19 ноября 2015 Вроде где-то на форуме уже были аналогичные "вышивки". Тут вопрос, конечно, не в выборе дизайна, но пробирает до мурашек.. ОСТОРОЖНО!!! Мерзкие кртинки!! Стежковая и Портретная вышивка Маньяк ишшо болячки свои показывает. садо-мазо... Хозяйка смешных зверей, Talestra и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ань, а я тоже книгу читала, там в конце типа послесловия, или краткой истории, что было дальше. Там после смерти Арагорна Арвен очень долго в лесах жила одна, а все остальные эльфы на Запад свалили, за какую-то завесу, через которую никто кроме эльфов проникнуть не мог. Так что вроде все-же это была любофф. Кстати, потом читала типа продолжения у Ника Перума. Вот такой вышины, вот такой толщины книженция. Но я с удовольствием за неделю прочитала, потому что обожаю Перумова. Вроде там где-то упоминалось о том, что у эльфов с людьми бывали смешанные браки. Якобы эльфийки были настолько прекрасны, что человеческие мужики влюблялись без памяти. А вот мужики-эльфы вообще на человеческих женщин не смотрели, опять же потому, что эльфийки безумно прекрасны. Как-то так а у меня тоже такая есть Дочитала в свое время до такой степени, что обложка оторвалась у какого-то тома Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вроде где-то на форуме уже были аналогичные "вышивки". Тут вопрос, конечно, не в выборе дизайна, но пробирает до мурашек.. ОСТОРОЖНО!!! Мерзкие кртинки!! Стежковая и Портретная вышивка Ффууу они вообще здоровые люди??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ань, а я тоже книгу читала, там в конце типа послесловия, или краткой истории, что было дальше. Там после смерти Арагорна Арвен очень долго в лесах жила одна, а все остальные эльфы на Запад свалили, за какую-то завесу, через которую никто кроме эльфов проникнуть не мог. Так что вроде все-же это была любофф. Так меня к мысли насчет политического союза как раз послесловие к книге и вывело ... да и слишком холодно линия Арвен смотрелась в течение всей книги на мой взгляд для большой и чистой... не, я все понимаю, дивные, прекрасные, высокие ельфы, все дела... Я уже точно не помню, что и как там было написано, ибо давненько читала, но вот что выросло, то выросло... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Вроде где-то на форуме уже были аналогичные "вышивки". Тут вопрос, конечно, не в выборе дизайна, но пробирает до мурашек.. ОСТОРОЖНО!!! Мерзкие кртинки!! Стежковая и Портретная вышивка Палату мне!!! Палату!!!!! Pirani@ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Палату мне!!! Палату!!!!! не дадим!!! самим не хватает!!! у тебя вон - кабинет на последнем этаже со всеми удобствами) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 не дадим!!! самим не хватает!!! у тебя вон - кабинет на последнем этаже со всеми удобствами) Это на крыше чтоль?... али на чердаке? Главврач у нас доброе приведение с моторчиком? Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Это на крыше чтоль?... али на чердаке? а фиг знает))) но главрач должен быть наверху! чтобы за всеми глядеть!!! Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Довели главврача....головой о стенку бьётся... alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Про бар я и не подумала! Желательно ещё и шить выпимши... с бэком проблемы будут) ну ту... хммм... голую часть тоже можно повесить... в домике таком, с красным фонарем Ну для письки голой тоже бар с соответствующей тематикой найти можно пусть будет домик с красным фонарём, а в нём бар , вы правы) Вроде где-то на форуме уже были аналогичные "вышивки". Тут вопрос, конечно, не в выборе дизайна, но пробирает до мурашек.. ОСТОРОЖНО!!! Мерзкие кртинки!! Фууу... ну, это уже совсем... всё-таки у человека как у сещества большая тяга к БДСМу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Кстати ,а по поводу ЗР с их серией "Ночная саванна", я всех этих товарищей всегда воспринимала как охранников дома, которых вешать лучше всего в коридоре напротив входа... дабы так сказать слабонервным плохим людям в дом ходу не было... Сильные дизайны, очень, а уж в рядок поставленные так вообще, сметают прям на своем пути все... Или в туалете - на дверь, внутри.Устроился,глаза поднял, все,можно выходить.Туалет свободен. natalieke, marysolga, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 а фиг знает))) но главрач должен быть наверху! чтобы за всеми глядеть!!! Аииииист на крышеееееее.. Аииииист на крышеееее.. миииир на землеееееее.. Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Или в туалете - на дверь, внутри.Устроился,глаза поднял, все,можно выходить.Туалет свободен. *потирая лапы* походу, у нас скоро будет пополнение в рядах мед.персонала! Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 а люблю я Арагорна а вот на этом моменте я всегда прослезяюсь А меня всё бесила эта оручая прилипучая блондинка с мечом, так и хотелось сказать, отстань от мужика, его дома эльфийка ждет )) Насчет симпатий вспомнила, у нас на работе тетечка одна сходила в кино на одну из частей и весь следующий день просидела в трансе с рекламкой, на которой был изображен Голум, периодически томно произнося: "Фрооодооо... малллыыыыыш!!!" Я, собственно, после этого долгое время искренне считала, что Фродо - это вот этот лысый чебурашка и есть ))) Anabriel, Egelia, Капитанская_внучка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 вот этот лысый чебурашка и есть ))) Ой, не могу А ведь точно - в этом что-то есть! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Так... где тут врач... лечится к вам пришла. Сюжетов в вышивке я не боюсь. Правда прочитав 60 страниц уже не уверена в этом. У меня дикий страх потерять иголку на кровати. Один раз потеряла надо было видеть, как я два часа перетряхивала постель и шарила по подушкам и одеялу магнитом kleona, dolli7, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Так... где тут врач... лечится к вам пришла. Сюжетов в вышивке я не боюсь. Правда прочитав 60 страниц уже не уверена в этом. У меня дикий страх потерять иголку на кровати. Один раз потеряла надо было видеть, как я два часа перетряхивала постель и шарила по подушкам и одеялу магнитом Тебя тоже в детстве пугали страшилками про потеряные иголки, которые потом впиваются в ногу, втягиваются внутрь и кровь их несёт прямо в сердце, и тогда - бац!!! Почему-то, когда я спрашивала потом об этом врачей, они дружно ржали!! Вот кстати!!! Эгегей!!! Канальи Врачи!!! Уже откройте тайну!! Мне лично всегда было не понятно, как иголка из толстой пятки или попы попадёт в сосуды, причём, как она, такая длинная, будет там лавировать? она ж как лимузин в подворотне!! Oksana7, Talestra, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Тебя тоже в детстве пугали страшилками про потеряные иголки, которые потом впиваются в ногу, втягиваются внутрь и кровь их несёт прямо в сердце, и тогда - бац!!! Почему-то, когда я спрашивала потом об этом врачей, они дружно ржали!! Вот кстати!!! Эгегей!!! Канальи Врачи!!! Уже откройте тайну!! Мне лично всегда было не понятно, как иголка из толстой пятки или попы попадёт в сосуды, причём, как она, такая длинная, будет там лавировать? она ж как лимузин в подворотне!! Я не знаю, насколько правда, но у нас девочка в начальных классах училась, и вроде как у нее с отцом что-то подобное случилось. Может не вся иголка, а кончик маленький... alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Уже откройте тайну!! Мне лично всегда было не понятно, как иголка из толстой пятки или попы попадёт в сосуды, причём, как она, такая длинная, будет там лавировать? она ж как лимузин в подворотне!! Ничего не могу сказать про иголку, но вот колоски (типа как у пшеницы) действительно могут путешествовать под кожей из-за своих зазубрин... чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Жуть! На иголку я в детстве наступала. Один раз. На бо-о-о-льшую такую толстую иголку. Такой бухгалтеры обычно документы сшивают. Потом хромала неделю или две. Что интересно, не помню, чтобы меня по этому поводу вообще ко врачу возили dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ничего не могу сказать про иголку, но вот колоски (типа как у пшеницы) действительно могут путешествовать под кожей из-за своих зазубрин... Так из-за зазубрин она тем более застрять должна! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Юлкин! я тебя вижу! выходи, рассказывай!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Докладываю: таки да, иголка может дойти до любого места в организме, но не целиком, а кусками. Если кусочек иглы попадёт в крупный сосуд, то он может далеко продвинуться, а может и воткнуться в стенку сосуда. Сломать же иглу внутри себя очень просто, достаточно напрячь мышцы в том месте, где она находится. Именно по этой причине внутрипопные инъекции лучше делать лёжа, так как у стоящих пациентов, которые боятся уколов, ягодичные мышцы могут сократиться очень резко и сильно в момент укола. Достать же иглу из мягких тканей (не говоря уж о сосуде) очень сложно, только под контролем УЗИ или рентгена. Было дело, бабусю прямо на рентгеновском столе оперировали, из ягодицы доставали обломок спицы вязальной (села сослепу). чеба, olnikva, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Влезу про иголки. У меня кошка, когда была котенком, съела бисерную иголку. Съела ротом. Вытащили ветеринары из района хвоста, причем иголка была в положении не вдоль тела, а поперек Сколько она так "шла" не знаю, потому что мы вообще не подозревали, что иголка была съедена. Однажды кошка ТАК мяукнула, что мы тут же понеслись в ветклинику. Там сделали рентген и спросили, не увлекаюсь ли я рукоделием. Теперь слежу за иголками и просыпаюсь в холодном поту, если снится, что я не убрала иголку. Хозяйка смешных зверей, olnikva, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Докладываю: таки да, иголка может дойти до любого места в организме, но не целиком, а кусками. Если кусочек иглы попадёт в крупный сосуд, то он может далеко продвинуться, а может и воткнуться в стенку сосуда. Сломать же иглу внутри себя очень просто, достаточно напрячь мышцы в том месте, где она находится. Именно по этой причине внутрипопные инъекции лучше делать лёжа, так как у стоящих пациентов, которые боятся уколов, ягодичные мышцы могут сократиться очень резко и сильно в момент укола. Достать же иглу из мягких тканей (не говоря уж о сосуде) очень сложно, только под контролем УЗИ или рентгена. Было дело, бабусю прямо на рентгеновском столе оперировали, из ягодицы доставали обломок спицы вязальной (села сослепу). Влезу про иголки. У меня кошка, когда была котенком, съела бисерную иголку. Съела ротом. Вытащили ветеринары из района хвоста, причем иголка была в положении не вдоль тела, а поперек Сколько она так "шла" не знаю, потому что мы вообще не подозревали, что иголка была съедена. Однажды кошка ТАК мяукнула, что мы тут же понеслись в ветклинику. Там сделали рентген и спросили, не увлекаюсь ли я рукоделием. Теперь слежу за иголками и просыпаюсь в холодном поту, если снится, что я не убрала иголку. Юла, Talestra, cheeky и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение