Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Вроде где-то на форуме уже были аналогичные "вышивки".

Тут вопрос, конечно, не в выборе дизайна, но пробирает до мурашек..

ОСТОРОЖНО!!! Мерзкие кртинки!!

Стежковая

и

Портретная вышивка

Маньяк :blink:

ишшо болячки свои показывает. садо-мазо...

Поделиться сообщением

Ань, а я тоже книгу читала, там в конце типа послесловия, или краткой истории, что было дальше. Там после смерти Арагорна Арвен очень долго в лесах жила одна, а все остальные эльфы на Запад свалили, за какую-то завесу, через которую никто кроме эльфов проникнуть не мог. Так что вроде все-же это была любофф.

Кстати, потом читала типа продолжения у Ника Перума. Вот такой вышины, вот такой толщины книженция. Но я с удовольствием за неделю прочитала, потому что обожаю Перумова. Вроде там где-то упоминалось о том, что у эльфов с людьми бывали смешанные браки. Якобы эльфийки были настолько прекрасны, что человеческие мужики влюблялись без памяти. А вот мужики-эльфы вообще на человеческих женщин не смотрели, опять же потому, что эльфийки безумно прекрасны. Как-то так :unknw:

а у меня тоже такая есть :ea: Дочитала в свое время до такой степени, что обложка оторвалась у какого-то тома :wub:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стежковая

и

Портретная вышивка

Ффууу :bad: они вообще здоровые люди??? :wackol:

Поделиться сообщением

Ань, а я тоже книгу читала, там в конце типа послесловия, или краткой истории, что было дальше. Там после смерти Арагорна Арвен очень долго в лесах жила одна, а все остальные эльфы на Запад свалили, за какую-то завесу, через которую никто кроме эльфов проникнуть не мог. Так что вроде все-же это была любофф.

Так меня к мысли насчет политического союза как раз послесловие к книге и вывело :pardon: ... да и слишком холодно линия Арвен смотрелась в течение всей книги на мой взгляд для большой и чистой... не, я все понимаю, дивные, прекрасные, высокие ельфы, все дела... Я уже точно не помню, что и как там было написано, ибо давненько читала, но вот что выросло, то выросло... :pardon:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стежковая

и

Портретная вышивка

Палату мне!!! Палату!!!!! :dash2: :dash2: :dash2:

Egelia и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Палату мне!!! Палату!!!!! :dash2: :dash2: :dash2:

не дадим!!! самим не хватает!!! :rofl:

у тебя вон - кабинет на последнем этаже со всеми удобствами)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не дадим!!! самим не хватает!!! :rofl:

у тебя вон - кабинет на последнем этаже со всеми удобствами)

Это на крыше чтоль?... али на чердаке?

smayliki-grustnye-48.gif

Главврач у нас доброе приведение с моторчиком? :crazy:

Поделиться сообщением

Это на крыше чтоль?... али на чердаке?

а фиг знает))) но главрач должен быть наверху! чтобы за всеми глядеть!!!

Поделиться сообщением

Про бар я и не подумала! Желательно ещё и шить выпимши...:)

:D с бэком проблемы будут)

ну ту... хммм... голую часть :blum: тоже можно повесить... в домике таком, с красным фонарем :rofl:

Ну для письки голой тоже бар с соответствующей тематикой найти можно :wink3:

пусть будет домик с красным фонарём, а в нём бар :wink: , вы правы)

Фууу... ну, это уже совсем... всё-таки у человека как у сещества большая тяга к БДСМу :wackol:

Поделиться сообщением

Кстати ,а по поводу ЗР с их серией "Ночная саванна", я всех этих товарищей всегда воспринимала как охранников дома, которых вешать лучше всего в коридоре напротив входа... дабы так сказать слабонервным плохим людям в дом ходу не было...

Сильные дизайны, очень, а уж в рядок поставленные так вообще, сметают прям на своем пути все... :girl_wacko:

Или в туалете - на дверь, внутри.Устроился,глаза поднял, все,можно выходить.Туалет свободен.

Поделиться сообщением

а фиг знает))) но главрач должен быть наверху! чтобы за всеми глядеть!!!

Аииииист на крышеееееее.. Аииииист на крышеееее.. миииир на землеееееее.. :ar:

Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Или в туалете - на дверь, внутри.Устроился,глаза поднял, все,можно выходить.Туалет свободен.

*потирая лапы* походу, у нас скоро будет пополнение в рядах мед.персонала! Велкам! :wink3:

Поделиться сообщением

а люблю я Арагорна :blush: :blush: :blush:

а вот на этом моменте я всегда прослезяюсь :cray:

post-14054-1447874551_thumb.jpg

А меня всё бесила эта оручая прилипучая блондинка с мечом, так и хотелось сказать, отстань от мужика, его дома эльфийка ждет ))

Насчет симпатий вспомнила, у нас на работе тетечка одна сходила в кино на одну из частей и весь следующий день просидела в трансе с рекламкой, на которой был изображен Голум, периодически томно произнося: "Фрооодооо... малллыыыыыш!!!" :rofl: Я, собственно, после этого долгое время искренне считала, что Фродо - это вот этот лысый чебурашка и есть )))

alex_sterh, Egelia, Oksana7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот этот лысый чебурашка и есть )))

Ой, не могу :loll: :loll: :loll: А ведь точно - в этом что-то есть! :good:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так... где тут врач... лечится к вам пришла. :help:

Сюжетов в вышивке я не боюсь. Правда прочитав 60 страниц уже не уверена в этом. :rofl: У меня дикий страх потерять иголку на кровати. Один раз потеряла :wackol: надо было видеть, как я два часа перетряхивала постель и шарила по подушкам и одеялу магнитом

Oksana7, dolli7, Elena_F и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так... где тут врач... лечится к вам пришла. :help:

Сюжетов в вышивке я не боюсь. Правда прочитав 60 страниц уже не уверена в этом. :rofl: У меня дикий страх потерять иголку на кровати. Один раз потеряла :wackol: надо было видеть, как я два часа перетряхивала постель и шарила по подушкам и одеялу магнитом

Тебя тоже в детстве пугали страшилками про потеряные иголки, которые потом впиваются в ногу, втягиваются внутрь и кровь их несёт прямо в сердце, и тогда - бац!!! :hang1:

Почему-то, когда я спрашивала потом об этом врачей, они дружно ржали!! Вот кстати!!!

Эгегей!!! Канальи Врачи!!!

Уже откройте тайну!! Мне лично всегда было не понятно, как иголка из толстой пятки или попы попадёт в сосуды, причём, как она, такая длинная, будет там лавировать? она ж как лимузин в подворотне!! :pardon:

kas_julia, Egelia, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тебя тоже в детстве пугали страшилками про потеряные иголки, которые потом впиваются в ногу, втягиваются внутрь и кровь их несёт прямо в сердце, и тогда - бац!!! :hang1:

Почему-то, когда я спрашивала потом об этом врачей, они дружно ржали!! Вот кстати!!!

Эгегей!!! Канальи Врачи!!!

Уже откройте тайну!! Мне лично всегда было не понятно, как иголка из толстой пятки или попы попадёт в сосуды, причём, как она, такая длинная, будет там лавировать? она ж как лимузин в подворотне!! :pardon:

Я не знаю, насколько правда, но у нас девочка в начальных классах училась, и вроде как у нее с отцом что-то подобное случилось. Может не вся иголка, а кончик маленький...

Поделиться сообщением

Ничего не могу сказать про иголку, но вот колоски (типа как у пшеницы) действительно могут путешествовать под кожей из-за своих зазубрин...

post-22188-1447950946_thumb.jpg

чеба и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жуть! На иголку я в детстве наступала. Один раз. На бо-о-о-льшую такую толстую иголку. Такой бухгалтеры обычно документы сшивают. Потом хромала неделю или две. Что интересно, не помню, чтобы меня по этому поводу вообще ко врачу возили :unknw:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не могу сказать про иголку, но вот колоски (типа как у пшеницы) действительно могут путешествовать под кожей из-за своих зазубрин...

post-22188-1447950946_thumb.jpg

Так из-за зазубрин она тем более застрять должна! :unknw:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлкин! я тебя вижу! выходи, рассказывай!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Докладываю: таки да, иголка может дойти до любого места в организме, но не целиком, а кусками. Если кусочек иглы попадёт в крупный сосуд, то он может далеко продвинуться, а может и воткнуться в стенку сосуда. Сломать же иглу внутри себя очень просто, достаточно напрячь мышцы в том месте, где она находится. Именно по этой причине внутрипопные инъекции лучше делать лёжа, так как у стоящих пациентов, которые боятся уколов, ягодичные мышцы могут сократиться очень резко и сильно в момент укола. Достать же иглу из мягких тканей (не говоря уж о сосуде) очень сложно, только под контролем УЗИ или рентгена. Было дело, бабусю прямо на рентгеновском столе оперировали, из ягодицы доставали обломок спицы вязальной (села сослепу).

marysolga, Caragal, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Влезу про иголки. У меня кошка, когда была котенком, съела бисерную иголку. Съела ротом. Вытащили ветеринары из района хвоста, причем иголка была в положении не вдоль тела, а поперек :blink: Сколько она так "шла" не знаю, потому что мы вообще не подозревали, что иголка была съедена. Однажды кошка ТАК мяукнула, что мы тут же понеслись в ветклинику. Там сделали рентген и спросили, не увлекаюсь ли я рукоделием. Теперь слежу за иголками и просыпаюсь в холодном поту, если снится, что я не убрала иголку.

Поделиться сообщением

Докладываю: таки да, иголка может дойти до любого места в организме, но не целиком, а кусками. Если кусочек иглы попадёт в крупный сосуд, то он может далеко продвинуться, а может и воткнуться в стенку сосуда. Сломать же иглу внутри себя очень просто, достаточно напрячь мышцы в том месте, где она находится. Именно по этой причине внутрипопные инъекции лучше делать лёжа, так как у стоящих пациентов, которые боятся уколов, ягодичные мышцы могут сократиться очень резко и сильно в момент укола. Достать же иглу из мягких тканей (не говоря уж о сосуде) очень сложно, только под контролем УЗИ или рентгена. Было дело, бабусю прямо на рентгеновском столе оперировали, из ягодицы доставали обломок спицы вязальной (села сослепу).

Влезу про иголки. У меня кошка, когда была котенком, съела бисерную иголку. Съела ротом. Вытащили ветеринары из района хвоста, причем иголка была в положении не вдоль тела, а поперек :blink: Сколько она так "шла" не знаю, потому что мы вообще не подозревали, что иголка была съедена. Однажды кошка ТАК мяукнула, что мы тут же понеслись в ветклинику. Там сделали рентген и спросили, не увлекаюсь ли я рукоделием. Теперь слежу за иголками и просыпаюсь в холодном поту, если снится, что я не убрала иголку.

:dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2:

Юла, Natik_V, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в