6 ноября 2015 о!! так это заманивательная вышивка! да-да вывод: нужно тщательно подбирать кого одаривать вышивками, а то мало ли что Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 пришла ко мне вместе со своим новым хозяином и еще тремя подаренными ему в разное время работами. Так и живем теперь все вместе Юль, ты сейчас новую вышивальную примету изобрела, вместо пионов и единорогов барышни кинутся вышивать Вуаль ))) Nat717, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 "Девочка несет отрубленную голову очень красивой лошади." Девочки, ну предупреждать же надо, я же чай пью, а тут такое! Я еще никогда так не хохотала с чаем во рту )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 *загибает пальцы* клоуны, снеговики, насекомые, фэнтезятники - это самые большие палаты! Веночно-оградочная поменьше.. ээ.. кукольная палата.. котиковая.. недобровзглядовая.. чё забыла?!! ооооо!!!! большая больничка! "Девочка несет отрубленную голову очень красивой лошади." я хоть и без чая, но ржала в голос monstrochka, Natik_V и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Читаю тему с самого начала, и вроде как радовалась что нет у меня особых фобий... Просто есть дизайны которые не нравятся, и, соответственно, я "прохожу" мимо них никак не обращая внимания. Но оказывается есть такой набор, от которого становится не по себе: у меня прям мурашки и жуткая тоска... Может от черного фона? Хотя вот эти 2 розы особо никак на меня не действуют, симпатичные, но вышивать не буду потому что их 2 Oksana7, eva-ma-ria, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 просматривала сейчас очередной раз список наборов и наткнулась на такие страшиные штуки,аж жуть взяла.Собака и кот явно страдают бешенством,кот уже с остервенением вцепился в детский ботинок,а собака готовится к атаке.Девочка почему-то смотрит в одну точку,какие-то нехорошие ассоциации появляются,или котенок-зомби выбирается из земли,конечно картинка задумывалась довольно невинной,но я ее явно забоялась Oksana7, Хозяйка смешных зверей и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Видимо, да))) Только это еще не все... Я люблю лошадей, и ОЧЕНЬ мне нравился один известный набор...Уже собиралась приобрести, как на одном из обсуждений в интернете прочитала комментарий:"Девочка несет отрубленную голову очень красивой лошади." Посмотрела на набор-и все...С тех пор я его так и вижу... Фуууу...выкиньте из головы, очень классный набор, грустный немного, но не до такой же степени!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Я всяких змей-пауков-червяков, а тем более бабочек, люблю но знаю, что видела страшноватые наборы. Но не помню, где и когда, вчера поискала, не нашла, и села повышивать перед сном под аудиокнигу. Попалась по перевал Дятлова, художественное произведение основанное на реальных событиях, а не документальная хроника. Такая жуть взяла хоть ничего особо нового пока не сказали. Довели со своими страшилками лучше бы очередной Дозор начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Фуууу...выкиньте из головы, очень классный набор, грустный немного, но не до такой же степени!!!))) Да я знаю...Классный. Видимо, впечатлительная я))) Но вот вспоминаю эту фразочку, как вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Читаю тему с самого начала, и вроде как радовалась что нет у меня особых фобий... Просто есть дизайны которые не нравятся, и, соответственно, я "прохожу" мимо них никак не обращая внимания. Но оказывается есть такой набор, от которого становится не по себе: у меня прям мурашки и жуткая тоска... Может от черного фона? Это потому что не просто оградка, а оградка ночью ))) просматривала сейчас очередной раз список наборов и наткнулась на такие страшиные штуки,аж жуть взяла.Собака и кот явно страдают бешенством,кот уже с остервенением вцепился в детский ботинок,а собака готовится к атаке.Девочка почему-то смотрит в одну точку,какие-то нехорошие ассоциации появляются,или котенок-зомби выбирается из земли,конечно картинка задумывалась довольно невинной,но я ее явно забоялась По-моему, девочка просто селфи делала ))) Хозяйка смешных зверей, monstrochka, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Наташик, прости, я не хотела!!! Ага, тот парень был классный, но невезучий. Как-то он ещё ей огромный букет лилий подарил, а у неё на них сильная аллергия Вот небось у парня теперь фобия с девушками встречаться это уже фильм снимать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 пришла ко мне вместе со своим новым хозяином и еще тремя подаренными ему в разное время работами. Так и живем теперь все вместе так, понятно. Примета с дарением (что не надо дариить мужчине картины, а то замуж не выйдешь) не работает. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девочки, ну предупреждать же надо, я же чай пью, а тут такое! Я еще никогда так не хохотала с чаем во рту )))))))))))))) Caragal, ОльгаТольна, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 *заинтересованно* а не знаете случаем, что можно вышить проктологу?!! и, кстати, для гинеколога это ещё не худший вариант Ташик, с проктологом определились, а гинекологу может такое подойдет? Ольга78, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ташик, с проктологом определились, а гинекологу может такое подойдет? Это венерологу alex_sterh, Ольга78, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ташик, с проктологом определились, а гинекологу может такое подойдет? Это больше подходит под известную песенку: Ты ушла рано утром, Собралась в один миг, На подушке остался Твой зеленый парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз И контактные линзы И искусственный глаз.... Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови, ресницы, Аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги. Я сижу размышляю, До меня вдруг дошло- Если это осталось, Тогда что же ушло? kas_julia, Патриция, Oksana7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Это венерологу Да, точно, туда более подходяще ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Фуууу...выкиньте из головы, очень классный набор, грустный немного, но не до такой же степени!!!))) Не, это не классный, это ОЧЕНЬ РЖАЧНЫЙ НАБОР!!! Это потому что не просто оградка, а оградка ночью ))) уговорила, выделяем отдельную палату для ночных кладбищенских фобий! Ташик, с проктологом определились, а гинекологу может такое подойдет? Аааа!!! Опять наши залётные залетели!! Куда ж мы без них?! Это больше подходит под известную песенку: ОСП?! Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 в интернете прочитала комментарий:"Девочка несет отрубленную голову очень красивой лошади." Посмотрела на набор-и все...С тех пор я его так и вижу... прелесть какая! так, понятно. Примета с дарением (что не надо дариить мужчине картины, а то замуж не выйдешь) не работает. вот, очень полезная информация)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Хотя вот эти 2 розы Уменьшено до 75% 400 x 261 (34,15 килобайт) особо никак на меня не действуют, симпатичные, но вышивать не буду потому что их 2 Но их же, вроде, три? А "ночная оградка" мне так понравилась Людмила Мизина и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 ОСП?! Они, родимые))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Я ожидала комментов на эту схему! так и вижу Аню, которая, добавляя эту схему, мерзенько хихикала себе под нос. Девочка несет отрубленную голову очень красивой лошади." это 5, давно так не ржала, как лошадь прям queen-margo, monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Сегодня в новинках увидела вот такую схему По мне, так это совсем не Dreaming, как пишет производитель, а девочка, которая положила голову на камень и ждет палача Так разве дремать можно, перекосит же человека) Маняша, niksi, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Но их же, вроде, три? Точно! Три раскрытых, третья взад смотрит! Сегодня в новинках увидела вот такую схему По мне, так это совсем не Dreaming, как пишет производитель, а девочка, которая положила голову на камень и ждет палача Так разве дремать можно, перекосит же человека) Аааааа! Это я!!!! Я так сплю, когда с вышивкой засыпаю!!! У меня как раз полочка сбоку и я как гуся на неё голову набок сворачиваю!! Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Меня пугают клоуны и все, что с ними связано. Даже в самых хороших и удачных исполнениях. Я их и раньше не любила, а после романа "IT" (S.King) вообще побаиваюсь. Ёла, Oksana7, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение