10 ноября 2015 *уперев руки в боки, перекрывает собой выход * Это что за толпа на выход? Отбоялись, думаете? Вылечились значицца! Обрадовались! Мы вам быстро страх и ужас наведем, никакого электрошока для поправки причёски не надо будет! Сидим боимся дружно! Egelia, alex_sterh, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Кстати, вопрос... А кто нибудь когда нибудь вышивал работу, от которой жутковато было в процессе или после окончания... Или мазохисты от вышивки у нас в другом корпусе обитают? (Юль, про твою Вуаль я помню, просто мож у нас ещё товарищи завалялись из той же серии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Волосаааатенькие.. и рогааатенькие Или мазохисты от вышивки у нас в другом корпусе обитают? (Юль, про твою Вуаль я помню, просто мож у нас ещё товарищи завалялись из той же серии?) так это че???меня в другой корпус???к мазохистам????Я жаловаться буду!!!В местком!!! alex_sterh и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 так это че???меня в другой корпус???к мазохистам????Я жаловаться буду!!!В местком!!! Не, ну че ты, у тебяж не только она, да ведь? *с надеждой заглядывает в глаза* Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ни за фто! Голодание мне категорически противопоказано! Согласна на лечебное объедание! Где моё варенье? *голосом Карлсона* ты же мне обещала быть родной матерью! На обертывания соглашусь только если с товкачыком завернете в одну тряпицу. И извините, не удержалась!)) А совместные обёртывания чреваты! чеба, Oksana7, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Гы! Их больше, это я наобум выбрала... Наслаждайтесь Прикольная темка получается)) Вы лечить вроде собирались, а сами насаждаете только. Мне вон раньше всё параллельно было, а теперь иной раз и вздрогну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Прикольная темка получается)) Вы лечить вроде собирались, а сами насаждаете только. Мне вон раньше всё параллельно было, а теперь иной раз и вздрогну.. а мы клин клином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Вот я как-то спокойно ко всму отншусь, н нравится - пойду мимо, а вот мужа моего надо к вам, причем такой палаты у вас еще нет. Он боится лошадей. Когда я купила всем известную Димовскую волну, он сказал, что это просто кошмар и ужас, что эти скачущие лошади затопчут любого на своем пути. И запретил мне их шить... так и лежат. Придумайте ему терапию, я ее проведу, авось поможет. Oksana7, Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Прикольная темка получается)) Вы лечить вроде собирались, а сами насаждаете только. Мне вон раньше всё параллельно было, а теперь иной раз и вздрогну.. Шоковая терапия - тоже метод ))) Паша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вот я как-то спокойно ко всму отншусь, н нравится - пойду мимо, а вот мужа моего надо к вам, причем такой палаты у вас еще нет. Он боится лошадей. Когда я купила всем известную Димовскую волну, он сказал, что это просто кошмар и ужас, что эти скачущие лошади затопчут любого на своем пути. И запретил мне их шить... так и лежат. Придумайте ему терапию, я ее проведу, авось поможет. Похоже, придётся отделение для родственников открывать! чеба, Mavka4444 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вот я как-то спокойно ко всму отншусь, н нравится - пойду мимо, а вот мужа моего надо к вам, причем такой палаты у вас еще нет. Он боится лошадей. Когда я купила всем известную Димовскую волну, он сказал, что это просто кошмар и ужас, что эти скачущие лошади затопчут любого на своем пути. И запретил мне их шить... так и лежат. Придумайте ему терапию, я ее проведу, авось поможет. Начинаем сеанс)))). Я вскорости хочу начать вышивать лошадей с мыслями об улучшении дел на работе. Так вот... Пересмотрела огромное количество "лошадиных дизайнов" и выбрала для себя как раз бегущих, нет, не бегущих, а прям мчащихся)))) (ДИМ 35214). Именно за то, что они все сметут на своем пути)))). Но сметут всякие неприятности, "мешалки", невезучки там всякие)))), короче прям сметут-сметут к чертям собачьим)))). И заработаем мы опять в полную силу!) Кстати, "Волну" для таких целей я тоже рассматривала, но мне как раз не хватило в ней мощи для исполнения моих желаний, мчатся-то они мчатся, но какие-то они призрачные, водяные, того и гляди рассыплются)))). *Шепотом* Больной, очнитесь, Вам полегче?))) *тревожно заглядывает в глаза*))) П.С. И вообще! Как они могут Вас затоптать, если Вы их сами и вышили???? Нет! Они с Вами заодно, т.е. только против Ваших "тараканов"))) Дичок, Oksana7, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 П.С. И вообще! Как они могут Вас затоптать, если Вы их сами и вышили???? Нет! Они с Вами заодно, т.е. только против Ваших "тараканов"))) Так она и не боится! Боится мужж! Что она со своей новой и неукратимой работой его затопчет! Egelia, чеба и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Так она и не боится! Боится мужж! Что она со своей новой и неукратимой работой его затопчет! Значит, на следующий сеанс вдвоем с мужем пусть приходят)))) *поправила очки*))) alex_sterh, Egelia и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Значит, на следующий сеанс вдвоем с мужем пусть приходят)))) *поправила очки*))) У меня и лечение готово - надо посадить мужа на иглу! natalya.petkaleva, Г@лина, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 У меня и лечение готово - надо посадить мужа на иглу! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Иглотерапия хороший метод, действенный! Ан4оус, Юла, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Что-то я поздновато такую замечательную темку заметила. Второй день сижу ухахатываюсь. )))) И прочитано далеко не все еще... )))) alex_sterh, Юла, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Дочитала. ))) Присоединяюсь к боящимся клоунов. Не то, чтобы боюсь, но не люблю. Неизвестно, что от них ожидать. Кукол не боюсь, у самой дома коллекция. Не люблю стремные взгляды и отсутствие глаз/зрачков. Правда на картины Васнецова вчера случился приступ смеха, как я тут ваши обсуждения читала. Ночь на дворе, спят все, а я ржу, остановиться не могу. ))) Готичные сюжеты про смерть не боюсь, но вешать бы у себя не стала из-за энергетики. Остальное все делю по принципу нравится/не нравится, мое/не мое. ))) monstrochka, Ан4оус, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Дочитала. ))) Присоединяюсь к боящимся клоунов. Не то, чтобы боюсь, но не люблю. Неизвестно, что от них ожидать. Кукол не боюсь, у самой дома коллекция. Не люблю стремные взгляды и отсутствие глаз/зрачков. Правда на картины Васнецова вчера случился приступ смеха, как я тут ваши обсуждения читала. Ночь на дворе, спят все, а я ржу, остановиться не могу. ))) Готичные сюжеты про смерть не боюсь, но вешать бы у себя не стала из-за энергетики. Остальное все делю по принципу нравится/не нравится, мое/не мое. ))) Клоунофобы! Двигаемся, уплотняемся, к вам пополнение! kas_julia, Riin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Конечно, штука не вышивальная , но тем не менее А никто не страшится охоты, волков и Красных шапочек? Caragal, Egelia, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Конечно, штука не вышивальная , но тем не менее А никто не страшится охоты, волков и Красных шапочек? Я думаю, на фоне такого целлюлита никакой волк не страшен )) Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Волчека жаааалко!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Клоунофобы! Двигаемся, уплотняемся, к вам пополнение! Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие alex_sterh, Egelia, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Волчека жаааалко!!! Да уж, задавит его Шапка... харизмой ))) alex_sterh, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Волчека жаааалко!!! Ташик, ты доктор или кто? Или теперь для пострадавших докторов палату открывать? ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение