоялась написать))))), по ходу я здесь самая больная))))

alex_sterh, Танзиля и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не самая. Мне нравятся некоторые, красивые...но до этой темы я даже не задумывалась, почему до покупки не доходит...а теперь въехала...полезная темка...:)

Людмила Мизина, Egelia и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня всегда настораживала вот эта куколка из журнала Susanna: прищур у нее какой-то странный, прям ленинский

post-9090-1446759765_thumb.jpg

Да тут не только прищур, тут все...гм, личико смахивает...ну неужели у буржуинов дети с такими куклами играются?

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёшкин свет! Какие-то пожилые куколки, жизнью побитые... :blink: Я бы даже сказала запойные...

Поделиться сообщением

А я второй день уже думаю за венки. Ну нету в нашей традиции их вешать, окромя кладбища...:)

Это вы пропустили, веночки мы уже обсудили, включая и те, что свадебные машинки украшают. Особля чёрные джипаки тематично смотрятся :girl_crazy:

Да тут не только прищур, тут все...гм, личико смахивает...ну неужели у буржуинов дети с такими куклами играются?

Буржуйские дети играют с Лениным!!! :shok: :crazy:

Vika71, lenning, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это вы пропустили, веночки мы уже обсудили, включая и те, что свадебные машинки украшают. Особля чёрные джипаки тематично смотрятся

Не в тему, но навеяло...

В роддоме лежали, день выписки. В нашей палате за одной девочкой приехали, она выглянула в окно и глубокомысленно высказалась: "На ЭТОМ катафалке я домой не поеду!" Муж решил ей сюрприз сделать - нанял черный лимузин, его почище свадебного разукрасили, веночками и белыми цветуечками (жаль, сфотографировать не догадалась). Реально, катафалк - катафалком, я бы на таком тоже не поехала :rofl:

marysolga, Г@лина, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёшкин свет! Какие-то пожилые куколки, жизнью побитые... :blink: Я бы даже сказала запойные...

У меня они ассоциируются с немолодой очень строгой и даже жестокой учительницей...что это, доктор??? Еще одна фобия детская? у меня в жизни таких учительниц не было - но вот, такими они мне кажутся...что-то типа учителей из пинк флойдовской Стены... пристально смотрит - сейчас как даст розгой по рукам!

Ну может еще и запойные к тому же, правда, одно другому не мешает)

Поделиться сообщением

Прикольно, тема "спала" всего три часа - с часу до четырех)))

Поделиться сообщением

Прикольно, тема "спала" всего три часа - с часу до четырех)))

Это у нас, видимо, Дальний восток активность не проявляет, а то вообще без сна было бы))))

kas_julia и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала темку...Вот ведь беда-печаль! И куда мне теперь веночек сезонов Димовский? И ведь нравится же, зараза :lol:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почитала темку...Вот ведь беда-печаль! И куда мне теперь веночек сезонов Димовский? И ведь нравится же, зараза :lol:

А вот нинада к чужим фобиям примазывацца! :on_the_quiet:

lenning, Хозяйка смешных зверей и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, вот правда, не надо переживать, мне очень нравятся венки - и Димовские, и Риолисовские, с удовольствием вышила бы...не надо прислушиваться к чужим тараканам)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в