24 ноября 2015 А мне очень нравится этот зимний пейзаж от Краса и творчество. Так и видится, как мы с семьей на лыжиках ших-ших.. А потом привал и любование красотами под горячий чаек из термосочка...ахх... Egelia, Oksana7, amolzenit@mail.ru и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 У вас тут терапия прекрасным началась? Я конечно не в теме, бегло позыркала. Egelia, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, Wian сказал: У вас тут терапия прекрасным началась? Я конечно не в теме, бегло позыркала. Ага. Гомеопатию - лечение подобного подобным- пробовали, толку ноль. Пришлось повернуться к традиционной терапии. Wian, alex_sterh, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ой, девоньки, как-то раз захотелось вышить не бабу, а в кои-то веки, мужика. Забила в гугле "красивый мужчина" и в числе прочего мне было предложено (ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНОВ! я тута спойлеров еще вставлять не умею) как раз для м...едитации схему забабахать Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 вот еще нашла мумию в пачке, как такую "красавицу" можно дома повесить, вот ссылка и фото http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%A0%D0%9A-059 marysolga, Oksana7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 А мне понравилась новинка от ЗР Катерина Николавна, Egelia, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 4 минуты назад, mimosa сказал: вот еще нашла мумию в пачке, как такую "красавицу" можно дома повесить, вот ссылка и фото http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%A0%D0%9A-059 А шо с ней не так? Нормальная замученная жизнью балерина)))))) Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 19 минуту назад, mamatata сказал: Ой, девоньки, как-то раз захотелось вышить не бабу, а в кои-то веки, мужика. Забила в гугле "красивый мужчина" и в числе прочего мне было предложено (ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНОВ! я тута спойлеров еще вставлять не умею) как раз для м...едитации схему забабахать Тань, волосатость как изображать будешь? Бэком? Oksana7, Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, МарСанна сказал: Тань, волосатость как изображать будешь? Бэком? Та ну его, свое лучче alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 25 минуты назад, mamatata сказал: Ой, девоньки, как-то раз захотелось вышить не бабу, а в кои-то веки, мужика. Забила в гугле "красивый мужчина" и в числе прочего мне было предложено (ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНОВ! я тута спойлеров еще вставлять не умею) как раз для м...едитации схему забабахать Нэ мой типаж, однозначно)) marysolga, alex_sterh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 44 минуты назад, МарСанна сказал: Ага. Гомеопатию - лечение подобного подобным- пробовали, толку ноль. Пришлось повернуться к традиционной терапии. Ты гомеопатию с прививками не путай! 25 минуты назад, mamatata сказал: Ой, девоньки, как-то раз захотелось вышить не бабу, а в кои-то веки, мужика. Забила в гугле "красивый мужчина" и в числе прочего мне было предложено (ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНОВ! я тута спойлеров еще вставлять не умею) как раз для м...едитации схему забабахать А чё у него глаза, как буд-то он какает?!! 16 минуту назад, mimosa сказал: вот еще нашла мумию в пачке, как такую "красавицу" можно дома повесить, вот ссылка и фото http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%A0%D0%9A-059 Так это только Волочкова сытая, нормальные-то балерины шкилябры как раз такие! 13 минуты назад, mamatata сказал: А мне понравилась новинка от ЗР Дааа! Я уже поурррчала! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 23 часа назад, kas_julia сказал: Насть, ну вот что ты делаешь???? Это моя любимая картина... Я на самом деле ужас не видела - но вот то, что лошадь не сильно радуется - это да...В те времена-то действительно не особо ласково с лошадьми обращались. Я когда свою первую книжку про лошадей читала - мне дурно становилось, когда на рисунки средневековых шпор смотрела((( человека насквозь проткнуть можно было... Но именно этот конь был моей мечтой...придумывала себе сказку, красивую, что у меня такой же... Я ж ее вышивать буду с Нового года) вот и уговариваю себя. Но ты все верно подметила. Ой, я ж не специально Я как раз поэтому не очень люблю "лошадиную" художественную литературу (ну, не то что бы прям не люблю, а просто расстраиваться лишний раз не хочется) - иной раз пока дочитаешь, слезами умоешься... Oksana7, kas_julia и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 У меня Киндер когда был маленький, вместо "прививка" говорил "приливка" . Спорить было бесполезно - он со знанием дела говорил - приливают, значит приливка. alex_sterh, Людмила Мизина, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 2 минуты назад, alex_sterh сказал: А чё у него глаза, как буд-то он какает?!! Не, у него противоположное действие - он ЕСТ глазами! Спасайся, кто может! alex_sterh, Маса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 3 минуты назад, glumaza сказал: Нэ мой типаж, однозначно)) Ног много, а головёшка, как у селитёра Ольга78, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, mamatata сказал: Не, у него противоположное действие - он ЕСТ глазами! Спасайся, кто может! Как то странно он ест, точнее думает не о том))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: Как то странно он ест, точнее думает не о том))) ну так и ест-то он тоже странным органом, видать тщательно пережевывает Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Не, у него противоположное действие - он ЕСТ глазами! Спасайся, кто может! Если он так ест, боюсь представить, как он какает!!! rramil, Egelia, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Если он так ест, боюсь представить, как он какает!!! И не толко как, но и чем! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 2 часа назад, alex_sterh сказал: Ну давайте уже по второму кругу одни и те же страшилки не таскать! старые фото, что загрузили до переезда, не всегда видно, часть открылись, а часть - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Главврач, новеньких в какую палату определять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 минуту назад, МарСанна сказал: Главврач, новеньких в какую палату определять ? Это старенькие вновь шалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 3 минуты назад, mamatata сказал: Это старенькие вновь шалят Диагноз то новый mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, МарСанна сказал: Диагноз то новый Тю, маменька! Старый - товкачиканутые niksi, Egelia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, mamatata сказал: Ой, девоньки, как-то раз захотелось вышить не бабу, а в кои-то веки, мужика. Забила в гугле "красивый мужчина" и в числе прочего мне было предложено (ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНОВ! я тута спойлеров еще вставлять не умею) как раз для м...едитации схему забабахать Чтой-то ляшки у него слишком толстые... не вм...ет Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение