29 ноября 2015 1 час назад, mamatata сказал: Буйным цветом расцвело К женщине желанье, Раскорячило всего, Прямо наказанье! 4 минуты назад, МарСанна сказал: Розы и в причинном месте розы. Но что он сможет в такой-то позе? Типа вставши буквой "зю", Любую тёлку поразю. Ай, малаццы! *выдаёт поощрительные витаминки* Вот! Смотрите все и учитесь, как поэзией бить по.. хм.. откуда розы растут! И тогда нам такие газмановы будут не страшны! Caragal, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 А мне мужик нравится! Молодец, оригинал! Только такой пышный букет навевает мысли о буйной растительности, все впечатление портит. Вот если бы вместо этого веника там было колье брУльянтовое или ожерелье из жемчуга, было бы лучче. monstrochka, Lusha73, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 О, госсспидя.. привидится ж.. читаю: " Вот если бы вместо этого веника там было копье.. " *нервно икает* фигассе, думаю, Юлка добрая девачка.. Egelia, Oksana7, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 3 минуты назад, alex_sterh сказал: О, госсспидя.. привидится ж.. читаю: " Вот если бы вместо этого веника там было копье.. " *нервно икает* Ну, кому копьё, а кому и товкачык. Ожерелье тоже как-то закрепить надоть... Хозяйка смешных зверей, Egelia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 2 минуты назад, Юла сказал: Ну, кому копьё, а кому и товкачык. Ожерелье тоже как-то закрепить надоть... Жестокая ты!! Юла и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 6 минут назад, Юла сказал: Ну, кому копьё, а кому и товкачык. Ожерелье тоже как-то закрепить надоть... Какая-то математика получается... многочлены... Egelia, Ан4оус, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Только что, alex_sterh сказал: О, госсспидя.. привидится ж.. читаю: " Вот если бы вместо этого веника там было копье.. " *нервно икает* *ушла спать, нервно икая* Egelia, Юла, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 А мне к рифмоплетам в палату, люблю иногда стишком побаловаться) Я сижу на шпагате, совершеннейше голый, Лишь в промежности котят шипы. Я такой молодой, и красивый, и добрый, Где бы женсчину парню найти? Почему-то все мимо сторонкой обходят, Кто идет, а кто даже бежит. От красивого тела стыдливо отводят Глаза. И не видят - души.... alenazo, alex_sterh, masha-vyshivasha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Мальчик с розами меж ног НА ногах ходить не мог Потому- увы и ах- Ходит мальчик на руках Предлагает всем букет Но желающих- то нет! Розы собраны в пучок Правда, мальчик - дурачок? Каори, Lusha73, Хельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Аха ха!!! Я же спать собиралась, а тут гимнаст энтот... Сижу как балда хихикаю... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Блин, я уже не то то хихикаю - неприлично ржу на работе. В разгар рабочего дня mamatata, lubanka, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Повеселили с утра теперь день удачно сложиться kleona, lubanka и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Главное, чтобы букет без шипов оказался Ан4оус, Маса, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 7 минут назад, Jorunn сказал: Главное, чтобы букет без шипов оказался гуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Девушки! Не про вышивку, но все же... Кроликов у нас никто часом не боится? Точно? А если подумать? А таких? Людмила Мизина, Ан4оус, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, monstrochka сказал: Кроликов у нас никто часом не боится? Это просто японка маленькая. Egelia, Oksana7, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Какая прелесть!!!! Я б такого завела, только жилплощадь нужно увеличить для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 а что насчет такого? masha-vyshivasha, Killwale, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 или это кролик из Фукусимы. Я - фукусимский кролик. Прибавьте к весу нолик. masha-vyshivasha, Дичок, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 минуту назад, niksi сказал: а что насчет такого? Не, хочу белого и пуфыстого!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, pellbell сказал: Не, хочу белого и пуфыстого!!!! бери! отдаю даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 5 минут назад, monstrochka сказал: Девушки! Не про вышивку, но все же... Кроликов у нас никто часом не боится? Точно? А если подумать? А таких? Сразу вспомнилось "кролики- это не только ценный мех..." Людмила Мизина, alex_sterh, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Тот ,который ,второй и сожрать может. И смотрит как то оценивающе. А я последнего мужика забыть не могу. Поза неестественная ,куст из тела вырос, А может не вырос,может навтыкали.Но кажись, он не живой.(девичник был у кого то ...после развода) Изв. за больное воображение Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение