Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Я вот пока не определилась: пугает он меня иль релаксирую я от него)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex_sterh сказал:

не, ну а чё такого? мы ж не вопрошаем - хто ж такой срам вышеваеть-то, прастихосспидя?! Мы наоборот, нашли коллег по фобиям - если есть напуганые вышивальщицы, значит должны быть и напуганые  вышивки. Это ж логично, что некоторые дизайнеры не только нас пугают, но и их. Вон, у Балерины станок попёрли. Прикинь, стояла такая - наклонилась к ножке.. распрямилась.. накло.. мамадарагая!! станочег подрезали, ироды!!! Это ж как у стрептизёрши в самый ответственный момент шест убрать!

У Ногастого взамен бабы роз накидали, а бабу ту гармонисту подсунули! Судя по положению пальцев и рук, он как раз меха растянуть собрался, а тут опа! Баба! И чё с ней делать? Вон смотри, глядит как вопросительно. Да и деффка-то, походу, та же балерина. Вон, голову задрала, госсподи, говорит, да сколько ж можно?!! То станок, то Ногастый, теперь ещё и Гармониста подсунули! *распереживалась*

Ржу до слез :loll:

Всю правду-матку высказала ж ))))

marysolga, cheeky, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2015, 14:16:18, olnikva сказал:

Навеяло... Когда вот этот появился, мысль первая была: Домовой повесился!

post-10187-1446628524_thumb.jpg

А он мне нравица!

А вот пауки..... это да, это брррр... и змеи. А еще я очень собак боюсь.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

девочки, я пацталом :loll::loll::loll:

даже как-то не удобно..... я же на работе

мне уже тоже коллеги сделали замечание, что я "кажется не тем занимаюсь...")

Ан4оус, Oksana7, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

мне уже тоже коллеги сделали замечание, что я "кажется не тем занимаюсь...")

а они то откуда знают - тем или нет?

прям возмутило.... :)

а я только что на тренинге заснула .... при всем честном народе... очередной позор...

Egelia, Oksana7, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько читаю вашу тему, всегда хохотаю до слез))) веселая у вас клиника)

Хочу попроситься в компанию, только не знаю кем. Фобий нет никаких, разве что расчлененка несколько страниц назад возмутила, а так вроде бы не боюся ничего. Может хоть в санитарки примете? Потому как смотрю все места заняты - главврачи, лечащие и даже медсестры для проведения клизьм лекарственных есть.

marysolga и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

а они то откуда знают - тем или нет?

прям возмутило.... :)

а я только что на тренинге заснула .... при всем честном народе... очередной позор...

ну как то странно: занимаюсь описанием изменений системы и ржу под столом во весь голос со слезами на глазах....точно не то пишу)))

тренинг, видать, самый интересный достался ..)))

marysolga, cheeky, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

До начала любого тренинга нужно давать тренинг "Как не уснуть на тренинге".

marysolga, Egelia, alex_sterh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веночег с Домовичком это дааа! Вот совсем не моё, но таак мне он нравится!! Мы на работе с подружайкой его разлядывали - чего там только нет пожрать!!:girl_crazy: Оооченно на работе актуально!)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, lubanka сказал:

Девочки, сколько читаю вашу тему, всегда хохотаю до слез))) веселая у вас клиника)

Хочу попроситься в компанию, только не знаю кем. Фобий нет никаких, разве что расчлененка несколько страниц назад возмутила, а так вроде бы не боюся ничего. Может хоть в санитарки примете? Потому как смотрю все места заняты - главврачи, лечащие и даже медсестры для проведения клизьм лекарственных есть.

Нам рабочие клизьмы руки зафсехда нужны! А фобиии.. фобии дело наживное!:girl_crazy:

selenika, mamatata и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

... и каааак поставил злыдню клизму добра и смеха!... или как-то так, дословно не помню (интерны)

alex_sterh и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Нам рабочие клизьмы руки зафсехда нужны! А фобиии.. фобии дело наживное!:girl_crazy:

Вот спасибо) может и правда наживу себе парочку) чтоб не скучно было. Такие то житейские у меня есть, но вот в вышивке пока не встречала.

А так, мало ли подтереть где, что, за кем. Только свисните, я здесь)

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

А так, мало ли подтереть где, что, за кем. Только свисните, я здесь)

Чё уж сразу подтереть-то! Мы ещё не совсем того!))

Ой, я ж вам вообще не в тему чё-та показать хотела! Ну просто, мы тут так душевненько сидим, где ж ещё поделишься? Вы новинки Димшоповские уже смотрели?! Кааак мне вот это понравилось:

23442.thumb.jpg.0ae41caa1869c03c1822cbf2

Вот понимаю, что она специфична и узко востребована.. но вот, чувствуется, что художнег знал что рисовал, душевно так.. Если б были у меня знакомые пожарники или спасатели, обязательно бы вышила!

Звиняйте, что не о фобиях, может, скорее, релакс настроенческий такой странный.

marysolga, Kip’sMiracle, cheeky и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2015, 17:01:20, ulin сказал:

Добавлю свою личную страшилку. Сама по себе она ничего, вот из этой же серии серебристую фею я бы даже вышила. А вот эта, как будто стучится из-за стекла: впустите!

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9B-008

И ведь и к фентези нормально отношусь, и эльфа не страшная вроде, а вот же жутко становится.

А я ее обожаю и смотрит она по доброму. У меня такая в закромах лежит. Прям хочу, но повесить то же некуда.

alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, кто то помнится спрашивал и искал сюжет с пожарными..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natalya.petkaleva сказал:

А я ее обожаю и смотрит она по доброму. У меня такая в закромах лежит. Прям хочу, но повесить то же некуда.

И не стучится она - у неё рука расслаблена и.. встревоженно-предостеригающая, что ли.. Как буд-то готовится к встрече, но не знает, друг или враг, поэтому готова и помочь, и защититься.. Обожаю! Пусть не куда, но когда-нибудь я её обязательно вышью *мечтает*

natalya.petkaleva и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

Ой, девоньки, как-то раз захотелось вышить не бабу, а в кои-то веки, мужика. Забила в гугле "красивый мужчина" и в числе прочего мне было предложено (ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНОВ! я тута спойлеров еще вставлять не умею) 1293621821_7dddfcc694a7.thumb.jpg.9fb2da  как раз для м...едитации схему забабахать :biggrin:

КАКИЕ У НЕГО ЛЯХИ!:D 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, omoskvicheva сказал:

Я с этого медитирую...

6705.jpg

6877.jpg

6878.jpg

9005.jpg

9028.jpg

красота то какая! :wub:!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ёла сказал:

15294.jpg 

А мне очень нравится этот зимний пейзаж от Краса и творчество. Так и видится, как мы с семьей на лыжиках ших-ших.. А потом привал и любование красотами под горячий чаек из термосочка...ахх...

Ещё у Боженки схема такая есть, только недавно пялилась, к своему стыду художника Сатарова с Саратовым спутала...  пришло на почту уведомление, думала пойду гляну что за схема, а это не город, это человек!  :en:

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минуту назад, Oksana7 сказал:

Наташ, я уже хрюкать от смеха стала! :D А женщины во все времена неравнодушны к мужским бошкам! :P

"..а глаза такие добрые-добрые.."

Люблю Сатарова! И Стародубова.. и Румянцева.. *закатывает глаза* а вы "бошки-бошки".. Вот он мой зайка:

sfRbYMclZaw.jpg

У меня на телефоне на рабочем столе заставочка *мурррлычет*

Изменено пользователем alex_sterh
дописка
Rumba, marysolga, alenazo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это в смысле, что это мой релакс!! Вот только вышивок подходящих мне пока не нашла, только Боженкин "Никольский переулок"

Поделиться сообщением

А я из вышивок на свой маячок медитирую.  А если  за пределами нашего хобби... достаю альбом с репродукциями Ромадина и любуюсь его пейзажами, то нежно-лирическими, то таинственно-загадочными. Вот ссылка, но здесь микроскопическое количество его работ. http://www.maslovka.info/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=74

sta.nsk, Oksana7, Ёла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в