3 декабря 2015 15 час назад, Lusha73 сказал: " Талантливый художник из Филадельфии Мэтью Кокс поражает своим видением искусства. Вышитые рентгеновские снимки - нетривиально, оригинально и, несомненно, никого не оставляет равнодушным, побуждая самые разные эмоции и чувства. " Тяжелый случай с соседской коровой. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, Mavka4444 сказал: что это за беспредел у нас с утра,а? Ето суровая правда жизни Mavka4444 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 11 минуту назад, alex_sterh сказал: Вам смешно, а сидение-то у велосипеда, поди, твёрдое.. и по кочкам.. по кочкам.. вот и стараюццо.. поближе к сердцу.. самое дорогое ж.. *фсхлипываед от жалости* Только что, masha-vyshivasha сказал: У меня муж - фанат велосипедных прогулок. Любит всякую экипировку. Где б такое приобресть, я б ему подарила.... А сиденье, что твердое, у этих штанов внутри подушечка такая (как памперс), я уж знаю! Дизайнеры люди, хоть и вредные, но чуткие. Вооот, Лена дело говорит))))) Да и попа к сиденью притирается после 20 километров... Лен, в любом спортивном магазине можно найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Девочки! Я вспомнила!!! Вспомнила!!! Есть у меня фобия!!! Где мои товарищи? Я лягух боюсь! Причём мультяшных люблю, и даже бы вышила, а чем ближе к настоящим, тем больший мрак( У нас на форуме у девочки одной аватарка с лягухой есть, так я каждый раз её аватарку рукой прикрываю а ещё эта жуткая реклама про вздутие живота с лягухами! Мммамочка! Вылечите меня, пожалуйста!!! А то смешно, взрослая тётя, а маленьких лягушат боится! Вот это для меня жуть-жутчайшая: а этих я бы даже вышила: Oksana7, Killwale, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Саш, а еще есть прелестница от Кати Волковой Но вообще, а чего их бояться? Ну, скользкие немного, но на ощупь приятные ... и симпатишные... я все детство по даче и лесу их ловила, такие смешные... Killwale, Natik_V, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Аня, ужасть какой! Её если даже поцелуешь принца не получишь, за ней чай царевна прячется!!! Но если честно, ну мерзко мне на них смотреть((( хнык-хнык-хнык! Ты мне лучше мультяшных присылай;) Не знаю, с головастиками играла в детстве, даже с такими малявками, но большие! Они слизкие, мокрые, холодные! А вообще, это, наверное, наследственное! У меня дед страсть как их боялся, хотя родом из деревни и всю жизнь в огороде любил копаться. marysolga и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Да всегда пожалуйста! Ня! Ну и новогоднего в тему Наслаждайся! Egelia, Oksana7, kinolenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Хо! Жирненькие - это уже жабки. ))) Царевна-жаба... Которая вечно с Хомяком конфликтует. ))) Лягухоёлка зачетная. )) Очень даже дзен. Ну, йога, как минимум. alex_sterh, monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, kinolenta сказал: Девочки! Я вспомнила!!! Вспомнила!!! Есть у меня фобия!!! Где мои товарищи? Я лягух боюсь! Причём мультяшных люблю, и даже бы вышила, а чем ближе к настоящим, тем больший мрак( У нас на форуме у девочки одной аватарка с лягухой есть, так я каждый раз её аватарку рукой прикрываю а ещё эта жуткая реклама про вздутие живота с лягухами! Мммамочка! Вылечите меня, пожалуйста!!! А то смешно, взрослая тётя, а маленьких лягушат боится! Вот это для меня жуть-жутчайшая: а этих я бы даже вышила: дай руку мне, друг, я их тоже боюсь хотя мультяшных тоже вышивать бы не стала. По иронии судьбы моей первой вышивкой была маленькая лягушечка с цветочком из ВК за 2005 год, там их целая серия. Тогда казалось милым, сейчас не понимаю ( А еще для меня подавляющее большинство наборов от "Сделано с любовью" - жуть, особенно банная обнаженка, где молодухи со старперами вместе Mavka4444, marysolga, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 ага, так-тааак...начаааальник, куда батрахофобов класть? В отдельную или утрамбуем кого? Henrietta, Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 а вообще я тоже лягух побаивалась, пока в универе не прошла "посвящение в биологи"ритуал заключался в том, чтобы поцеловать живую лягушкупосле этого не только земноводных не боюсь, но и многого другого marysolga, Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 3 минуты назад, Mavka4444 сказал: а вообще я тоже лягух побаивалась, пока в универе не прошла "посвящение в биологи"ритуал заключался в том, чтобы поцеловать живую лягушкупосле этого не только земноводных не боюсь, но и многого другого А менее радикальных способов нет? а тех кто тараканов боится? С тараканами что ли целоваться? Oksana7, Оксана.П., Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 минуту назад, kinolenta сказал: А менее радикальных способов нет? а тех кто тараканов боится? С тараканами что ли целоваться? можно их препарировать, например Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, Mavka4444 сказал: можно их препарировать, например Жалко! Я с боязней тараканов - тапочком справляюсь! Лягушку точно бы не смогла препарировать((( да и тапочком прихлопнуть, ну или ботинком... Oksana7 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 *задумалась*чтобы я предпочла на месте таракана-скальпель или тапок? 2 минуты назад, kinolenta сказал: Лягушку точно бы не смогла препарировать((( а мне приходилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 8 минут назад, Mavka4444 сказал: *задумалась*чтобы я предпочла на месте таракана-скальпель или тапок? а мне приходилось... Ты отважный человек! ну вот, мне теперь и таракана жалко! Он же не виноват, что я его боюсь((( но тапком мне кажется гуманнее: раз и все! Mavka4444, Ан4оус, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 12 минуты назад, kinolenta сказал: Ты отважный человек! спасибо! 12 минуты назад, kinolenta сказал: но тапком мне кажется гуманнее: раз и все! ну да,ну да...мы тоже из соображений гуманности лягушек сначала об стол с размаху оглушали...для обезболивания...а потом уже резали Oksana7, Вазязька и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, Mavka4444 сказал: из соображений гуманности лягушек сначала об стол с размаху Мдя... Мы-то хотя бы хлороформом... Oksana7, Egelia и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, Mavka4444 сказал: спасибо! ну да,ну да...мы тоже из соображений гуманности лягушек сначала об стол с размаху оглушали...для обезболивания...а потом уже резали Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 12 минуты назад, Mavka4444 сказал: спасибо! ну да,ну да...мы тоже из соображений гуманности лягушек сначала об стол с размаху оглушали...для обезболивания...а потом уже резали Да-да....И называется это зверство-фиксация по методу Георгиевского....Иногда очень хочется кого-нибудь...зафиксировать...по этому методу...кроме лягушек)))) Mavka4444, Henrietta, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, koti сказал: Да-да....И называется это зверство-фиксация по методу Георгиевского....Иногда очень хочется кого-нибудь...зафиксировать...по этому методу...кроме лягушек)))) За годы, прошедшие со времен моей учебы, гуманизьм заметно усох... Юла и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ой. А у нас там еще в вышивке что то страшное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 12 минуты назад, МарСанна сказал: Мдя... Мы-то хотя бы хлороформом... не было у нас такой роскоши 4 минуты назад, koti сказал: Да-да....И называется это зверство-фиксация по методу Георгиевского....Иногда очень хочется кого-нибудь...зафиксировать...по этому методу...кроме лягушек)))) да?я вот даже и не помню название метода...просто "опыты со спинальной лягушкой" Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 15 минуту назад, Mavka4444 сказал: не было у нас такой роскоши да?я вот даже и не помню название метода...просто "опыты со спинальной лягушкой" А мне вот на всю жизнь запомнилось))) У нас препод была-такая невысокая миловидная женщина. И вот на занятии говорит: "А теперь фиксируем лягушку..." и-хрясь! ее головой об стол! и продолжает с невозмутимым видом: ".....по методу Георгиевского..." monstrochka, Henrietta, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 А вот и моя страшилка - я не боюсь лягушек,я боюсь когда их режут.Где там врач? клизма и все остальное? alex_sterh, Oksana7 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение