Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

...

Аааааа! Это я!!!! Я так сплю, когда с вышивкой засыпаю!!! У меня как раз полочка сбоку и я как гуся на неё голову набок сворачиваю!! :girl_crazy:

Ну на полочке да, или на диванчике там! Но на камнеее! :mellow:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На первых двух слева, на вторых двух справа, и на пятой по центру.

зы: на первой ещё одна кошка на окне в форточку лезет, тоже слева на первом этаже))

На первой чой-то ни одной найти не могу. :girl_sigh:

Людмила Мизина и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне эти вышивки не нравятся! Патамушта оттуда Кошиков убрали! А у Стародубова на всех картинах по городу Кошики ходят, а если есть Кошики, то ничего плохого случиться не может! *обижается за Кошиков и Стародубова*

Ташик, не спеши обижаться! В Зазеркалье аж два кошика (слева) трамвайные пути перебегают, Снег в городе - там на крыше кошак черный! Может и в других есть, только их не видно)))

Поделиться сообщением

Таш, так в оригинале еще и люди гуляют! совсем не пустынный город!

Ну да, иногда и люди случаются, но Кошики это святое!!! :give_heart:

Ну на полочке да, или на диванчике там! Но на камнеее! :mellow:

*возмущённо* То есть деревянная полка по-твоему мягче камня! :girl_crazy:

post-16817-1446912711_thumb.jpg

вон там слева, между пяльцами и зелёным пеналом как раз гусина моя голова и умащивается! :girl_crazy:

На первой чой-то ни одной найти не могу. :girl_sigh:

Видишь в угловом доме зелёную вставку с маковкой? вот одна кошка напротив неё дорогу переходит, а втрая лезет по окну прямо слева от вставки этой - 1 этаж!

Ташик, не спеши обижаться! В Зазеркалье аж два кошика (слева) трамвайные пути перебегают, Снег в городе - там на крыше кошак черный! Может и в других есть, только их не видно)))

Да? Я как-то их не увидела на вышивках :connie_girl_cleanglasses: :pardon:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

....

*возмущённо* То есть деревянная полка по-твоему мягче камня! ..

Ну хоть в доме тепло... если что :girl_crazy:

и никакого палача рядом нету))

jenny064 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот еще на тему клоунов, "Злой Клоун Пеннивайз" - вышивка крестом

post-4746-1446913485_thumb.jpg

и красавчик "Ужас", используются нитки гамма, всего 15 цветов

post-4746-1446913561_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и никакого палача рядом нету))

Вот чего нет, того нет! :girl_crazy: ттт

Кстати, вот тут про Стародубова и картины его нашла, там даже на "панораме" Москвы кошку видно))

А вот тут, наконец-то, нашла с названиями, тут почти все наши дизайны, но посмотрите, какие картинки солнечные, в отличие от наборов.

Ан4оус, hamari, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-4746-1446913485_thumb.jpg

post-4746-1446913561_thumb.jpg

нижний, возможно, на любителя, а вот верхний гадкий даже для меня, равнодушной к клоунам(( фуууууу((

Поделиться сообщением

нижний, возможно, на любителя, а вот верхний гадкий даже для меня, равнодушной к клоунам(( фуууууу((

Да, такое не для спальни))

alex_sterh и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатяшки) :mosking:

У первого имя какое-то странное на мысль о товкачыках наводит

Поделиться сообщением

Симпатяшки) :mosking:

У первого имя какое-то странное на мысль о товкачыках наводит

Только не понятно, это с недотовкачыков так автора штырит или с пере? :girl_crazy:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видишь в угловом доме зелёную вставку с маковкой? вот одна кошка напротив неё дорогу переходит, а вторая лезет по окну прямо слева от вставки этой - 1 этаж!

Фух, еле разглядела, и то не на этой картинке, а по другой ссылке. Сляпота я. Ищу тут черных кошек в темной комнате на темной улице. :dash3:

Поделиться сообщением

Фух, еле разглядела, и то не на этой картинке, а по другой ссылке. Сляпота я. Ищу тут черных кошек в темной комнате на темной улице. :dash3:

Это я ворона! Специально брала картинки побольше, почему-то думала, что при нажатии они будут открываться в полный размер :pardon:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это я ворона! Специально брала картинки побольше, почему-то думала, что при нажатии они будут открываться в полный размер :pardon:

Ну так картинка открывается в большем размере, только "кошачье" пятно еще больше размывается, кошка "растворяется". :smile:

А вот спрашивается, чего это кошка в форточку так лезет, они ведь обычно впрыгивают...

Поделиться сообщением

..А вот спрашивается, чего это кошка в форточку так лезет, они ведь обычно впрыгивают...

Прыгают они в открытые форточки, а когда не уверены, аккуратно лезут и открывают. У меня именно так лезет в шкаф)))

Юла, Дичок и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Девочка несет отрубленную голову очень красивой лошади."

:laugh4: :laugh4: :laugh4: :laugh4: :laugh4: Давно я так не ржала, фух...

Поделиться сообщением

Еще один пугающий клоун. И не в гриме дело. Если его умыть, симпатичнее не станет(((

post-4214-1446899536_thumb.jpg

А мне этот клоун совсем не кажется страшным, просто грустным. Я бы назвала это дизайн "За кулисами"...

Мне вспомнилась одна притча, я думаю, что вы все её знаете:

Вчера к психологу в кабинет № 69 зашел грустный человек и с безнадежностью опустившись в приемное кресло закрыл лицо руками и заплакал.

- Доктор, - сказал он, - я, кажется, потерял смысл жизни. Ни что меня не радует, я постоянно грущу, мне одиноко и часто страшно. Друзья и любимые уже не дают свет моей душе так, как прежде. Мне плохо, доктор… И я даже не могу объяснить почему. Может быть, вы мне поможете? Ведь я слышал, что вы лучший доктор в этом городе.

- Конечно, я вам помогу, - улыбнувшись ответил доктор. - Вы знаете, в наш город приехал цирк. Он раскинул свой шатер на центральной площади города и каждый вечер дает представления. Так вот, в середине вечера на сцену выходит смешной рыжий клоун. У него просто дар! Смотря на него, люди начинают смеяться, у них проходят печали и огорчения. Куда-то улетучиваются все неприятности и забываются обиды. Он дарит людям смех и счастье. Пойдите сегодня вечером в цирк и вы увидите, все плохое, все, что вас гложет, как рукой снимет.

- Это конечно очень хорошо, доктор, - грустно улыбнулся грустный человек. - Но знаете в чем проблема… Тот рыжий клоун…это Я.

Egelia, Luba52, Talestra и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

- Это конечно очень хорошо, доктор, - грустно улыбнулся грустный человек. - Но знаете в чем проблема… Тот рыжий клоун…это Я.

Как грустно и как прекрасно! :)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показывали в этой теме банника под веником(бисер). Который день его вспоминаю... Всю жизнь подсознательно верю, что банники есть. И что характер у них ужасный. в общем эту страшилку будто у меня из головы срисовали...Он страшный конечно(особенно рука), но я его хочу. Главная проблема, что бани у меня нет. А в ванной вешать-эффект не тот. Для тех кто не видел этого мужичка:

post-10593-1447005644_thumb.jpg

Kip’sMiracle и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показывали в этой теме банника под веником(бисер). Который день его вспоминаю... Всю жизнь подсознательно верю, что банники есть. И что характер у них ужасный. в общем эту страшилку будто у меня из головы срисовали...Он страшный конечно(особенно рука), но я его хочу. Главная проблема, что бани у меня нет. А в ванной вешать-эффект не тот. Для тех кто не видел этого мужичка:

Если что, то есть книжка как раз на эту тему - Александр Варго "Запертая дверь" (если заинтересует, то у меня она есть в электронном варианте, но предупреждаю - это уж-ж-жастик :wink:).

Поделиться сообщением

Меня он пугает этой когтистой лапой своей. Брр! Я бы в свою баню может кого и вышила бы, но точно не этого товарища. Или его же, но без лапы. А то будешь мыться и думать, а ну как схватит!

Поделиться сообщением

Еще один пугающий клоун. И не в гриме дело. Если его умыть, симпатичнее не станет(((

а мне этот нравится.

Реально пугают лысые и белорожие :scare2: с мочалками на голове :smile:

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мамы! Не водите детей в цирк! Вон сколько травмированных детей оттуда выходит! :girl_crazy:

Не, я цирк, конечно, не люблю, но не из-за клоунов, мне там зверушек жалко. А клоуны там, в основном, глупые, раздражают(( Хотя.. они ж на детей рассчитаны.. Гм.. а дети их потом боятся.. Цепочка замкнулась: клоуны - зло! :girl_crazy:

Rumba, Лена1973, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я цирк, конечно, не люблю, но не из-за клоунов, мне там зверушек жалко.

Абсолютно и бесповоротно согласна! :friends:

Поделиться сообщением

Мамы! Не водите детей в цирк! Вон сколько травмированных детей оттуда выходит! :girl_crazy:

Не, я цирк, конечно, не люблю, но не из-за клоунов, мне там зверушек жалко. А клоуны там, в основном, глупые, раздражают(( Хотя.. они ж на детей рассчитаны.. Гм.. а дети их потом боятся.. Цепочка замкнулась: клоуны - зло! :girl_crazy:

А Никулин вполне себе не страшный был))

Юла, Oksana7, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в