18 декабря 2015 9 минут назад, МарСанна сказал: Своего внутреннего мира? Гы-ы! Если я с таким посылом о своем внутреннем мире задумаюсь, он весь выбежит! Немона и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Гы-ы! Если я с таким посылом о своем внутреннем мире задумаюсь, он весь выбежит! Вот такая своеобразная ,чистка организьма и заодно внутреннего мира,так сказать. Чего ее бояться- полезная вечь в хозяйстве. Egelia, monstrochka, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, masha-vyshivasha сказал: Гы-ы! Если я с таким посылом о своем внутреннем мире задумаюсь, он весь выбежит! Дык мы же с этой целью и посещаем сие место означенное выше. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 23 часа назад, Katesea сказал: Все вроде и так понятно- девушка промокла под дождем, но капли какие- то странные. вот и я зависла над ней, когда увидела! Мысли сошлись! 13 часа назад, alex_sterh сказал: А по мне так обойный клей да, очень похоже! Но вообще девочка немного монструозная, вылезла из гнилого и мокрого колодца, помните как в японо-американских Звонках или из болота выползла... ну, в общем не капли, а слизь! 6 часов назад, Татуся сказал: Меня вот эта работа немного пугает, ну не то, чтобы пугает, но как-то не по себе при взгляде на сей шедевр! только мне видится тут как два мужика целуются? 5 часов назад, Татуся сказал: Но я сей шедевр вижу только в туалете... почему-то... нет, ну что вы! В таких помещениях всё должно расслаблять, а не наоборот, закупоривать! masha-vyshivasha, Юла, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 3 минуты назад, Oksana7 сказал: только мне видится тут как два мужика целуются? Срочно пошла искать мужиков! Точно! Во глаз! Один испанец, другой китаец. Целуются, стоя на коленях! Розовое - не бюст! (не, ничего страшного, не бюст просто) Хозяйка смешных зверей, Хельга, Алоиза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 22 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Розовое - не бюст! (не, ничего страшного, не бюст просто) ржу!!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Срочно пошла искать мужиков! Точно! Во глаз! Один испанец, другой китаец. Целуются, стоя на коленях! Розовое - не бюст! (не, ничего страшного, не бюст просто) Как интересно.столько всего , да на одной картине - повеселило. А хто выкладывал енто,не заметили .мож там че написано.Мож еще есть что нибудь чего мы не видим.И ваще хто автор? Мож мы так неласково Пикассо,непонимаючи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 2 часа назад, Oksana7 сказал: только мне видится тут как два мужика целуются? 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Срочно пошла искать мужиков! Точно! Во глаз! Один испанец, другой китаец. Целуются, стоя на коленях! *испуганно икнув, ушла искать мужжыков* Egelia, Oksana7 и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Справа - тётка!! Вон какие волосюки!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 8 часов назад, Татуся сказал: Меня вот эта работа немного пугает, ну не то, чтобы пугает, но как-то не по себе при взгляде на сей шедевр! Девочки, а я вспомнила старый фильм про принца Флоризеля. Там похожий портрет был, а все увидели и воскликнули хором: "Да это же Клетчатый!" Катерина Николавна, alex_sterh, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, Капитанская_внучка сказал: Девочки, а я вспомнила старый фильм про принца Флоризеля. Там похожий портрет был, а все увидели и воскликнули хором: "Да это же Клетчатый!" Ага! Первая реакция тоже была: "Да это ж Клетчатый!" А потом гляжу, нет - Клетчатый покрасивше будет! 1 час назад, alex_sterh сказал: Справа - тётка!! Вон какие волосюки!! А челюсть? А сажень в плечах? Хм, кадыка-то нет... Да, Татусь, задала ты нам задачу.... Egelia, Немона, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Женщина слева. Справа- мужик, точно. Кроме того, что он брутален и шнобель имеет убедительный, у него ещё и поцелунчик на щеке, и вишенками во рту подругу соблазняет. Подруга изогнувшись сидит: голова слева, а ляжки и чёрный треугольник бикини - справа... Я только не пойму, чья жёлтая стопа с зелёными пальцами alex_sterh, Egelia, Немона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 51 минуту назад, chana75 сказал: Я только не пойму, чья жёлтая стопа с зелёными пальцами А это наша лягушонка в коробчонке едет. Если серьёзно, то мне кажется ступня женская. Caragal и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 53 минуты назад, chana75 сказал: Женщина слева. Справа- мужик, точно. Кроме того, что он брутален и шнобель имеет убедительный, у него ещё и поцелунчик на щеке, и вишенками во рту подругу соблазняет. Подруга изогнувшись сидит: голова слева, а ляжки и чёрный треугольник бикини - справа... уууу.... сколько увидела!!!! 53 минуты назад, chana75 сказал: Я только не пойму, чья жёлтая стопа с зелёными пальцами *задумчиво* а не шарфик ли это? такой... с кисточками... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 *ржот* и чё мы все тут курим?!!! Oksana7, niksi, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 5 часов назад, alex_sterh сказал: *ржот* и чё мы все тут курим?!!! Да ничё! Похоже нам всем вполне своей дури хватает, без дополнительной ))))) Ан4оус, Caragal, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 1 час назад, Лена1973 сказал: Да ничё! Похоже нам всем вполне своей дури хватает, без дополнительной ))))) Это точно!))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 А я вот жила себе спокойно, и уже почти ничего не боялась... А тут показывала мужу варианты подарка для себя любимой на НГ и в том числе давно хочушный набор, невероятной красоты вот никогда бы не подумала, что тут что-то может быть не так... А муж меня спрашивает, а тебя не смущает, что труба дома на трубу крематория похожа... мол в этой печи точно не пирожки пекут Ну вот и как с этим жить, и пейзаж для меня по прежнему красивый, но дома повесить уже не смогу, ассоциацию так просто из головы не выкинешь.... Oksana7, alex_sterh, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 1 час назад, Хельга сказал: А я вот жила себе спокойно, и уже почти ничего не боялась... А тут показывала мужу варианты подарка для себя любимой на НГ и в том числе давно хочушный набор, невероятной красоты вот никогда бы не подумала, что тут что-то может быть не так... А муж меня спрашивает, а тебя не смущает, что труба дома на трубу крематория похожа... мол в этой печи точно не пирожки пекут Ну вот и как с этим жить, и пейзаж для меня по прежнему красивый, но дома повесить уже не смогу, ассоциацию так просто из головы не выкинешь.... Кстати,да....задумалась Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 А у Анкора у всех домиков такие трубы... Oksana7, Хельга, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Не то чтобы фобия. .... Но кстати, да, если такая труба на домике, то сразу теряю интерес к такой картине. Про крематорий не знала))))), просто не нравятся такие трубы у домов. Какие-то они неродные, если можно так сказать о печных трубах)))). Caragal, Хельга, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 2 часа назад, Хельга сказал: А я вот жила себе спокойно, и уже почти ничего не боялась... А тут показывала мужу варианты подарка для себя любимой на НГ и в том числе давно хочушный набор, невероятной красоты вот никогда бы не подумала, что тут что-то может быть не так... А муж меня спрашивает, а тебя не смущает, что труба дома на трубу крематория похожа... мол в этой печи точно не пирожки пекут Ну вот и как с этим жить, и пейзаж для меня по прежнему красивый, но дома повесить уже не смогу, ассоциацию так просто из головы не выкинешь.... Ыыыыыыы!!! Твой муш - мой бразер!! Я именно так на эти англицкие трубы реагирую!))) И да, они у них на всех картинках такие - такой сказочный пейзаж, цветочки-мостики-домики.. упс.. крематорий! И главное, откуда я могу знать, какие трубы в крематории?!! Вот стопудова, если посмотреть военные хроники, то, скорее всего, окажется, что они там совсем не такие, а вот подишь ты - асссасыацыя!! Ольга78, Oksana7, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 2 часа назад, Хельга сказал: труба дома на трубу крематория похожа... мол в этой печи точно не пирожки пекут Смеялась в голос Да и место такое уединенное выбрано для домика, и речка рядом, красота... На лодочке привез в гости кого по вкусней, и усе, остатки сжег. И вся эта картина на фоне прекрасного пейзажа. В моей голове такой триллер нарисовался Если серьезно, никогда не задумывалась о печных трубах! Очень хочу в дальнейшем вышить какой нибудь такой пейзаж Oksana7, Хельга, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 2 часа назад, Хельга сказал: А я вот жила себе спокойно, и уже почти ничего не боялась... А тут показывала мужу варианты подарка для себя любимой на НГ и в том числе давно хочушный набор, невероятной красоты вот никогда бы не подумала, что тут что-то может быть не так... А муж меня спрашивает, а тебя не смущает, что труба дома на трубу крематория похожа... мол в этой печи точно не пирожки пекут Ну вот и как с этим жить, и пейзаж для меня по прежнему красивый, но дома повесить уже не смогу, ассоциацию так просто из головы не выкинешь.... Оль, в наших домиках трубы посередь крыши, потому что печь располагается в другом месте. Наша печь для хлеба и щей/борщей. А это каминная труба, вот она и выглядит так странно. Это просто строительный приём, чтоб с дымоходом посреди дома не заморачиваться. Я тебе так скажу: не нужен тебе такой дом, но не из-за трубы. Глянь, какая крыша дурацкая: навес над входом. Всю зиму снег надо чистить, иначе из дома не выйдешь. Хозяйка смешных зверей, Хельга, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение