11 ноября 2015 Ташик, ты доктор или кто? Или теперь для пострадавших докторов палату открывать? Походу палату для пострадавших волчеков придётся открывать!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Прошу принять первого пациента ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ооооо!!! Смотрите, какой кошмарик Сёстр надыбал: Тело младенца с лицом взрослой тётеньки, брррррр!!! Хозяйка смешных зверей, Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вот всегда думала, что меня смущает. Теперь поняла! ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ооооо!!! Смотрите, какой кошмарик Сёстр надыбал: Тело младенца с лицом взрослой тётеньки, брррррр!!! О, а по-моему и ничего)))вполне симпатичная девочка, но мне кажется, что ей холодно) а у нас в Галерее даже отшив появился alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вот всегда думала, что меня смущает. Теперь поняла! причём, картинка ещё не так жутка, как в отшиве(( Там вообще тётка.. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 О, а по-моему и ничего)))вполне симпатичная девочка, но мне кажется, что ей холодно) а у нас в Галерее даже отшив появился посмотри, у неё ручки как у младенчиков, такого даже в два года уже нет у детей Лена1973, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Тело младенца с лицом взрослой тётеньки, брррррр!!! Это Вильям Бугро. Есть у него такое, немного с уклоном в педофилию... И девочка с пугающим взглядом тоже его Хозяйка смешных зверей, Oksana7, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Мда.. какой-то младенческий стриптиз.. У первой могло показаться, что показалось, а теперь точно не показалось Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 посмотри, у неё ручки как у младенчиков, такого даже в два года уже нет у детей В отшиве вообще кошмар какой-то! Хотя многие дизайны у Гобленсета нравятся. А ведь художники обычно с натуры рисуют, не? Или здесь собирательный образ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 В отшиве вообще кошмар какой-то! Хотя многие дизайны у Гобленсета нравятся. А ведь художники обычно с натуры рисуют, не? Или здесь собирательный образ ? мне кажется, явно с натуры.. другое дело, что, возможно, афтар своих тараканов привнёс.. у второй, кстати, тело соответствует возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Это Вильям Бугро. Есть у него такое, немного с уклоном в педофилию... И девочка с пугающим взглядом тоже его Оля, ну вот зачем пугаешь педофилами? Блин.. у меня ж Бугровская Песня ангелов в закромах(( Пошла, присмотрюсь повнимательнее к младенцу... и к ангелам Мадонна там, как и положено, вся целомудренная, в тряпочки плотно закутанная. Товарищи! Граждане! Идет насильное навязывание фобий alex_sterh, Lusha73, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Оля, ну вот зачем пугаешь педофилами? Блин.. у меня ж Бугровская Песня ангелов в закромах(( Пошла, присмотрюсь повнимательнее к младенцу... и к ангелам Мадонна там, как и положено, вся целомудренная, в тряпочки плотно закутанная. Товарищи! Граждане! Идет насильное навязывание фобий Успокойтесь, пациент! Вашу картину афтар писал в состоянии ремиссии! ничего предосудительного не замечено! Egelia, marysolga и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 ... У первой могло показаться, что показалось, а теперь точно не показалось Это клиника, доктор))) Оля, ну вот зачем пугаешь педофилами? Блин.. у меня ж Бугровская Песня ангелов в закромах(( Пошла, присмотрюсь повнимательнее к младенцу... и к ангелам Ну не все ж так плохо))) У него и ангел чудесный, кстати очень популярный в отшиве Oksana7, Caragal, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 ..Ну не все ж так плохо))) У него и ангел чудесный, кстати очень популярный в отшиве Ну, может, если бы не первые две, то и в голову бы ничего не закралось, а теперь уже мысли нехорошие сами лезут Г@лина, Lena_Dm, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Это Вильям Бугро. Есть у него такое, немного с уклоном в педофилию... И девочка с пугающим взглядом тоже его Ай! Во первых я укололась, а во вторых ... Да блин, в приличном обществе даже и сказать нельзя alex_sterh, ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Рано детство кончалось во времена Бугро Egelia, Юла, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ну, может, если бы не первые две, то и в голову бы ничего не закралось, а теперь уже мысли нехорошие сами лезут *старательно высунув язык, записывает в истории болезни: У пациента наблюдается маниакально-депрессивный психоз...* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 *старательно высунув язык, записывает в истории болезни: У пациента наблюдается маниакально-депрессивный психоз...* *подсказывает* ..с приступами паранойи.. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Э-эх... Пациенты сами себе историю пишут... ))) Напоминает мой визит в больничку за справкой на права. Врач выглядел так, как будто у него тоже не все дома. ))) Хотя немудрено, работа, небось, стрессовая... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Тааак...по ходу, наш главврач в пациенты переметнулся?? А как же мы без начальства-то? ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 причём, картинка ещё не так жутка, как в отшиве(( Там вообще тётка.. Ну вот, смотрите, чтобы автор отшива не обиделась *Хоть мне отшив и понравился, у меня с первым же взглядом в голове мелькнуло:"Лолита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Э-эх... Пациенты сами себе историю пишут... ))) У нас самообслуживание, самофинансирование и самоокупаемость. Дурка - прибыльное предприятие))) kas_julia, Юла, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Совершенно случайно не полнолуние, что-то оживление по палатам пошло... Юла, Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Блин.. у меня ж Бугровская Песня ангелов в закромах(( Пошла, присмотрюсь повнимательнее к младенцу... и к ангелам Мадонна там, как и положено, вся целомудренная, в тряпочки плотно закутанная. Товарищи! Граждане! Идет насильное навязывание фобий А меня руки у скрЫпачки пугают. Эта женЧина скрипку отродясь в руках не держала, вот такими пальцами она таких звуков наиздает, что младенца вместе с матерью до истерики доведет )) Ташик, рисуй мне ишшо одну фобию, меня-таки просто бесят дизайны, где у скрипачей то руки перепутаны, то пальцы оттопыренные, если уж рисовать, то надо как-то натуральнее, что ли... alex_sterh, Caragal и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение