17 ноября 2015 Готовы? Ремни безопасности пристегнуты? Смирительные рубашки завязаны? Милая равномерочка в горошки... Такое в средневековой пыточной камере классно бы смотрелось . Как раз в тему! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 А у нее, оказывается, и вполне себе милые цветуечки есть )) После того, что я прогуглила, мне уже и цветочки ее не кажутся милыми. А вообще я похоже пересмотрела Criminal Minds, мне всюду маньяки мерещатся. Вот эта дама-дизайнер кажется очень подозрительной. alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Дизайнер Alaina Varrone. Там еще много чего... неприличного. Не буду показывать, а то забанят нафик о да!!!! нашла в инете - повеселилась нашла у нее пару милых картинок.. *задумчиво* может, в них тоже есть скрытый неприличный подтекст? оййййй ... не пролистала страницу, а Наташа выше уже их выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 *истерично ржот* просмотры картинок не прошли бесцельно!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Первый цветочек похож на росток конопли... Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Тебе всё можно! *выдаёт клизму и канистру с клистиром* Доктор, извините, но клистир - это клизма alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Доктор, извините, но клистир - это клизма Значит с настоем ромашки! Natik_V, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Доктор, извините, но клистир - это клизма да латна?!! Вы рушите весь мой устоявшийся мир! Всегда была уверена, что клистир, прописанный Швейку, это то, что вливают! Вод! Век живи - век лечись! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Товарищ главврач, у нас тут по ходу новая палата организовывается можно меня назначить у них лечащим врачом? Тебе всё можно! *выдаёт клизму и канистру с клистиром* хе-хе, ну держитееесь! Аааааааа!!!! Как всё сурово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Готовы? Ремни безопасности пристегнуты? Смирительные рубашки завязаны? Милая равномерочка в горошки... Ужос! Ужос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 "..и ко мне коня на роды приводииииил!!!" Ну Ташиииик, с тех пор как в какой-то там теме ты дала ссыль на это безобразие, а мои дети случайно посмотрели/послушали, то теперь они с завидным постоянством горланят свой любимый кусок про рожь и лен, а у нас с Сережкой глаз дергается уже А у нее, оказывается, и вполне себе милые цветуечки есть )) ну они все равно крайне странные. Этой женщине нельзя давать гладь в руки alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 У меня от этих двух вроде бы вышивок такое впечатление - сидит всклокоченная женщина и с остервенением тычет иголку в тряпку. Если что, я биографию и творчество изучать не лазила. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 ну они все равно крайне странные. Этой женщине нельзя давать гладь в руки Да я бы ей и иголку в руки давать побоялась )) alex_sterh и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ну Ташиииик, с тех пор как в какой-то там теме ты дала ссыль на это безобразие, а мои дети случайно посмотрели/послушали, то теперь они с завидным постоянством горланят свой любимый кусок про рожь и лен, а у нас с Сережкой глаз дергается уже Гыыы! У нас вчера случилось импортозамещение в одной отдельно взятой ячейке общества. Ребёног обычно на омерикосовских ток-шоу зависал, что дико бесило - обидно же, когда не понимаешь, над чем он так угорает! А вчера дала ему "Коня"посмотреть! В час ночи взбешённый отэц не выдержал и потребовал прекратить нарушать безобразия. Зашла - на экране "Союз" - бальзааааам зы: ты им, главное, это не показывай Oksana7, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Забыли еще один вид страшилок по косточкам разобрать - это когда любимые, красивые и любовно вышиваемые дизайны на каком-то этапе выдают такую закаляку многоногую... Вчера такое вышивала (только фотки нету) - 2 пустых громадных глаза - жуть. Ага, у меня тоже такая жуть бывала Человек, svetles, Oksana7 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Оль, глаза над шарфом улет!!! Тоже покажу моих любимых "ужастиков" в исполнении Милы (Lunochka)... так впечатлилась, когда она процесс показывала, что даже в блокнот фотку себе тиснула Кошмарики чоуж! Oksana7, Killwale, Mavka4444 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Повторюсь, но! глаза над шарфом! они мне сделали утро! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Буду третьей - глазки это да! И птички с духами птичег на одной жёрдочке тоже прекрасны! У Асика ещё таких прювядений много было! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ага, у меня тоже такая жуть бывала Глазки надо было так и оставить, креативненько Хельга, Killwale и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Держите вам страшилку! Killwale, svetles, Ольга78 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Глазюка пузячная!!! monstrochka и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Что это будет? Я теряюсь в догадках... Можно игру организовать - угадай что я вышиваю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Что это будет? Я теряюсь в догадках... Можно игру организовать - угадай что я вышиваю ))) Ага, и в процессах посмотреть что) Надо так "угадай, что это будет" и выставлять чужие процессы. Такая конспирация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение