Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, PrimaN сказал:

Маша, а картинку с сайта и печать на ткани - мужу на футболку, например? (я для себя уже продумала все :))

Хочет именно вышивку..

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Хочет именно вышивку..

Ура! Конфликт разрешён - отделались заказам найденного шеврона этого)) 

alex_sterh и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Немона сказал:

b384f9bba8f93323fc0ff2b2a318067b.jpegа вот такое боялись?

:connie_girl_cleanglasses: пьяная-помятаяяяя пионервожатаяяяя.. не, ну если кто-то рисует, глядишь, кто-то и вышьет..

14 часа назад, marysolga сказал:

это почему это? это тоже уметь надо... с машинкой не все справятся

а патамушта это уже не к нам!

14 часа назад, marysolga сказал:

нет, машин(корень)+н(суффикс)

твою морковку! прикопайте меня ужо, чтоб не мучилась! вот как так, а?! не, ну как так можно?!! :dash2::dash2::dash2:

12 часа назад, koti сказал:

Ой, а еще вот что нашла...Одновременно завораживает, и пугает.....И задуматься заставляет...http://www.stitch.su/images/patterns/big/6210.jpg

задуматься о диагнозе дезигнера?!!:girl_crazy:

Немона, Юла, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

пьяная-помятаяяяя пионервожатаяяяя.. не, ну если кто-то рисует, глядишь, кто-то и вышьет..

Так вышили уже ...Музчина

0f6db5aa3b457e2e8825de75387bfd4d.jpeg

Поделиться сообщением

Я хоть и не по теме вышивки, но стало страшно... А присматривала себе новый чехол на телефон и наткнулась вот на это image.thumb.jpeg.bef7a77da0f52a5bb1b4ae5image.thumb.jpeg.2cd0a5871e4c9356d5c35a6image.thumb.jpeg.21f309f3be0864a5d725b95

И поняла, что оказывается и у меня есть фобии. А вот котик сначала показался миленьким, пока не прочитала надпись на кружкеimage.thumb.jpeg.81fc2b5d500f16596f1b12b ...

Поделиться сообщением

зато не украдут......наверное

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Немона сказал:

эээ.. ну.. вот!!:girl_crazy:

9 минут назад, Syt_T сказал:

Я хоть и не по теме вышивки, но стало страшно... А присматривала себе новый чехол на телефон и наткнулась вот на это image.thumb.jpeg.bef7a77da0f52a5bb1b4ae5image.thumb.jpeg.2cd0a5871e4c9356d5c35a6image.thumb.jpeg.21f309f3be0864a5d725b95

И поняла, что оказывается и у меня есть фобии. А вот котик сначала показался миленьким, пока не прочитала надпись на кружкеimage.thumb.jpeg.81fc2b5d500f16596f1b12b ...

мда.. а мы-то думали, что нас лечить надо..((

marysolga, Egelia, Немона и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Вас вылечат... и нас вылечат...

marysolga и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, koti сказал:

Ой, а еще вот что нашла...Одновременно завораживает, и пугает.....И задуматься заставляет...http://www.stitch.su/images/patterns/big/6210.jpg

43 минуты назад, alex_sterh сказал:

задуматься о диагнозе дезигнера?!!:girl_crazy:

Че вы, че вы?! У меня эта схема в закромах лежит! Мне ее Тамрико подарила за то, что я исходник в сети нашла... Классная жизнеутверждающая... точнее, наоборот... о бренности сущего задуматься дает... :P

обязательно вышью!

koti, Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, monstrochka сказал:

Че вы, че вы?! У меня эта схема в закромах лежит! Мне ее Тамрико подарила за то, что я исходник в сети нашла... Классная жизнеутверждающая... точнее, наоборот... о бренности сущего задуматься дает... :P

обязательно вышью!

чиво-чиво она там утверждает?!!! :loll: может мы на разные картинки смотрим?!!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"твою морковку! прикопайте меня ужо, чтоб не мучилась! вот как так, а?! не, ну как так можно?!! "

сегодня в "Говорим по-русски" говорили, что это косвенное плохое влияние технологий - из-за того, что можно всё прогуглить,  включая правописание слов, собственные возможности памяти не используются

http://www.youtube.com/watch?v=6QvVQIGLe30 (никак не получается сдвинуть)

13 часа назад, koti сказал:

Ой, а еще вот что нашла...Одновременно завораживает, и пугает.....И задуматься заставляет...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, monstrochka сказал:

обязательно вышью!

Я правильно поняла,у нее немножко голова сломалось. Не , ну всяко бывает. В целом красиво. Я не напугалась.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Немона сказал:

Схема разработана Надеждой Антоновой (Вышивай ру). Вот что она пишет в описании картины. "Холст кисти внука Зигмунда Фрейда, 86-летнего британца Люсьена Фрейда, был продан на торгах Christie's в Нью-Йорке за рекордные 33,6 млн долларов. Картина стала самым дорогим произведением современного художника. Приобрел данный шедевр Роман Абрамович. На портрете 1995 года "Спящая инспекторша пособий" изображена бывшая социальная работница Сью Тилли, лежащая обнаженной на софе. Эксперты считают холст лучшей работой Фрейда 90-х годов. 
Завершив работу над портретом 15 лет назад, Фрейд подарил своей натурщице напечатанную копию картины, которую она затем пыталась отдать судебным приставам в качестве залога за неуплаченные долги в размере 1400 долларов. Предложение женщины вызвало у приставов смех, и они забрали ее электрический чайник. В 2005 году копия портрета "Спящая инспекторша пособий" была продана на аукционе за 52 тысячи долларов. Телли позировала для Фрейда четыре года и получала 40 долларов в день. Мой батюшка, отставной генерал, - не миллиардер, однако человек с амбициями и ироническим взглядом на жизнь и искусство, решил Абрамовича переплюнуть. Путем создания еще более уникального, чем у миллиардера, полотна, ясное дело. Он решил ВЫШИТЬ самую дорогую современную картину мира. И сделал это. Размер работы - 359х580 крестиков, что на 18й канве составляет 50х80см. В картине 36 цветов, выполнена полукрестом в три нитки, отшита за 5 месяцев. 
Картина на мой взгляд ужасная, сюжет не вдохновляющий, Абрамович явно глумился, а папа мой - глумился в квадрате. Однако все это я вам пишу для того, чтобы показать - насколько шире может быть поле для деятельности и творческая мысль в вышивании, чем вам казалось до сего момента. 
И да, забыла упомянуть: папа очень доволен результатом."
 Комментарий Екатерины Закондыриной  в группе "Я вышиваю" в Контакте.

Killwale, kas_julia, Oksana7 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, amolzenit@mail.ru сказал:

Схема разработана Надеждой Антоновой (Вышивай ру). Вот что она пишет в описании картины. "Холст кисти внука Зигмунда Фрейда, 86-летнего британца Люсьена Фрейда, был продан на торгах Christie's в Нью-Йорке за рекордные 33,6 млн долларов. Картина стала самым дорогим произведением современного художника. Приобрел данный шедевр Роман Абрамович. На портрете 1995 года "Спящая инспекторша пособий" изображена бывшая социальная работница Сью Тилли, лежащая обнаженной на софе. Эксперты считают холст лучшей работой Фрейда 90-х годов. 
Завершив работу над портретом 15 лет назад, Фрейд подарил своей натурщице напечатанную копию картины, которую она затем пыталась отдать судебным приставам в качестве залога за неуплаченные долги в размере 1400 долларов. Предложение женщины вызвало у приставов смех, и они забрали ее электрический чайник. В 2005 году копия портрета "Спящая инспекторша пособий" была продана на аукционе за 52 тысячи долларов. Телли позировала для Фрейда четыре года и получала 40 долларов в день. Мой батюшка, отставной генерал, - не миллиардер, однако человек с амбициями и ироническим взглядом на жизнь и искусство, решил Абрамовича переплюнуть. Путем создания еще более уникального, чем у миллиардера, полотна, ясное дело. Он решил ВЫШИТЬ самую дорогую современную картину мира. И сделал это. Размер работы - 359х580 крестиков, что на 18й канве составляет 50х80см. В картине 36 цветов, выполнена полукрестом в три нитки, отшита за 5 месяцев. 
Картина на мой взгляд ужасная, сюжет не вдохновляющий, Абрамович явно глумился, а папа мой - глумился в квадрате. Однако все это я вам пишу для того, чтобы показать - насколько шире может быть поле для деятельности и творческая мысль в вышивании, чем вам казалось до сего момента. 

показала подружке, ее комментарий: "офигенно. *_* вот такое бы я себе на стенку повесила". склонна согласиться, есть в ней что-то эдакое. напоминает одну из моих любимых картин.

Александр Самохвалов, "Кондукторша"

03_samokhvalov.jpg

Egelia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Немона сказал:

Я правильно поняла,у нее немножко голова сломалось. Не , ну всяко бывает. В целом красиво. Я не напугалась.

Это маска! 

Ну разбилась малька - это ещё не повод впадать в панику! :rofl:

Поделиться сообщением

48 минуты назад, monstrochka сказал:

Это маска!

может, конечно оно и маска...... но у меня первая мысль была - яйцо раскокали!:biggrin:

alex_sterh, koti, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Это маска! 

Она даже и не пугает, а какое-то странное чувство вызывает...Разбитая маска со струйкой крови...Мне не по себе как-то стало. И в то же время и понравилась) 

Oksana7 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Немона сказал:

b384f9bba8f93323fc0ff2b2a318067b.jpegа вот такое боялись?

Я такое всю жизнь боюсь! Но, видать, это неизбежно..... Пойду лягу перед зеркалом - может, уже и поздно бояться... Пора принимать "то, что не можешь изменить".

Юла, Немона, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, koti сказал:

чета как то, не то что задумываться, думать перехотелось. Может там и есть глубоко закопанный смысл, но такое честно говоря и копать не хочется.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, amolzenit@mail.ru сказал:

Чего там вы такое смотрите интересное? У меня картинку не видно, ыыыыы

Поделиться сообщением

6 часов назад, marysolga сказал:

"твою морковку! прикопайте меня ужо, чтоб не мучилась! вот как так, а?! не, ну как так можно?!! "

сегодня в "Говорим по-русски" говорили, что это косвенное плохое влияние технологий - из-за того, что можно всё прогуглить,  включая правописание слов, собственные возможности памяти не используются

Это маразм!!!:dash2:

5 часов назад, amolzenit@mail.ru сказал:

Схема разработана Надеждой Антоновой (Вышивай ру)...

Кааароче!  От этих Фрейдов одни проблемы!! То лечут, то пугают..

5 часов назад, Немона сказал:

Оно конечно,ничего.Ну это ж какое терпение надо иметь ,чтоб так долго глумиться..

:loll::loll::loll:

4 часа назад, niksi сказал:

может, конечно оно и маска...... но у меня первая мысль была - яйцо раскокали!:biggrin:

Нееее! Это яйцОМ раскололи! Картина называется "Утро после Пасхи"!:crazy:

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Я такое всю жизнь боюсь! Но, видать, это неизбежно..... Пойду лягу перед зеркалом - может, уже и поздно бояться... Пора принимать "то, что не можешь изменить".

Где ж наши Фрейды ходют?!!!

52 минуты назад, lubanka сказал:

Чего там вы такое смотрите интересное? У меня картинку не видно, ыыыыы

А так:

b384f9bba8f93323fc0ff2b2a318067b.thumb.j

Поделиться сообщением

22 часа назад, Немона сказал:
2 минуты назад, alex_sterh сказал:

Где ж наши Фрейды ходют?!!!

Слава Богу, мимо! И не сдавайте нас, доктор! А то понабегут и давай нас изучать! А потом вот:  этакое страшилище на весь мир!

Bella07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, monstrochka сказал:

Это маска! 

Скорее слетевшая личина, такая себе пустенькая внутри )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в