3 декабря 2015 9 минут назад, Немона сказал: А вот и моя страшилка - я не боюсь лягушек,я боюсь когда их режут.Где там врач? клизма и все остальное? щас все будет, идите готовьтесь,пациент Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 16 минуту назад, koti сказал: А мне вот на всю жизнь запомнилось))) У нас препод была-такая невысокая миловидная женщина. И вот на занятии говорит: "А теперь фиксируем лягушку..." и-хрясь! ее головой об стол! и продолжает с невозмутимым видом: ".....по методу Георгиевского..." а наша препод брезговала лягушками...все самим приходилось делать Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 45 минуты назад, Немона сказал: А вот и моя страшилка - я не боюсь лягушек,я боюсь когда их режут ага! вот и нашелся со-палатник!!! главврач!!! ауууу! койки тащи!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 А я, похоже, уже ничего не боюсь... Доктор, что со мной? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 5 минут назад, Riin сказал: Доктор, что со мной? в отдельную палату!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 3 минуты назад, niksi сказал: в отдельную палату!!! а может на выписку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Не, на выписку не хочу... Лучше тогда отдельную палату. ))) Я там буду паучков и рентгены вышивать, лягушек препарировать, делать кукол с глазками-пуговками... А потом ко мне больных будут в целях терапии водить. )))) marysolga, Egelia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 44 минуты назад, Riin сказал: Не, на выписку не хочу... Лучше тогда отдельную палату. ))) Я там буду паучков и рентгены вышивать, лягушек препарировать, делать кукол с глазками-пуговками... А потом ко мне больных будут в целях терапии водить. )))) комната ужаса Хозяйка смешных зверей, marysolga и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 А вот вам моя страшилка - написала огромный ответ с шестью цитатами, нажала "отправить" и.. хрен! и из ответа пропал и здесь не появился(( Чё, теперь всё копировать перед отправкой?(( Oksana7, Egelia, masha-vyshivasha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 У меня такие страшилки, когда форум только-только перешел, случались... Теперь длинные ответы на всякий случай сохраняю. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 7 минут назад, Riin сказал: У меня такие страшилки, когда форум только-только перешел, случались... Теперь длинные ответы на всякий случай сохраняю. ну вот теперь и я умная буду(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, niksi сказал: ага! вот и нашелся со-палатник!!! главврач!!! ауууу! койки тащи!! Предлагаю прикрутить к койкам колесики и переезжать на них из палаты в палату, так оно экономичнее выйдет )) Еще можно светофор и гаишника в коридоре поставить, для порядку )) masha-vyshivasha, Юла, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 3 минуты назад, Natik_V сказал: Предлагаю прикрутить к койкам колесики и переезжать на них из палаты в палату, так оно экономичнее выйдет )) Еще можно светофор и гаишника в коридоре поставить, для порядку )) А если кто представителей правопорядка боится? Давайте светофором ограничимся!!! Юла, Natik_V, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 8 минут назад, kinolenta сказал: А если кто представителей правопорядка боится? Давайте светофором ограничимся!!! А если кто светофоров боится? )))) Не я, если что... Это я так, о товарищах забочусь. niksi, Natik_V и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 4 минуты назад, Riin сказал: А если кто светофоров боится? )))) Не я, если что... Это я так, о товарищах забочусь. А если кто врачей боится? Или клизьм? Мамочки, что же делать??? Egelia, Riin, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 часа назад, kinolenta сказал: А если кто представителей правопорядка боится? Давайте светофором ограничимся!!! С представителя можно форму снять, розовые лепестки оставить (ой, дело к ночи, чёт фантазия разыгралась))) alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 4 часа назад, koti сказал: А мне вот на всю жизнь запомнилось))) У нас препод была-такая невысокая миловидная женщина. И вот на занятии говорит: "А теперь фиксируем лягушку..." и-хрясь! ее головой об стол! и продолжает с невозмутимым видом: ".....по методу Георгиевского..." Да здравствуют наши ученые! Самые гуманные ученые в мире! * стоя аплодирует* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 20 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Соседям по палате. Вот еще страшненькое в подробностях от Боженки. http://www.stitch.su/images/patterns/big/6529.jpg Вовочка говорит отцу: - Папа, дай рубль, я хочу сходить в зоопарк посмотреть на удава. - Возьми лупу, сходи в сад и посмотри на червяка. masha-vyshivasha, Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 12 часа назад, Fcmrf сказал: Меня второй дяденька умилил невероятно . Он весь такой... такой.. ну, не знаю я какой... но очень милый у меня сегодня прямо вечер ассоциаций Oksana7, Ave и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 7 часов назад, monstrochka сказал: а что за схема или набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 часа назад, Natik_V сказал: Предлагаю прикрутить к койкам колесики и переезжать на них из палаты в палату, так оно экономичнее выйдет )) Еще можно светофор и гаишника в коридоре поставить, для порядку )) И велосипедистов позвать! Гулять, так гулять!! 28 минуты назад, Natik_V сказал: С представителя можно форму снять, розовые лепестки оставить (ой, дело к ночи, чёт фантазия разыгралась))) *радостно потирает лапы* и вышить на нём чего-нибудь!! А нечё тут своими лепестками нас.. радовать! marysolga, rramil, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 8 часов назад, kinolenta сказал: Девочки! Я вспомнила!!! Вспомнила!!! Есть у меня фобия!!! Где мои товарищи? Я лягух боюсь! Причём мультяшных люблю, и даже бы вышила, а чем ближе к настоящим,Мммамочка! Вылечите меня, пожалуйста!!! А то смешно, взрослая тётя, а маленьких лягушат боится! Вот это для меня жуть-жутчайшая: а этих я бы даже вышила: Представь только что они по фэншую деньги несут - все, можно и не чураться. Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 6 минут назад, anna5659 сказал: Представь только что они по фэншую деньги несут - все, можно и не чураться. Так вот у меня почему денег нет! завести что ли себе парочку?;): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, anna5659 сказал: Представь только что они по фэншую деньги несут - все, можно и не чураться. Так вот в чем дело, оказывается....А я-то думала....Балуюсь всякой ерундой....Срочно, срочно надо вышивать лягуху! Rumba, marysolga и Henrietta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 46 минуты назад, alex_sterh сказал: *радостно потирает лапы* и вышить на нём чего-нибудь!! А нечё тут своими лепестками нас.. радовать! Там еще это... лепестки-то пришить бы надо, чтоб не осыпались, а то ж распугает пациентов из тывкачыковой палаты ))) alex_sterh, marysolga, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение