2 декабря 2015 ВО! Хозяйка смешных зверей, kas_julia, magistr и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 ыыыыыыы..... *записывается в палату рентгено-вышивко-фобов* alex_sterh, Egelia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Оксана.П., kas_julia, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 " Талантливый художник из Филадельфии Мэтью Кокс поражает своим видением искусства. Вышитые рентгеновские снимки - нетривиально, оригинально и, несомненно, никого не оставляет равнодушным, побуждая самые разные эмоции и чувства. " Killwale, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 А это сам обладатель вышивального таланта. Поразительно напоминает чувака из соседней палаты... Правда, док? Юла, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, Oksana7 сказал: Почему-то вспомнились конфеты - Кочегар Петя))))) ой, погодь! Кочегар оказался цветочками! смари что я потом у них купила: если честно, цена там, походу, исключительно за название, поэтому советую не разорять семейный бюджет)) 53 минуты назад, Oksana7 сказал: ох, я таких конфет не видела и не слышала о таких((( А вы, матушка, из каковских будете? Это братья-казахи нас радуют, благо неподалёку)) 19 минуту назад, Lusha73 сказал: " Талантливый художник из Филадельфии Мэтью Кокс поражает своим видением искусства. Вышитые рентгеновские снимки - нетривиально, оригинально и, несомненно, никого не оставляет равнодушным, побуждая самые разные эмоции и чувства. " чёт мене медицинская часть композиции больше глаз ласкает(( 12 минуты назад, Lusha73 сказал: А это сам обладатель вышивального таланта. Поразительно напоминает чувака из соседней палаты... Правда, док? Первая вышитая Джоконда ему! по знакомству, тэкскэзэть.. marysolga, Egelia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 А я думаю где я его видела а весч с незабудками зацепила ,надо будет ему сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 8 минут назад, Немона сказал: А я думаю где я его видела а весч с незабудками зацепила ,надо будет ему сказать. *заитересованно* Галю! Ты знакома с этим типом нетрезвой наружности?!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ну так суседи ... тока палаты разные (слава богу) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 6 минут назад, Немона сказал: Ну так суседи ... тока палаты разные (слава богу) да?.. я думала он из соседнего диспансера.. Юла, Немона и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 3 минуты назад, alex_sterh сказал: *заитересованно* Галю! Ты знакома с этим типом нетрезвой наружности?!! Я его узнала! Это он, он к нашей кружке Эсмарха без очереди прикладывается! marysolga, alex_sterh, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Он там всех напугал и его к нам СМЕЛЫМ сбагрили Oksana7, alex_sterh, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, Lusha73 сказал: Я его узнала! Это он, он к нашей кружке Эсмарха без очереди прикладывается! Пните его ко мне! Я его к бачку с проявителем без очереди приложу, а мож ещё и литр бария закачаю... alex_sterh, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 минут назад, Lusha73 сказал: Я его узнала! Это он, он к нашей кружке Эсмарха без очереди прикладывается! Так вот куда у нас все заначки уходят!!! 3 минуты назад, Юла сказал: Пните его ко мне! Я его к бачку с проявителем без очереди приложу, а мож ещё и литр бария закачаю... *впечатлилась* вот только не знаю.. в его случае это наказание или поощрение?.. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 А я тут еще кошмариков накопала... Выбираю из двух последних для себя. Сходить с ума, так полностью! alenazo, Юла, Немона и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 10 минуту назад, alex_sterh сказал: *впечатлилась* вот только не знаю.. в его случае это наказание или поощрение?.. Вообще наказание, да! А если не поможет, назначим его больничным Капитаном Судна, хе-хе... alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 *нервно икает* чёт я, походу, уже и не такой уж фанат вышивки.. Немона, Killwale, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 И как ровненько. А у нас палаты свободные есть? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, Немона сказал: И как ровненько. А у нас палаты свободные есть? *косиццо на "ровненькие"* найдём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, Lusha73 сказал: А мне букетик нра. Нежненько так) Только рентгенологи хреновые в его команде, цЕпочки фотографируют вместо органов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 29 минуты назад, Lusha73 сказал: А я тут еще кошмариков накопала... Выбираю из двух последних для себя. Сходить с ума, так полностью! Я не понял маненько. Это как? Это так? Ой, что то мне нехорошо. Врача.... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Люба, спокойно! Это тату... Ну почти все... Насчёт второго и третьего фото не уверена, но так как нет воспаления , думаю тоже тату... Обьемное, бывает такое... marysolga, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, monstrochka сказал: Люба, спокойно! Это тату... Ну почти все... Насчёт второго и третьего фото не уверена, но так как нет врспаления, думаю тоже тату... Обьемное, бывает такое... Фу, полегчало вроде. *задумчиво * почти все.... Нет, фсе-таки - врача! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: ой, погодь! Кочегар оказался цветочками! смари что я потом у них купила: О, это очень фкусные конфетки!!!!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение