10 ноября 2015 Мне еще не по себе от неестественно изогнутых или скрюченных конечностей или чего-то такого, под острым углом. Как рот или пальцы у Алисы. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ой. мамочки... Мне кажется, или у нее есть рога? гыыыы)) не, это у неё шляпец такой! но, вообще, я бы уже даже не удивилась)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я вчера гуляла по схемам и нашла некоторые по Диснею, которых на самом деле испугалась. Не в обиду дизайнерам! вот и вот После этого я поняла, чего боюсь! Я боюсь, когда у изображенных людей или животных, не важно, нет глаз или зрачков в глазах. Не скажу, что я, увидев такие картинки, прямо закрыла браузер и спряталась под диван. Я же большая! Но жутковато мне стало. Тоже хочу вступить в ряды излечающихся)))) А меня прикалывает эта серия, и в иллюстрациях и в схемах... Мрачняк, че... Там где то ещё и Русалочка этого рОзлива есть... Во! Тыц А иллюстраций куда как больше... Там и все прочие прЫнцессы имеются в форме свежеподнятых зомби... Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А меня прикалывает эта серия, и в иллюстрациях и в схемах... Мрачняк, че... Там где то ещё и Русалочка этого Розлива есть... Во! Тыц Аня, у Русалочки хоть глаза есть))) Кровожадные, конечно, но глаза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Аня, у Русалочки хоть глаза есть))) Кровожадные, конечно, но глаза)))) Да я не о глазах, а в целом ... В смысле что концептуально наличие глаз русалочку живее не делает Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я всё равно трусишка и боюсь их всех))) Но посмотрела бы и других прЫнцесс, для большего устрашения Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я всё равно трусишка и боюсь их всех))) Но посмотрела бы и других прЫнцесс, для большего устрашения Гы! Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, тыц ну и тыц пожалуй. Их больше, это я наобум выбрала... Наслаждайтесь Oksana7, Elise, Манеки-Нэко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Гы! Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, тыц ну и тыц пожалуй. Их больше, это я наобум выбрала... Наслаждайтесь Ох, я видимо плохо знаю диснеевских принцесс, даже не всех узнала кто есть кто Но Жасмин прям красавица из всех представленных ))) *подумав...* Блин и зачем я их увидела?!?! Я теперь их бояться буду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ох, я видимо плохо знаю диснеевских принцесс, даже не всех узнала кто есть кто Но Жасмин прям красавица из всех представленных ))) *подумав...* Блин и зачем я их увидела?!?! Я теперь их бояться буду ))) А кого не узнала? Ониж подписаны прямо на картинке... Там Бэлль ("Красавица и Чудовище"), Джейн ("Тарзан"), Эсмеральда ("Нотр дам"), Белоснежка, Жасмин, Золушка, Аврора (Спящая красавица") и Мэг ("Геркулес")... и бояться их не надо, ониж хорошие... были... Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я Мэг и Джейн не узнала ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я Мэг и Джейн не узнала Правда красотки?! Там в серии есть еще Рапунцель, Покахонтас и дева Мэриан (лиса которая)... а, еще Тинкер Бэлл, Вэнди (Питер Пэн), Тиана (Принцесса и лягушка) и Кида (Атлантида)... а, ну и Нала (Король Лев) полный набор, короче! Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Святая правда, Ань! Не поспоришь ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ну как? недопуганные пациенты еще есть? Ташииик!!! готовь палату для товарищей с принцессофобией! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я Мэг и Джейн не узнала Вот их не узнала и ещё Аврору. Но я их и в оригинале не особо знаю. Надо учить матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Вот их не узнала и ещё Аврору. Но я их и в оригинале не особо знаю. Надо учить матчасть Давай давай! Прикольные мульты... Геркулес и Спящая красавица, так вообще! Ах этот Аид!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Гы! Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, тыц ну и тыц пожалуй. Их больше, это я наобум выбрала... Наслаждайтесь МАМАДАРАГАЯ!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А Жасмин-то и правда ничего такая, даже не шибко страшная. А у Эсмеральды губ не хватает, там зубы выглядывают, а мне показалось, что, извините, сопли Пойду остальных глядеть. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А Рапунцель сердитая и со сковородкой, как будто мужа загулявшего ждет))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А Рапунцель сердитая и со сковородкой, как будто мужа загулявшего ждет))) Судя по руке сзади муж уже пришел... Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Судя по руке сзади муж уже пришел... Хочется верить, что под волосами он весь, а не только рука)))) О! Помните в "Семейке Адамс" рука была? Мне она нравилась))) Oksana7, Юла, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Хочется верить, что под волосами он весь, а не только рука)))) О! Помните в "Семейке Адамс" рука была? Мне она нравилась))) Ага, мне всегда было немного жаль чувака, который эту руку играл... весь в зеленом (или синем, не помню), и только рука в кадре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ага, мне всегда было немного жаль чувака, который эту руку играл... весь в зеленом (или синем, не помню), и только рука в кадре... ну, хоть ей повезло))) А еще была рука в фильме "Музей восковых фигур", там она в самом конце бегала по лужайке кагбэ намекая на продолжение ужастиков. Может ее тоже человек играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Гы! Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, тыц ну и тыц пожалуй. Их больше, это я наобум выбрала... Наслаждайтесь Господи! И правда, красота - СТРАШНАЯ сила!! Фиона с её ночными превращениями просто красотка в сравнении с этой Золушкой А гномики Белоснежки мне напомнили ужастик "Зубастики" Прям с них срисовано monstrochka и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я вчера гуляла по схемам и нашла некоторые по Диснею, которых на самом деле испугалась. Не в обиду дизайнерам! вот и вот После этого я поняла, чего боюсь! Я боюсь, когда у изображенных людей или животных, не важно, нет глаз или зрачков в глазах. Не скажу, что я, увидев такие картинки, прямо закрыла браузер и спряталась под диван. Я же большая! Но жутковато мне стало. Тоже хочу вступить в ряды излечающихся)))) А меня прикалывает эта серия, и в иллюстрациях и в схемах... Мрачняк, че... Там где то ещё и Русалочка этого рОзлива есть... Во! Тыц А иллюстраций куда как больше... Там и все прочие прЫнцессы имеются в форме свежеподнятых зомби... Гы! Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, Тыц, тыц ну и тыц пожалуй. Их больше, это я наобум выбрала... Наслаждайтесь Ох... красота - страшая сила! Прелесть какая... посмеялась. самая ужасная-прекрасная на мой взгляд Белоснежка - натуральный такой эффект "злыдень-глаз", плюс свита подобающая)). А Рапуша просто покоцаной выглядит, как после битвы - настроение такое "доброе", а не сама такая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ну как? недопуганные пациенты еще есть? Ташииик!!! готовь палату для товарищей с принцессофобией! Тебе не стыдно?!! мало нам клоуно- и снеговикофобов было, ты ещё одну фобию замутила?!! *смотрит укоризненно* Ага, мне всегда было немного жаль чувака, который эту руку играл... весь в зеленом (или синем, не помню), и только рука в кадре... Зато какая выразительная рука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение