15 ноября 2015 Да?!! А от меня сокрыли! *отставляя в сторону тарельку* как думаешь, это всё после манной каши за коктейль молочный считается? При соблюдении предписанной дозировки - да! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 А действенное, однако, лекарство-то оказалось...да еще с утреца - смотрите, какая тишина по палатам стоит, никто не буйствует, все отдыхают...красота) alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 А действенное, однако, лекарство-то оказалось...да еще с утреца - смотрите, какая тишина по палатам стоит, никто не буйствует, все отдыхают...красота) Вышивают... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Вышивают... Хммм... а иголки пациентам положены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Хммм... а иголки пациентам положены? Нашим положены! У нас психоиглотерапия! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ничего не понимаю. Главврач, Ташик, ты чего, всех вылечила уже? Чет клиника опустела alex_sterh, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Девочки, какой кошмарик! alex_sterh, kas_julia, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Девочки, какой кошмарик! А-а-а, какая прелесть! А Ташик напоила всех (типа лекарством), вот и тихо... alex_sterh, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Вот у меня сегодня целый день зуб болит. А под вечер на вот эдакое наткнуться. Я чуть не расплакалась ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 В сем клизмы поставили, клистирами напоили и отправили на иглотерапию до следующего обострения! Гранатег чёт жалко стало Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Вот у меня сегодня целый день зуб болит. А под вечер на вот эдакое наткнуться. Я чуть не расплакалась *абымаед* Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ничего не понимаю. Главврач, Ташик, ты чего, всех вылечила уже? Чет клиника опустела Ничё не знаю, я по предписанию доХтора пытаюсь Властелина колец смотреть )) Talestra, kas_julia, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ничё не знаю, я по предписанию доХтора пытаюсь Властелина колец смотреть )) Гоблинского?!!! Икагтебе?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ничё не знаю, я по предписанию доХтора пытаюсь Властелина колец смотреть )) Гоблина или нормального? Ну и как? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Гоблинского?!!! Икагтебе?!!! Гоблина или нормального? Ну и как? Пока обычного )) Я теперь знаю, откуда это: "Моя прееелееесть!" ))) Домики у хоббитов уютненькие, я тоже такой хочу ))) kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Natik_V, olnikva, Natik_V и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Пока обычного )) Я теперь знаю, откуда это: "Моя прееелееесть!" ))) Домики у хоббитов уютненькие, я тоже такой хочу ))) Моя прелесссссссть!!!!))))))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 И я вставлю свои пять С некой минимальной настороженностью отношусь к русалкам, но вот это , это "бомба" морей , она отпугнет всё живое и неживое... чеба, olnikva, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 И я вставлю свои пять С некой минимальной настороженностью отношусь к русалкам, но вот это , это "бомба" морей , она отпугнет всё живое и неживое... Это русалочья тёща! Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Пока обычного )) Я теперь знаю, откуда это: "Моя прееелееесть!" ))) Домики у хоббитов уютненькие, я тоже такой хочу ))) у меня всегда хоббитские домики с этим домиком перекликались И я вставлю свои пять С некой минимальной настороженностью отношусь к русалкам, но вот это , это "бомба" морей , она отпугнет всё живое и неживое... очаровательная , но меня больше Риолисовская русалка напрягает, очень нравится, но не могу отделаться от мысли, что утопленница. Это русалочья тёща! супер! Sweet coffee, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 ..не могу отделаться от мысли, что утопленница. ну, у всех свои недостатки Sweet coffee, Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 у меня всегда хоббитские домики с этим домиком перекликались Да, этот тоже классный )) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Забыли еще один вид страшилок по косточкам разобрать - это когда любимые, красивые и любовно вышиваемые дизайны на каком-то этапе выдают такую закаляку многоногую... Вчера такое вышивала (только фотки нету) - 2 пустых громадных глаза - жуть. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение