11 декабря 2015 masha-vyshivasha, я тоже люблю! и не люблю дизайны без бэка, они какие-то размытые чаще всего) мне так нравится смотреть, как из пятен получается предмет)) и блэкворк обожаю *_* kotusina, АннаСергевна, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Надо попробовать, а еще можно сделать себе такую наживку что ли. Вот вышью бэк в одной картине покупаю наборчик , или целую покупку в инет магазине:) как думаете поможет? Egelia, Oksana7, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Хэх! Хомячина сначала будет рад, а потом лопнет! О, боюсь Вышивального Хомяка!!!! До трясучки! Такая сволочь! alenazo, monstrochka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Леночка, я смотрю ты спец по хомякозу:) Как думаешь хомякоз заразен?:) marysolga, masha-vyshivasha и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 4 минуты назад, Самаритянка сказал: Как думаешь хомякоз заразен?:) Мы не думаем, Ир! Мы знаем, что заразен на 100500 процентов! Особенно для начинающих... или недавно сюда пришедших Ан4оус, Самаритянка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 6 минут назад, Самаритянка сказал: Леночка, я смотрю ты спец по хомякозу:) Как думаешь хомякоз заразен?:) Чума просто! И не лечится. Бывают краткие периоды ремиссии. Egelia, Самаритянка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Чума просто! И не лечится. Бывают краткие периоды ремиссии. Лечится, лечится (яж вылечилась!), но процесс очень болезненный и нервный... поначалу чреват срывами и хомяковыми истериками... Юла, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ань, ты герой! Чем лечилась? Мне кажется, что пройдет только, если пройдет тяга к вышивке. Или руки отрезать.... Хотя... Если Лене отрезать руки... И ноги отрезать тоже... То Лена умрет со скуки, Когда вышивать не сможет alex_sterh, Ан4оус, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Похоже я начинаю бояться наших пациентов) Хозяйка смешных зверей, Caragal, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Ань, ты герой! Чем лечилась? Мне кажется, что пройдет только, если пройдет тяга к вышивке. Или руки отрезать.... Хотя... Если Лене отрезать руки... И ноги отрезать тоже... То Лена умрет со скуки, Когда вышивать не сможет Мамочки! Хде врач? Пациенты по коридору с маниакально-депрессивными синдромами бегають, а он спит опять на рабочем месте! masha-vyshivasha, Ан4оус, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: А я бэк правда люблю... *задумчиво записывает в отдельную палату бэколюбов......* monstrochka, alex_sterh, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Ань, ты герой! Чем лечилась? Мне кажется, что пройдет только, если пройдет тяга к вышивке. Или руки отрезать.... Хотя... Силой воли, чем еще? Хотя, постоянная массовая работа со схемами тоже внесла свою лепту... я стала сильно придирчива к проработке (ну, на свой вкус, разумеется... то, что кажется мне интересным может остальным по проработке и не понравится, но это так, к слову...) , а наборы зачастую этим не сильно радуют, будучи ориентированными все же на более или менее массовое производство... Не. хочухи у меня сохранились, безусловно, но они в избранном, я тут и нам не суждено быть вместе с большинством из них... и меня это как-то даже радует, ибо не висят они надо мной домокловым мечом "купила - надо вышить"... я вполне могу выбрать, что покупать и шить... да и схем уже поднакопилось, так что на ближайшие годы занятие есть, а дальше... я верю, что будет только лучше, а потому не вижу смысла забивать закрома сейчас, да и вообще когда бы то ни было... Oksana7, Ан4оус, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Или руки отрезать.... Хотя... Если Лене отрезать руки... И ноги отрезать тоже... То Лена умрет со скуки, Когда вышивать не сможет К вам сюда однозначно страшно заходить О_о, еще отрежут чего-то) masha-vyshivasha, alex_sterh, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 часа назад, Maury сказал: Похоже я начинаю бояться наших пациентов) Не надо нас бояться!!!! *делает жуткую морду* Мы доообрые!! 1 час назад, Татуся сказал: К вам сюда однозначно страшно заходить О_о, еще отрежут чего-то) Татусь, не бойсь, я еще ни разу никого не резала. Это просто мечты-ы... 1 час назад, monstrochka сказал: Силой воли, чем еще? Хотя, постоянная массовая работа со схемами тоже внесла свою лепту... Не, Анюта, мой хомякоз разумным доводам не поддается. Я понимаю, что все не вышью (тем более с моей скоростью), но сделать с собой ничего не могу. ХАЧУНИМАГУ - и все! А потом уже и не так хочу...(когда получила!). А если посчитать, сколько инвестиций вложено в хочухи.....! Единственно, стараюсь заканчивать начатое и не сильно размножаться. Я ж говорю - герой ты! marysolga, Ан4оус, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 А я прекратила бояться бэк после этого видео http://www.youtube.com/watch?v=ZGy8RZuNoEY Как рукой сняло - просто делаю, и всё)) Немона, Ан4оус, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 30 минуты назад, eseniav сказал: А я прекратила бояться бэк после этого видео http://www.youtube.com/watch?v=ZGy8RZuNoEY Как рукой сняло - просто делаю, и всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 7 часов назад, Татуся сказал: К вам сюда однозначно страшно заходить О_о, еще отрежут чего-то) Таки мы и пришить могём!! Кому-нибудь.. чего-нибудь.. кого-нибудь.. И вообще! Взяли тут моду - бояться по любому поводу! ПРЕКРАТИТЕ ЭТО!!! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 7 часов назад, eseniav сказал: А я прекратила бояться бэк после этого видео http://www.youtube.com/watch?v=ZGy8RZuNoEY Как рукой сняло - просто делаю, и всё)) Крууууть! я буду думать об этом, когда мне страшно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 10 час назад, masha-vyshivasha сказал: Не, Анюта, мой хомякоз разумным доводам не поддается. Я понимаю, что все не вышью (тем более с моей скоростью), но сделать с собой ничего не могу. ХАЧУНИМАГУ - и все! А потом уже и не так хочу...(когда получила!). А если посчитать, сколько инвестиций вложено в хочухи.....! Единственно, стараюсь заканчивать начатое и не сильно размножаться. Я ж говорю - герой ты! Лен, так ты и ХОТИ... покупать то для того, чтобы хотеть, не обязательно... сидишь себе хочешьнеможешь и все... Немона, kas_julia, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 2 часа назад, monstrochka сказал: Лен, так ты и ХОТИ... покупать то для того, чтобы хотеть, не обязательно... сидишь себе хочешьнеможешь и все... Да, согласна) один раз просто похоти, похоти, но не смогли, и увидишь, что ничего страшного не случилось. И хомяк твой цел останется и деньги на месте. Oksana7, marysolga и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 я вот давно пришла к такому мнению - если я полгода чего-то хочу и никак не перехочу, то надо брать! в целом так и получается - хочу, покупаю и почти сразу берусь вышивать ну есть исключения, конечно... ну и схемы у меня дольше лежат... ну они и кушать не просят особо) masha-vyshivasha, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 3 часа назад, lubanka сказал: Да, согласна) один раз просто похоти, похоти, но не смогли, и увидишь, что ничего страшного не случилось. И хомяк твой цел останется и деньги на месте. 3 часа назад, niksi сказал: я вот давно пришла к такому мнению - если я полгода чего-то хочу и никак не перехочу, то надо брать! в целом так и получается - хочу, покупаю и почти сразу берусь вышивать ну есть исключения, конечно... ну и схемы у меня дольше лежат... ну они и кушать не просят особо) Ишь ты ж, какие! Похоти чуть-чуть, потерпи полгода.... Вы научите не хотеть! Я вот по вышивальным магазинам с деньгами не хожу - вернусь без денег. Банковские карты там, как правило, не пользуют - это везуха. Я вот зашла недели две назад в один магазинчик, там димычи по старым ценам. Мне и не надь, а еле ноги унесла! И ведь у меня еще слабая форма! Есть люди, у которых по сто с лишком наборов! Каждая знает, что такое - не устоять! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Я вот по вышивальным магазинам с деньгами не хожу - вернусь без денег. а ты не ходи вообще masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Смотрите какой наборчик..Вот у меня такое очучение что это писающий мальчик.Ну мож он там еще что то делает... Я одна такая развратная? Может у кого светлые мысли? masha-vyshivasha, Oksana7, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Я вообще стесняюсь предположить, чем он там занимаеццо!! *тянецца за большой клизьмой* АриЯ, Юла, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение