13 ноября 2015 оказывается меня еще пугают совы,хотя большинство в восторге от этих пернатых,а вот эти дизайны особо пугающие,будто голову птичке свернули или перебили шею Не стоит бояться, совы свободно поворачивают голову, вокруг вертикальной оси на 270 градусов, а вокруг горизонтальной оси — на 180 градусов. В интернете много фотографий, наберите в поиске. alex_sterh, Юла, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Не стоит бояться, совы свободно поворачивают голову, о! хорошо! а то я первую уже вышила)))) alex_sterh, gal_olga и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 "Совы могут поворачивать голову на 270° без вреда для здоровья благодаря ряду приспособлений. Во-первых, сонные артерии сов в районе нижней челюстной кости имеют баллонообразное расширение, создающее запас крови на случай, если при резком повороте кровоснабжение «снизу» сокращается. Из-за этой особенности увеличена сеть мелких кровеносных сосудов, отходящих от главных артерий, что облегчает доставку крови к мозгу. Во-вторых, чтобы кровеносные сосуды не были пережаты в соответствующих им отверстиям в шейных позвонках при поворотах головы, эти отверстия примерно в 10 раз шире, чем диаметр проходящих через них артерий. В-третьих, сонные артерии соединены с позвоночными специальными перемычками-анастомозами на случай, если сонные артерии при повороте будут сильно сжаты."(с) gal_olga, Oksana7, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Сестер!!! ты не только главврач, а еще и глав-зоолог!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 посмотрела фоты,все равно не по себе от этих птичек,а птенцы-то у них какие не симпатичные marysolga, Egelia, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 а вот эти мииииилые)) Ан4оус, Юла, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 посмотрела фоты,все равно не по себе от этих птичек,а птенцы-то у них какие не симпатичные А я вот их очень люблю! Ко всем птицам равнодушна, а сов и филинов обожаю. Но вышивать буду только тех, что выглядят натуральнее. Мультяшки там всякие не вызывают во мне прилива чувств. Killwale, Oksana7, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Да ладно, судя по тебе и еще одной знакомой девочке народ у вас веселый, интересный и душевный ))) А мы тоже с Челябинском не совсем чужие, в командировки постоянно ездим на одно предприятие в городе Озерске Правда, я все больше по телефону общаюсь. Так вот, рядовые сотрудники очень хорошие и добрые люди, профессионалы своего дела, а вот руководство - брррр... Всё время врут и выкручиваются... очень неприятно с ними общаться, заранее знаешь, что подведут и сроки сорвут, да ещё нас виноватыми выставят. Но я знаю, что наш главврач, хоть и руководство, но милое и веселое, за всех переживает и пропасть никому не даст alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 За милой беседой забылась тема ужастиков. А я сейчас реально испугалась, посмотрев "сегодняшние" схемы дизайнеров. Давно ли вы, милые дамы, были в покойницкой? alex_sterh, чеба, Elise и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Живые простыни??? Но у девушки нет ужаса на лице, значит ей не страшно? alex_sterh, Elise и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Живые простыни??? Но у девушки нет ужаса на лице, значит ей не страшно? Ааа, простыни! Классно! Она под гипнозом... Или сон видит...эротический... alenazo и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Живые простыни??? Но у девушки нет ужаса на лице, значит ей не страшно? Ааа, простыни! Классно! Она под гипнозом... Или сон видит...эротический... Она спит и не знааааааает!!!! А простыня её дуууууушит!!!! *прыгает на кровати размахивая руками и завывая* marysolga, Юла, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 За милой беседой забылась тема ужастиков. А я сейчас реально испугалась, посмотрев "сегодняшние" схемы дизайнеров. Давно ли вы, милые дамы, были в покойницкой? Вот, что пишет про эти картины (ну и схемы) автор: "трогательно- щемящая серия! Воспоминание о ушедших любимых, в темноте ночи простыни хранят их запах...и они приходят поддержать и утешить. Все мы кого-то теряли, эта серия именно об этом." ... как-то так... Oksana7, SugarFay, Капитанская_внучка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А меня пугает вот этот ежик Там с ним целая серия дизайнов от Анкор. Не могу сказать, что конкретно. Может вот эти пухлые ручки, как у качка? Но вот что-то отталкивающее в нем есть. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Это не рука, а целый окорочок Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Вот, что пишет про эти картины (ну и схемы) автор: "трогательно- щемящая серия! Воспоминание о ушедших любимых, в темноте ночи простыни хранят их запах...и они приходят поддержать и утешить. Все мы кого-то теряли, эта серия именно об этом." ... как-то так... Вот это реально для меня жуть. Стараешься не думать о таком, а тут вышивать такое. Плохой фэншуй. Oksana7, alex_sterh, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Вот, что пишет про эти картины (ну и схемы) автор: ... Пипец! Вот теперь уже даже мне несмешно. И как зовут этого претендента на отдельную палату для дезигнеров? olnikva и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 зы: нашла)) не досмотрела я её с утра, притомилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 меня в левом коте почему-то лапы пугают - Что это Вы нарисовали? - Картина. "Грачи прилетели".. - Знаете, и ведь пугает не то, что у грачей в руках билеты, а что у грачей есть РУКИ!)) (с) А по поводу дизайна из первого поста могу сказать только то, что как только я его увидела в первый раз, у меня одна ассоциация - Пеннивайз..)) kas_julia, Oksana7, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 ..и они приходят поддержать и утешить. Инкубы! *падает в обморок* alenazo, Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Вот, что пишет про эти картины (ну и схемы) автор: "трогательно- щемящая серия! Воспоминание о ушедших любимых... А знаете, при дальнейшем рассмотрении мне тоже грустно стало смотреть на эти картины...как будто эти двое никак не могут иначе быть вместе, только во сне...они или из параллельных миров...или один из них спит, а другой ему снится...как-то так...Вышивать не смогла бы. SugarFay и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А знаете, при дальнейшем рассмотрении мне тоже грустно стало смотреть на эти картины...как будто эти двое никак не могут иначе быть вместе, только во сне...они или из параллельных миров...или один из них спит, а другой ему снится...как-то так...Вышивать не смогла бы. Угу, Леди Ястреб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Инкубы! *падает в обморок* Заверните!! *кокетливо поправляет прическу* alenazo и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Вот, что пишет про эти картины (ну и схемы) автор: "трогательно- щемящая серия! Воспоминание о ушедших любимых, в темноте ночи простыни хранят их запах...и они приходят поддержать и утешить. Все мы кого-то теряли, эта серия именно об этом." ... как-то так... Вероятно, милейшая Елена Романова (дизайнер) на себе именно НЕ испытала, каково же это. Да, собственно, дай ей Бог не испытывать подобного как можно дольше. А нафантазировать "красивенько" и "трогательненько" в красненьком и зелененьком на публику можно что угодно. Глубину потери, которая болит внутри, на стенку не вешают. Разве что известные "пациенты"... kas_julia, Oksana7, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Вероятно, милейшая Елена Романова (дизайнер) на себе именно НЕ испытала, каково же это. Да, собственно, дай ей Бог не испытывать подобного как можно дольше. А нафантазировать "красивенько" и "трогательненько" в красненьком и зелененьком на публику можно что угодно. Глубину потери, которая болит внутри, на стенку не вешают. Разве что известные "пациенты"... Оля, тут скорее вопрос к тому, что видел и думал художник, рисуя эти работы, а не автор схемы, который работал по чужому исходнику... Возможно текст, который я процитировала с подписи к схемам из Галереи была мыслями не Елены, а цитатой автора исходников, я не знаю, просто одну из точек зрения, объясняющих сюжет процитировала... кто-то вон инкубов увидел, кто то расставшихся возлюбленных... не стоит заглядывать слишком глубоко... Эти работы тоже кому-то понравились, а мы не спорим тут о вкусах, правда ведь? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение