Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Немона сказал:

Смотрите какой наборчик..Вот у меня такое очучение  что это писающий мальчик.Ну мож он там еще что то делает...

Я одна такая развратная? Может у кого светлые мысли?ce23136177f9a73881c4c2aad62e3b1f.jpeg

Да-да, у нас памятник один в такой позе (только одетый, конечно). Мне тоже всегда казалось, что он писает в пальто.

Судя по названию набора - Ню 4 -  их таких  не один!. Неужели вышивают всю серию?

Галь, светлые мысли при виде голой ж... у меня не возникли:to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

И еще вот это901dcff9ea880b017294e9ceefa2e014.jpeg Напугалась как представила ,что сделали с автором та невеста с подружкой.   Ежкин кот ,и ведь узнаваемы

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Ишь ты ж, какие! :mad: Похоти чуть-чуть, :pooh_on_ball:потерпи полгода.... :jc_hourglass:Вы научите не хотеть!  Я вот по вышивальным магазинам с деньгами не хожу - вернусь без денег. Банковские карты там, как правило,  не пользуют - это везуха.  Я вот зашла недели две назад в один магазинчик, там димычи по старым ценам. Мне и не надь, а еле ноги унесла!

И ведь у меня еще слабая форма! Есть люди, у которых по сто с лишком наборов!

Каждая знает, что такое - не устоять!

Нуууу, научить не хотеть мы не могем, потому как любой человек чего-то да хочет. Но, должен бороться со своими желаниями, если они на пользу не идут)

1 час назад, Немона сказал:

И еще вот это901dcff9ea880b017294e9ceefa2e014.jpeg Напугалась как представила ,что сделали с автором та невеста с подружкой.   Ежкин кот ,и ведь узнаваемы

ииии, апать ничего не видно - ни мальчика, ни подружки с невестой.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lubanka сказал:

Нуууу, научить не хотеть мы не могем, потому как любой человек чего-то да хочет. Но, должен бороться со своими желаниями, если они на пользу не идут)

ииии, апать ничего не видно - ни мальчика, ни подружки с невестой.

С желаниями бороться нельзя, ты что!!! Они же пропадут!!! Это так характер портит!

А так?

901dcff9ea880b017294e9ceefa2e014.jpg

А глазки у них какие!

Какую хорошую темку Ташик придумала! Ржу все время!

Ан4оус, Egelia, marysolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

С желаниями бороться нельзя, ты что!!! Они же пропадут!!! Это так характер портит!

А так?

А глазки у них какие!

Ой, ну у меня иногда такие желания возникают, что уж лучше пусть характер паршивый, чем турьма)

А не вижу все равно ничего, это все телефон виноват.

Поделиться сообщением

21 часа назад, monstrochka сказал:

а потому не вижу смысла забивать закрома сейчас, да и вообще когда бы то ни было...

ох, так если бы смысл лежал в основе болезни было много проще! Но обычно во время острого приступа хомякоза состояние невменяемости нападает и отпускает порой далеко не сразу после покупки, потом ещё как Кощей над златом чахнешь :D

В этом совершенно нет смысла, логики и вообще чего-то разумного))) а эта ломка, пока нет денег и невозможно приобрести набор/схему? УЖОС!

20 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Я понимаю, что все не вышью (тем более с моей скоростью), но сделать с собой ничего не могу.  ХАЧУНИМАГУ - и все!

7 часов назад, lubanka сказал:

просто похоти, похоти

я не в том месте ударение поставила и долго тупила :D

6 часов назад, niksi сказал:

если я полгода чего-то хочу и никак не перехочу, то надо брать!

в целом так и получается - хочу, покупаю и почти сразу берусь вышивать

тоже таким пользуюсь, но хотя это уменьшило в целом мои желания на финансовом плане как-то не сильно отразилось((( всё равно много, предложение же тоже растёт и не только количественно, но и качественно. 

3 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Я вот зашла недели две назад в один магазинчик, там димычи по старым ценам.

я бы наверное прям там на пороге умерла :D, хомякоз бы добил! 

Каждая знает, что такое - не устоять!

ДА!!!!! 

3 часа назад, Немона сказал:

Смотрите какой наборчик..Вот у меня такое очучение  что это писающий мальчик.Ну мож он там еще что то делает...

Я одна такая развратная? Может у кого светлые мысли?ce23136177f9a73881c4c2aad62e3b1f.jpeg

:connie_girl_cleanglasses: очень мелко не разобрать, поэтому всё зависит от полёта фантазии смотрящего

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Судя по названию набора - Ню 4 -  их таких  не один!. Неужели вышивают всю серию?

Нашла крупнее , но в целом ситуацию не улучшило)))) девочки предположили среди прочего, что мужик наказан))))) , а чем он там наказанный занимается - опять же дело фантазии! 

alex_sterh и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

А глазки у них какие!

Прелесть просто! Интересно, что за техника))) не угадала))) оригинальная невеста мне Фаину Раневскую молодую напомнила, а так эмоции и настроение переданы верно! :laugh4: 

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Oksana7 сказал:

Нашла крупнее , но в целом ситуацию не улучшило)))) девочки предположили среди прочего, что мужик наказан))))) , а чем он там наказанный занимается - опять же дело фантазии! 

Какие вы неправильные!

Дядик флюорографию проходит, че. не помните, что ли как там грудную клетку надо прижать.

А то, что без штанов - ну, чтоб не вспотело...:D

alex_sterh, masha-vyshivasha, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это вообще вынос мозга!

Я все думаю - это всерьез вышито или сразу с подколом?

Но похоже - просто невероятно.

Юла и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, МарСанна сказал:

Дядик флюорографию проходит, че. не помните, что ли как там грудную клетку надо прижать.

А то, что без штанов - ну, чтоб не вспотело...

ржу))))))))))))какая-то неправильная флюорография))))))))))))))) для извращенцев! 

6 минут назад, МарСанна сказал:

Я все думаю - это всерьез вышито или сразу с подколом?

мне показалось, что с подколом)

Немона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, МарСанна сказал:

Дядик флюорографию проходит. А то, что без штанов - ну, чтоб не вспотело...:D

:rofl: Доктор!! Ты где?  Тут нужна срочно палата для тех, кто боится флюхи , аж до поту. И обеспечить запас штанов!

Egelia, Юла, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, masha-vyshivasha сказал:

:rofl: Доктор!! Ты где?  Тут нужна срочно палата для тех, кто боится флюхи , аж до поту. И обеспечить запас штанов!

Дядя флюшку проходил

И в штанишки напрудил.

А его на фото сняли

И наборчик "Ню" назвали! :wacko:

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

А то, что без штанов - ну, чтоб не вспотело..

:loll::loll::loll:

5 баллов!!!!:good2::good2::good2:

Поделиться сообщением

Новая фобия вам)) Размещение фото через фотохостинги) Ну скорее не фобия, а небольшая нервная чесотка:japrotiv:

niksi, kas_julia, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*уставший и малеха датый рентгенолог выползает из кабинета* Всем привет!

image.thumb.jpeg.8eb9af91d95cc96f7762b3f а чего это вы на флюорограф напраслину взводите? Бузить вздумали? А ну по палатам! Где ВикНикСор главврач? Спит? *потирает ручки, давно не видевшие премии* Это хорошо, сейчас я тут всем вынос мозга устрою! Оп-па!

image.thumb.jpeg.c776bd2d5fdaefbe2805a45

alex_sterh, Ан4оус, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, не! Супротиву рентгенологов никто и ничего и никогда!

И мыслей не было!

Исключительно порицание направлено на непонятноголого тоаарища. 

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кому интересно) Воть чуть побольше картинку откопала e6f38eeb7ef67dffee2a1c14729376a0.thumb.j

Судя по "ручкям" ничем таким он там вроде не занимается:lol: Наверно просто близорукий, подошел цветочки на стенке рассмотреть поближе...)

ce23136177f9a73881c4c2aad62e3b1f.jpeg   Упс! Извините, не разобралась с картинками. Два поганца пролезли в сообщение :o

alex_sterh, АриЯ и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и в догонку, так сказать для закрепления медицинской темы)  Так сказать "у кого что болит";) Как вам такой милый приятный безобидный сэмплер? embroidery_sampler.thumb.jpg.86f1f81d6b8

А че? Назовем его "мексиканский кактусный сэмплер"... так сказать, что жизнь медом не казалась)))

Поделиться сообщением

kaddy, из этого нужно сшить сумочку для хранения всех этих кактусов, чтобы в одном месте были. и прятать потом получше.

masha-vyshivasha и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kaddy сказал:

Как вам такой милый приятный безобидный сэмплер? embroidery_sampler.thumb.jpg.86f1f81d6b8

А че? Назовем его "мексиканский кактусный сэмплер"... так сказать, что жизнь медом не казалась)))

18 минуту назад, erlenwein сказал:

kaddy, из этого нужно сшить сумочку для хранения всех этих кактусов, чтобы в одном месте были. и прятать потом получше.

Я вот как-то надеюсь, девочки, что "Все эти кактусы" у меня дома вообще не появятся!!

А этот сэмплер очень хорош для подарка начальнику, который тебя уволил!

Поделиться сообщением

Только что, masha-vyshivasha сказал:

Я вот как-то надеюсь, девочки, что "Все эти кактусы" у меня дома вообще не появятся!!

Нет, такому начальнику "кактусы"  надо немного другие - использованные .

Поделиться сообщением

19 час назад, Немона сказал:

Такое сотворить может только бывшая невеста ;) и у нее получилось )))

15 час назад, Oksana7 сказал:

Интересно, что за техника))) не угадала)))

похоже на ковровую (... точно бывшая...) )))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

я просто вспомнила блог один, на который недавно наткнулась)) там хозяйка как раз тестирует на себе самые разные кактусы. и жаловалась, что некоторые у нее собака нашла и погрызла) вот для защиты от собаки и...

kaddy, masha-vyshivasha и Манеки-Нэко сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Немона сказал:

2 часа назад, AnnOk сказал:

Такое сотворить может только бывшая невеста ;) и у нее получилось )))

Это жених со свидетелем постарались!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в