18 ноября 2015 Что это будет? Я теряюсь в догадках... Можно игру организовать - угадай что я вышиваю ))) У меня была такая мыслЯ. Иногда хочется поиграть в Угадайку, положишь неопознанную фоту нового процесса у себя в теме, а Татусе - лишний расход времени и нервов. Может, темку заведем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Только на время угадывания надо свои Закрома делать недоступными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ох. Верующие или нет, но большинство форумчанок, все-таки, если не с трепетом, то с уважением относятся к религиозной тематике. Вот такие два ужастика сегодня появились в Схемах (автор Просковья Кукушкина). Без комментариев. Killwale, apanjul, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Вот такие два ужастика сегодня появились в Схемах (автор Просковья Кукушкина). Без комментариев. За этих промолчу, пусть адепты решают, но как по мне, так первая очень даже - свежо, ново и не избито.. *торопливо зажимает рот лапами* зато я там еще нашла: это для пациентов первой палаты А это для "ценителей" домовых - какие глаааазки!! olnikva, apanjul, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 А распополамленные на стене фотографии добавляют загадочности Хозяйка смешных зверей, lenning и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 А распополамленные на стене фотографии добавляют загадочности Фотографии людей без лиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Докладываю )) Героически досмотрела ювелирную эпопею (пока без Гоблина), девочки, это же жесть какая-то! Нельзя было начало и конец показать, а середину коротенечко, минут за 40, объяснить зрителям, мол, долго шли, со всеми передрались, всех победили, бижутерию утопили по принципу "Терминатора-2", наши - молодцы, враг повержен? Нафига эту Санта-Барбару развезли аж на 12 часов? В общем, я в недоумении )) Но есть и плюсы - персонажи Нимуешных дизайнов стали как-то ближе и роднее ))) alex_sterh, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Нельзя было начало и конец показать, а середину коротенечко, минут за 40, объяснить зрителям, мол, долго шли, со всеми передрались, всех победили, бижутерию утопили по принципу "Терминатора-2", наши - молодцы, враг повержен? Вот для этого и был придуман Гоблин! С ним 12 часов пролетят как три максимум А ещё и многие фразеологизмы и идиоматические выражения также станут ближе и роднее Танзиля и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Вот для этого и был придуман Гоблин! С ним 12 часов пролетят как три максимум А ещё и многие фразеологизмы и идиоматические выражения также станут ближе и роднее Ой, а я Гоблина осилила только минут пять... Не смогла смотреть, по-моему это просто кощунство Короче, я вообще не въехала в тему. А долго так, потому что книга-то не о том, что всё-таки добро победило; а том, что с людьми делает власть! Людмила Мизина, Манеки-Нэко, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Вот для этого и был придуман Гоблин! С ним 12 часов пролетят как три максимум А ещё и многие фразеологизмы и идиоматические выражения также станут ближе и роднее Сижу, смотрю, точнее, слушаю. Пока нравится только музыкальное оформление. Если и дальше так пойдет, 12 часов точно не осилю )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ой, а я Гоблина осилила только минут пять... Не смогла смотреть, по-моему это просто кощунство Короче, я вообще не въехала в тему. Сижу, смотрю, точнее, слушаю. Пока нравится только музыкальное оформление. Если и дальше так пойдет, 12 часов точно не осилю )) А я люблю их во всех переводах и даже без него))) Ан4оус, Танзиля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 А я люблю их во всех переводах и даже без него))) И не говори! Я тоже А ты кого больше любишь? Ну, кроме Логоваза, конечно. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 И не говори! Я тоже А ты кого больше любишь? Ну, кроме Логоваза, конечно. Мне весь фильм Арагорн нравился, пока его не причесали и бороду не приклеили )) Caragal, alex_sterh, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 а я и все три фильма по несколько раз пересмотрела и все книги прочитала а люблю я Арагорна а вот на этом моменте я всегда прослезяюсь alenazo, Kip’sMiracle, Юлия_35 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 а я и все три фильма по несколько раз пересмотрела и все книги прочитала а люблю я Арагорна а вот на этом моменте я всегда прослезяюсь И я! И я! А мне больше всего Голый, в смысле, Шмыга нравится! Классный момент, Наташ Мне ещё нравится момент, когда все народы кланяются Арагорну. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Докладываю )) Героически досмотрела ювелирную эпопею (пока без Гоблина), девочки, это же жесть какая-то! Нельзя было начало и конец показать, а середину коротенечко, минут за 40, объяснить зрителям, мол, долго шли, со всеми передрались, всех победили, бижутерию утопили по принципу "Терминатора-2", наши - молодцы, враг повержен? Нафига эту Санта-Барбару развезли аж на 12 часов? В общем, я в недоумении )) Но есть и плюсы - персонажи Нимуешных дизайнов стали как-то ближе и роднее ))) Ну, так смысл сказки-путешествия в самом путешествии))) кому-то сказка нравится, а кто-то вообще её не вспринимает. И это нормально. Ой, а я Гоблина осилила только минут пять... Не смогла смотреть, по-моему это просто кощунство Короче, я вообще не въехала в тему. А долго так, потому что книга-то не о том, что всё-таки добро победило; а том, что с людьми делает власть! кощунство? Может быть)) но меня повеселило). Возвращаясь к теме страшилок, мне кажется что эта схема как раз отражает полностью нашу тему - Новогодний переполох Egelia, hamari, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Увидела и офигела! В каком бреду это можно начать вышивать? Между прочим раритет... Elise, Oksana7, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Увидела и офигела! В каком бреду это можно начать вышивать? Между прочим раритет... Ну, всякое бываюе... и вообще... это пардон, не писька голая, повесить можно. Может например в баре с такой тематикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Про бар я и не подумала! Желательно ещё и шить выпимши... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 ну ту... хммм... голую часть тоже можно повесить... в домике таком, с красным фонарем Oksana7, alex_sterh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 а вот на этом моменте я всегда прослезяюсь А я вот как то не могу выбросить из головы, что по книге союз Арагорна и Арвен был больше политикой, чем чувством (со стороны эльфов по крайней мере), так что романтическую линию в фильме восприняла с некоторым скепсисом... Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 А я вот как то не могу выбросить из головы, что по книге союз Арагорна и Арвен был больше политикой, чем чувством (со стороны эльфов по крайней мере), так что романтическую линию в фильме восприняла с некоторым скепсисом... Ань, а я тоже книгу читала, там в конце типа послесловия, или краткой истории, что было дальше. Там после смерти Арагорна Арвен очень долго в лесах жила одна, а все остальные эльфы на Запад свалили, за какую-то завесу, через которую никто кроме эльфов проникнуть не мог. Так что вроде все-же это была любофф. Кстати, потом читала типа продолжения у Ника Перума. Вот такой вышины, вот такой толщины книженция. Но я с удовольствием за неделю прочитала, потому что обожаю Перумова. Вроде там где-то упоминалось о том, что у эльфов с людьми бывали смешанные браки. Якобы эльфийки были настолько прекрасны, что человеческие мужики влюблялись без памяти. А вот мужики-эльфы вообще на человеческих женщин не смотрели, опять же потому, что эльфийки безумно прекрасны. Как-то так kas_julia, ОльгаТольна, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 И не говори! Я тоже А ты кого больше любишь? Ну, кроме Логоваза, конечно. Ну, Логоваза я люблю, как кошек - нежно и платоничезки - он жеж эльф А вот Агроном сын Агронома хорош. И братцев люблю - Боромира и Фарамира. И Теодена, хоть он и старенький Ну, всякое бываюе... и вообще... это пардон, не писька голая, повесить можно. Может например в баре с такой тематикой. Ну для письки голой тоже бар с соответствующей тематикой найти можно Killwale, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 И я вставлю свои пять С некой минимальной настороженностью отношусь к русалкам, но вот это , это "бомба" морей , она отпугнет всё живое и неживое... Мама дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вроде где-то на форуме уже были аналогичные "вышивки". Тут вопрос, конечно, не в выборе дизайна, но пробирает до мурашек.. ОСТОРОЖНО!!! Мерзкие кртинки!! Стежковая и Портретная вышивка Хозяйка смешных зверей, Talestra, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение