25 ноября 2015 15 минуту назад, Oksana7 сказал: Наташ, я уже хрюкать от смеха стала! А женщины во все времена неравнодушны к мужским бошкам! Сиплым наглым голосом поет: "Была бы бошка, А к бошке ножка! Все остальное трын -трава! alex_sterh, svetles, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 часа назад, alex_sterh сказал: "..а глаза такие добрые-добрые.." Люблю Сатарова! И Стародубова.. и Румянцева.. *закатывает глаза* а вы "бошки-бошки".. Вот он мой зайка: У меня на телефоне на рабочем столе заставочка *мурррлычет* Прелесть какая! Уж очень нравятся усы волшебные! А глазищи! "Женщина, я вас боюсь!" cheeky, Caragal и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, mamatata сказал: Сиплым наглым голосом поет: "Была бы бошка, А к бошке ножка! Все остальное трын -трава! супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 часа назад, Oksana7 сказал: КАКИЕ У НЕГО ЛЯХИ! Ляхи, Выросшие из нахальной ряхи, Муки во взоре, на теле узоры, Думал ты, мы тут упали? Упали, да! Но не от харизмы, а потому что ржали. Talestra, Немона, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Хи, давай потырим у классиков Этот в розы лег и рад, Ляжки нараспашку. Про такого говорят, Отвали, дурашка! lenning, myrzilka, АнФрол и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 51 минуту назад, mamatata сказал: Хи, давай потырим у классиков Этот в розы лег и рад, Ляжки нараспашку. Про такого говорят, Отвали, дурашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Девчаты, а вот почему у ногастого мужика две розочки в руке?! Третью видать раскрошил на причинное место Танзиля, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 4 минуты назад, Ёла сказал: Девчаты, а вот почему у ногастого мужика две розочки в руке?! Третью видать раскрошил на причинное место ну логично! фигового листочка-то не было Egelia, Хозяйка смешных зверей, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 57 минут назад, niksi сказал: ну логично! фигового листочка-то не было Ну всё! Капец ему! Он чё, вышивальных примет не знает? - Если его с двумя розочками вышьют, третья уже не понадобится, прикрывать нечего будет! Egelia, Ёла, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 9 минут назад, alex_sterh сказал: Ну всё! Капец ему! Он чё, вышивальных примет не знает? - Если его с двумя розочками вышьют, третья уже не понадобится, прикрывать нечего будет! так третья, пардон, раскрошена на причинном месте...)) Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 21 минуты назад, glumaza сказал: так третья, пардон, раскрошена на причинном месте...)) Вот она и не понадобится! За отсутствием, извините, "причины".. Egelia, Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 4 часа назад, МарСанна сказал: Ляхи, Выросшие из нахальной ряхи, Муки во взоре, на теле узоры, Думал ты, мы тут упали? Упали, да! Но не от харизмы, а потому что ржали. 4 часа назад, mamatata сказал: Хи, давай потырим у классиков Этот в розы лег и рад, Ляжки нараспашку. Про такого говорят, Отвали, дурашка! Девочки, это супер!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Нагло тырю с афтарского стола ещё одну рукопись: 2 часа назад, mamatata сказал: Зстенчиво: "Тут. Дохтур, меня несет! У меня осложнение, рифмами. Этот в драки лез и рад - Шрамы есть на рожице! Но, ведь это очень плохо Для ребячьей кожицы! Egelia, Ан4оус, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 На форуме процветает стихоплётство! Частушками балуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Народ, ну вы и жжете сегодня! Под столом валяться не могла, у меня клиенты были, и даже поржать толком не получилось! А стихоплетство - отличная терапия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Который день пытаюсь дочитать, а потом написать, но не выдерживаю и потому попутно комментирую В 12.11.2015, 1:16:19, monstrochka сказал: Ловите исходник, боязливые мои... Не думаю, что Кагая (автор) настаивал на 100% воспроизведении скрипки... Это фентези скрипка, как хочет, так и держит смычок! Скрипачка мне эта давно нравится, а после исходника еще больше и руки вроде все наместе. Да и крылья красота, неоторваца. В 12.11.2015, 1:22:17, kas_julia сказал: Пациенты так быстро сами себе историю пишут, что некоторые ее читать не успевают!!! А я вчера полезла новиночки смотреть...понравилась новинка у ЧМ - Осенний набросок. На первый взгляд понравилась...Вот эта: http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%92%D0%A2-503 Кто у нас там с насекомофобией? У главврача отдельная палата будет? Нет, самих животин там нет...но эти паучьи сети, куда не кинь взгляд...Как в Хоббитах, где все верхушки леса заплетены были. Представляете, идете по осеннему лесу, видите чудесный могучий дуб, поднимаете глаза, чтобы полюбоваться на желуди (желуди-то удались) - а там...все, до самого неба, в паутине...бррррр. Похоже я не только в клоунской палате пропишусь...ну не люблю пауков( только косиножек не боюсь - мы в детстве ими в мальчишек кидались...и мокрицами еще...а паутина - страшно. Хотя я понимаю, что все серенькие линии символизируют в данном дизайне карандашные линии - набросок же - но мозг домысливает продолжение паутины... Попутно, изучая матчасть, выяснила, что косиножка (или сенокосец) вовсе не паук...а только класс паукообразных...вон оно как...поэтому и не боюсь, наверно. А вот это жуть, желуди конечно хороши, а фон... жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 26 минуты назад, natalya.petkaleva сказал: А вот это жуть, желуди конечно хороши, а фон... жуть! а я наоборот в восторге и от фона и от желудей , сразу же купила себе, как увидела. kas_julia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, natalya.petkaleva сказал: А вот это жуть, желуди конечно хороши, а фон... жуть! Фон испугал исключительно тем, что подумалось "это все бэк????" Но потом прочитала что канва с рисунком. natalya.petkaleva, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 51 минуту назад, VivaVivien сказал: Фон испугал исключительно тем, что подумалось "это все бэк????" Но потом прочитала что канва с рисунком. Гыыы! Палата бэкофобов подтянулась!)) Кстати, а как ты к физалису золоторучичному относишься?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 45 минуты назад, alex_sterh сказал: Гыыы! Палата бэкофобов подтянулась!)) Кстати, а как ты к физалису золоторучичному относишься?!! Да нормально, в общем-то, даже в качестве объекта желания (исключительно вышивального) рассматривала:) а что, физалозолоторукофобы тоже здесь? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, VivaVivien сказал: Да нормально, в общем-то, даже в качестве объекта желания (исключительно вышивального) рассматривала:) а что, физалозолоторукофобы тоже здесь? Требуется уточнение диагноза. Правильно будет бэкнафизалозолоторучкофобия. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 6 минут назад, МарСанна сказал: Требуется уточнение диагноза. Правильно будет бэкнафизалозолоторучкофобия. Ох ё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 15 минуту назад, МарСанна сказал: Требуется уточнение диагноза. Правильно будет бэкнафизалозолоторучкофобия. Пожалуй, мне уже к логопеду надо...я такой диагноз прочитать не с первого раза смогла, в сказать так вообще побоюсь) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Так, МарСанна, не пугай мене больных! Всех непроизносимых в палату к бэкофобам! (там жеж у физалиса того бэка мамадарагая!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Так, МарСанна, не пугай мене больных! Всех непроизносимых в палату к бэкофобам! (там жеж у физалиса того бэка мамадарагая!)) О, Главврач пришел наш и всех по местам расставил!) Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение