Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

*уперев руки в боки, перекрывает собой выход *

Это что за толпа на выход? Отбоялись, думаете? Вылечились значицца! Обрадовались! :girl_hospital: Мы вам быстро страх и ужас наведем, никакого электрошока для поправки причёски не надо будет! Сидим боимся дружно! :russian_ru:

Egelia, alex_sterh, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос... А кто нибудь когда нибудь вышивал работу, от которой жутковато было в процессе или после окончания... Или мазохисты от вышивки у нас в другом корпусе обитают?

(Юль, про твою Вуаль я помню, просто мож у нас ещё товарищи завалялись из той же серии?) :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Волосаааатенькие.. :rolleyes:

и рогааатенькие :wink:

Или мазохисты от вышивки у нас в другом корпусе обитают?

(Юль, про твою Вуаль я помню, просто мож у нас ещё товарищи завалялись из той же серии?) :girl_sigh:

так это че???меня в другой корпус???к мазохистам????Я жаловаться буду!!!В местком!!! :ireful:

alex_sterh и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

так это че???меня в другой корпус???к мазохистам????Я жаловаться буду!!!В местком!!! :ireful:

Не, ну че ты, у тебяж не только она, да ведь? *с надеждой заглядывает в глаза* :blush:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ни за фто! Голодание мне категорически противопоказано! Согласна на лечебное объедание! Где моё варенье? *голосом Карлсона* ты же мне обещала быть родной матерью!

На обертывания соглашусь только если с товкачыком завернете в одну тряпицу.

image.jpg

И извините, не удержалась!))
klara_rumjanova_pesenka_drakona_sladkoez

ge56gfggq1wu.jpg

А совместные обёртывания чреваты!
4e11dddf85da8.jpg

чеба, Oksana7, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гы! :popcorm1:

Их больше, это я наобум выбрала... Наслаждайтесь :spiteful:

Прикольная темка получается)) Вы лечить вроде собирались, а сами насаждаете только. Мне вон раньше всё параллельно было, а теперь иной раз и вздрогну..

Поделиться сообщением

Прикольная темка получается)) Вы лечить вроде собирались, а сами насаждаете только. Мне вон раньше всё параллельно было, а теперь иной раз и вздрогну..

а мы клин клином! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Вот я как-то спокойно ко всму отншусь, н нравится - пойду мимо, а вот мужа моего надо к вам, причем такой палаты у вас еще нет. Он боится лошадей. Когда я купила всем известную Димовскую волну, он сказал, что это просто кошмар и ужас, что эти скачущие лошади затопчут любого на своем пути. И запретил мне их шить... так и лежат. Придумайте ему терапию, я ее проведу, авось поможет.

Oksana7, Egelia и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шоковая терапия - тоже метод )))

Паша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я как-то спокойно ко всму отншусь, н нравится - пойду мимо, а вот мужа моего надо к вам, причем такой палаты у вас еще нет. Он боится лошадей. Когда я купила всем известную Димовскую волну, он сказал, что это просто кошмар и ужас, что эти скачущие лошади затопчут любого на своем пути. И запретил мне их шить... так и лежат. Придумайте ему терапию, я ее проведу, авось поможет.

Похоже, придётся отделение для родственников открывать! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Начинаем сеанс)))).

Я вскорости хочу начать вышивать лошадей с мыслями об улучшении дел на работе. Так вот... Пересмотрела огромное количество "лошадиных дизайнов" и выбрала для себя как раз бегущих, нет, не бегущих, а прям мчащихся)))) (ДИМ 35214). Именно за то, что они все сметут на своем пути)))). Но сметут всякие неприятности, "мешалки", невезучки там всякие)))), короче прям сметут-сметут к чертям собачьим)))). И заработаем мы опять в полную силу!)

Кстати, "Волну" для таких целей я тоже рассматривала, но мне как раз не хватило в ней мощи для исполнения моих желаний, мчатся-то они мчатся, но какие-то они призрачные, водяные, того и гляди рассыплются)))).

*Шепотом* Больной, очнитесь, Вам полегче?))) *тревожно заглядывает в глаза*)))

П.С. И вообще! Как они могут Вас затоптать, если Вы их сами и вышили???? Нет! Они с Вами заодно, т.е. только против Ваших "тараканов")))

Дичок, Oksana7, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

П.С. И вообще! Как они могут Вас затоптать, если Вы их сами и вышили???? Нет! Они с Вами заодно, т.е. только против Ваших "тараканов")))

Так она и не боится! Боится мужж! Что она со своей новой и неукратимой работой его затопчет! :girl_crazy:

Egelia, чеба и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так она и не боится! Боится мужж! Что она со своей новой и неукратимой работой его затопчет! :girl_crazy:

Значит, на следующий сеанс вдвоем с мужем пусть приходят)))) *поправила очки*)))

alex_sterh, Egelia и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит, на следующий сеанс вдвоем с мужем пусть приходят)))) *поправила очки*)))

У меня и лечение готово - надо посадить мужа на иглу! :l_coffee:

Поделиться сообщением

У меня и лечение готово - надо посадить мужа на иглу! :l_coffee:

:rofl:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я поздновато такую замечательную темку заметила. Второй день сижу ухахатываюсь. )))) И прочитано далеко не все еще... ))))

alex_sterh, Юла, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дочитала. )))

Присоединяюсь к боящимся клоунов. Не то, чтобы боюсь, но не люблю. Неизвестно, что от них ожидать. Кукол не боюсь, у самой дома коллекция. Не люблю стремные взгляды и отсутствие глаз/зрачков. Правда на картины Васнецова вчера случился приступ смеха, как я тут ваши обсуждения читала. :biggrin: Ночь на дворе, спят все, а я ржу, остановиться не могу. ))) Готичные сюжеты про смерть не боюсь, но вешать бы у себя не стала из-за энергетики. Остальное все делю по принципу нравится/не нравится, мое/не мое. )))

monstrochka, Ан4оус, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дочитала. )))

Присоединяюсь к боящимся клоунов. Не то, чтобы боюсь, но не люблю. Неизвестно, что от них ожидать. Кукол не боюсь, у самой дома коллекция. Не люблю стремные взгляды и отсутствие глаз/зрачков. Правда на картины Васнецова вчера случился приступ смеха, как я тут ваши обсуждения читала. :biggrin: Ночь на дворе, спят все, а я ржу, остановиться не могу. ))) Готичные сюжеты про смерть не боюсь, но вешать бы у себя не стала из-за энергетики. Остальное все делю по принципу нравится/не нравится, мое/не мое. )))

Клоунофобы! Двигаемся, уплотняемся, к вам пополнение! :girl_crazy:

kas_julia, Riin, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, штука не вышивальная , но тем не менее

А никто не страшится охоты, волков и Красных шапочек?

post-30637-1447262059_thumb.jpg

Caragal, Egelia, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, штука не вышивальная , но тем не менее

А никто не страшится охоты, волков и Красных шапочек?

Я думаю, на фоне такого целлюлита никакой волк не страшен ))

Поделиться сообщением

Клоунофобы! Двигаемся, уплотняемся, к вам пополнение! :girl_crazy:

Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие

post-4214-1447265854_thumb.jpg

alex_sterh, Egelia, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волчека жаааалко!!! :girl_cray:

Ташик, ты доктор или кто? Или теперь для пострадавших докторов палату открывать?

ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в