25 ноября 2015 Я вот пока не определилась: пугает он меня иль релаксирую я от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 4 минуты назад, alex_sterh сказал: не, ну а чё такого? мы ж не вопрошаем - хто ж такой срам вышеваеть-то, прастихосспидя?! Мы наоборот, нашли коллег по фобиям - если есть напуганые вышивальщицы, значит должны быть и напуганые вышивки. Это ж логично, что некоторые дизайнеры не только нас пугают, но и их. Вон, у Балерины станок попёрли. Прикинь, стояла такая - наклонилась к ножке.. распрямилась.. накло.. мамадарагая!! станочег подрезали, ироды!!! Это ж как у стрептизёрши в самый ответственный момент шест убрать! У Ногастого взамен бабы роз накидали, а бабу ту гармонисту подсунули! Судя по положению пальцев и рук, он как раз меха растянуть собрался, а тут опа! Баба! И чё с ней делать? Вон смотри, глядит как вопросительно. Да и деффка-то, походу, та же балерина. Вон, голову задрала, госсподи, говорит, да сколько ж можно?!! То станок, то Ногастый, теперь ещё и Гармониста подсунули! *распереживалась* Ржу до слез Всю правду-матку высказала ж )))) marysolga, cheeky, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 В 04.11.2015, 14:16:18, olnikva сказал: Навеяло... Когда вот этот появился, мысль первая была: Домовой повесился! А он мне нравица! А вот пауки..... это да, это брррр... и змеи. А еще я очень собак боюсь. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 девочки, я пацталом даже как-то не удобно..... я же на работе Хозяйка смешных зверей, mamatata, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 минуты назад, Galagenka сказал: девочки, я пацталом даже как-то не удобно..... я же на работе мне уже тоже коллеги сделали замечание, что я "кажется не тем занимаюсь...") Ан4оус, Oksana7, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 3 минуты назад, glumaza сказал: мне уже тоже коллеги сделали замечание, что я "кажется не тем занимаюсь...") а они то откуда знают - тем или нет? прям возмутило.... а я только что на тренинге заснула .... при всем честном народе... очередной позор... Egelia, Oksana7, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Девочки, сколько читаю вашу тему, всегда хохотаю до слез))) веселая у вас клиника) Хочу попроситься в компанию, только не знаю кем. Фобий нет никаких, разве что расчлененка несколько страниц назад возмутила, а так вроде бы не боюся ничего. Может хоть в санитарки примете? Потому как смотрю все места заняты - главврачи, лечащие и даже медсестры для проведения клизьм лекарственных есть. marysolga и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 минуты назад, svetles сказал: а они то откуда знают - тем или нет? прям возмутило.... а я только что на тренинге заснула .... при всем честном народе... очередной позор... ну как то странно: занимаюсь описанием изменений системы и ржу под столом во весь голос со слезами на глазах....точно не то пишу))) тренинг, видать, самый интересный достался ..))) marysolga, cheeky, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, svetles сказал: а я только что на тренинге заснула .... при всем честном народе... очередной позор... До начала любого тренинга нужно давать тренинг "Как не уснуть на тренинге". marysolga, Egelia, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Веночег с Домовичком это дааа! Вот совсем не моё, но таак мне он нравится!! Мы на работе с подружайкой его разлядывали - чего там только нет пожрать!! Оооченно на работе актуально!))) lenning, Катерина Николавна, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 9 минут назад, lubanka сказал: Девочки, сколько читаю вашу тему, всегда хохотаю до слез))) веселая у вас клиника) Хочу попроситься в компанию, только не знаю кем. Фобий нет никаких, разве что расчлененка несколько страниц назад возмутила, а так вроде бы не боюся ничего. Может хоть в санитарки примете? Потому как смотрю все места заняты - главврачи, лечащие и даже медсестры для проведения клизьм лекарственных есть. Нам рабочие клизьмы руки зафсехда нужны! А фобиии.. фобии дело наживное! selenika, mamatata и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 ... и каааак поставил злыдню клизму добра и смеха!... или как-то так, дословно не помню (интерны) alex_sterh и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, alex_sterh сказал: Нам рабочие клизьмы руки зафсехда нужны! А фобиии.. фобии дело наживное! Вот спасибо) может и правда наживу себе парочку) чтоб не скучно было. Такие то житейские у меня есть, но вот в вышивке пока не встречала. А так, мало ли подтереть где, что, за кем. Только свисните, я здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, lubanka сказал: А так, мало ли подтереть где, что, за кем. Только свисните, я здесь) Чё уж сразу подтереть-то! Мы ещё не совсем того!)) Ой, я ж вам вообще не в тему чё-та показать хотела! Ну просто, мы тут так душевненько сидим, где ж ещё поделишься? Вы новинки Димшоповские уже смотрели?! Кааак мне вот это понравилось: Вот понимаю, что она специфична и узко востребована.. но вот, чувствуется, что художнег знал что рисовал, душевно так.. Если б были у меня знакомые пожарники или спасатели, обязательно бы вышила! Звиняйте, что не о фобиях, может, скорее, релакс настроенческий такой странный. marysolga, Kip’sMiracle, cheeky и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 В 05.11.2015, 17:01:20, ulin сказал: Добавлю свою личную страшилку. Сама по себе она ничего, вот из этой же серии серебристую фею я бы даже вышила. А вот эта, как будто стучится из-за стекла: впустите! http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9B-008 И ведь и к фентези нормально отношусь, и эльфа не страшная вроде, а вот же жутко становится. А я ее обожаю и смотрит она по доброму. У меня такая в закромах лежит. Прям хочу, но повесить то же некуда. alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Кстати, кто то помнится спрашивал и искал сюжет с пожарными.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 3 минуты назад, natalya.petkaleva сказал: А я ее обожаю и смотрит она по доброму. У меня такая в закромах лежит. Прям хочу, но повесить то же некуда. И не стучится она - у неё рука расслаблена и.. встревоженно-предостеригающая, что ли.. Как буд-то готовится к встрече, но не знает, друг или враг, поэтому готова и помочь, и защититься.. Обожаю! Пусть не куда, но когда-нибудь я её обязательно вышью *мечтает* natalya.petkaleva и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 13 часа назад, mamatata сказал: Ой, девоньки, как-то раз захотелось вышить не бабу, а в кои-то веки, мужика. Забила в гугле "красивый мужчина" и в числе прочего мне было предложено (ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНОВ! я тута спойлеров еще вставлять не умею) как раз для м...едитации схему забабахать КАКИЕ У НЕГО ЛЯХИ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 11 час назад, omoskvicheva сказал: Я с этого медитирую... красота то какая! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Не, ну что за женщины! Мужиг с ногами не нравиццо, а бошки им поотрывали, сразу - крррасота!! Хозяйка смешных зверей, TanitaK, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Наташ, я уже хрюкать от смеха стала! А женщины во все времена неравнодушны к мужским бошкам! marysolga, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 14 часа назад, Ёла сказал: А мне очень нравится этот зимний пейзаж от Краса и творчество. Так и видится, как мы с семьей на лыжиках ших-ших.. А потом привал и любование красотами под горячий чаек из термосочка...ахх... Ещё у Боженки схема такая есть, только недавно пялилась, к своему стыду художника Сатарова с Саратовым спутала... пришло на почту уведомление, думала пойду гляну что за схема, а это не город, это человек! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 (изменено) 17 минуту назад, Oksana7 сказал: Наташ, я уже хрюкать от смеха стала! А женщины во все времена неравнодушны к мужским бошкам! "..а глаза такие добрые-добрые.." Люблю Сатарова! И Стародубова.. и Румянцева.. *закатывает глаза* а вы "бошки-бошки".. Вот он мой зайка: У меня на телефоне на рабочем столе заставочка *мурррлычет* Изменено 25 ноября 2015 пользователем alex_sterh дописка Rumba, marysolga, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Это в смысле, что это мой релакс!! Вот только вышивок подходящих мне пока не нашла, только Боженкин "Никольский переулок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 А я из вышивок на свой маячок медитирую. А если за пределами нашего хобби... достаю альбом с репродукциями Ромадина и любуюсь его пейзажами, то нежно-лирическими, то таинственно-загадочными. Вот ссылка, но здесь микроскопическое количество его работ. http://www.maslovka.info/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=74 sta.nsk, Oksana7, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение