Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

У меня возник вопрос .Вот дошьют и.......  что с этим делать то? Куда девать? И не каждому покажешь,вдруг нервный срыв

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Немона сказал:

У меня возник вопрос .Вот дошьют и.......  что с этим делать то? Куда девать? И не каждому покажешь,вдруг нервный срыв

а им нравиццо!!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Читаю эту тему и вроде относила себя к недообследованным))), но сейчас в неё зашла и аж вздрогнула. И вот задумалась в какую палату идти определяться?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tora_s сказал:

Читаю эту тему и вроде относила себя к недообследованным))), но сейчас в неё зашла и аж вздрогнула. И вот задумалась в какую палату идти определяться?

Теперь ты в наших надёжных руках! А с палатой разберёмся, у нас тут паимаешь, народ кочевой - мигрирует по палатам в процессе лечения.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, alex_sterh сказал:

Теперь ты в наших надёжных руках! А с палатой разберёмся, у нас тут паимаешь, народ кочевой - мигрирует по палатам в процессе лечения.

Ага.

В основном общим  табуном бегают - где поинтереснее, туда и бегут.

Поделиться сообщением

Только что, Tora_s сказал:

болезне- и инвалидофобов

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Ага.

В основном общим  табуном бегают - где поинтереснее, туда и бегут.

:D МарСанночка, прям представляю табун нервнобольных, бегающий по больнице за зуленым дохтуром, который отбиваеццо от них клизЬмой с успокоительным! Вот прям вижу!!

Немона, Ан4оус, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Страсть какая. Невеста с подружкой были симпатичнее и оптимистичнее.

Меня вот еще техника заинтересовала. Понятно, что круговая зашивка, но это что - самоподбор? Там же как бэ картинка уже нарисована, она для вышивки бисером вроде бы не предназначена.

А руки то какие! Стррррашненые.

Galagenka, Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Страсть какая. Невеста с подружкой были симпатичнее и оптимистичнее.

Меня вот еще техника заинтересовала. Понятно, что круговая зашивка, но это что - самоподбор? Там же как бэ картинка уже нарисована, она для вышивки бисером вроде бы не предназначена.

А руки то какие! Стррррашненые.

Мдя... Без бисера было симпатичнее...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, да оно без бисера сюжет не очень

то есть, фото изначально тяжелое - с младенцем явно не все в порядке

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спокойней, девочки. Младенец просто спит на коленях у бабушки, а та его придерживает. Фотооснова вполне не страшная, а вот исполнение в бисере странно выглядит.

Egelia, lubanka, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

:D МарСанночка, прям представляю табун нервнобольных, бегающий по больнице за зуленым дохтуром, который отбиваеццо от них клизЬмой с успокоительным! Вот прям вижу!!

..и отбиваецца зулёным хвозтом!

24 минуты назад, zhmary сказал:

Спокойней, девочки. Младенец просто спит на коленях у бабушки, а та его придерживает. Фотооснова вполне не страшная, а вот исполнение в бисере странно выглядит.

Картинка обычная, но эти красно-коричневые пупыры по лицу и рукам превратили её в кадр из триллера. Я бы на месте мамы этого ребёнка настучала бы по ушам той креативщице. 

зы: а если вышивала сама мам, то.. фсё плохо:dash2:

Поделиться сообщением

Значиццо таг! Объявляю выговор нашей любимой Заведующей Отделением, с занесением в историю болезни и медицинскую карту, за халатность проявленную на рабочем месте!

Она, просматривая личные дела наших дезигнеров, утаила от нас шедевр (на сей раз в лучшем смысле), и даже, я бы сказала, лекарство!

Да, главврач тоже просматривал личное дело этого дезигнера, но главврач старенький, у него лапы ломит и хвозд отваливаеццо, он мог и пропустить сие творение!

Короче, представляю вам очередное прэлэстное от уже засветившегося у нас дизайнера, автора лекарства от инсектофобии под названием МухоЖоп, которое называется "Моск свалил":

362272-4b33f-81680141-m750x740-u7e4a9.jp

Рекомендуется как универсальное лекарство при расставании с персонажем. В зависимости от ситуации рекомендуемые надписи: "Вернись, я всё прощу!",  "Прости, поверь, и я тебе открою дверь!", а так же "Беги, моск, беги!"

Вышивать рекомендуется на растущую луну и угасающее сознание. Результат вывешивать в доступной близости для постоянного созерцания. О результатах лечения сообщать здесь, на сеансах групповой терапии!

Аленка-2, Tris, monstrochka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень своевременная рекомендация.У меня вчера моя любимая билетная касса инвентаризации подверглась. 

Ыыыыыыыы :dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:

Вот где реально мозги у людей убежали. Какие они бестолковые, до беспредела :wackol:. Может вышить эту прелесть, и у них в кабинете повесить. Только надпись надо другую придумать. Что-нибудь, заманивающее мозги обратно. Вдруг поможет?

И себе вышить. С надписью "Не покидай меня", ибо мой мозг после вчерашнего кажется тоже мешочек себе собирает. 

Egelia, marysolga, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Рекомендуется как универсальное лекарство при расставании с персонажем. В зависимости от ситуации рекомендуемые надписи: "Вернись, я всё прощу!",  "Прости, поверь, и я тебе открою дверь!", а так же "Беги, моск, беги!"...

... в качестве универсального предлагаю еще "маразм крепчал" :rofl:

marysolga, alex_sterh, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, monstrochka сказал:

... в качестве универсального предлагаю еще "маразм крепчал" :rofl:

Пааапрашу без намёков!!!

18 минуту назад, Galagenka сказал:

В продолжение темы с детками и радости появления новой жизни на свет.

as8eBtXamZo.jpg

Плакат в поликлинике: "Аты поставил прививку от краснухи?!!"

18 минуту назад, Galagenka сказал:

b4GKaTkAkKY.jpg

Некоторых людей реально находят в капусте.. или в яблоке..

Egelia, marysolga, anna5659 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jorunn сказал:

Яблоко должно символизировать живот, но больше напоминает попу :loll:

Извините, в голову почему-то пришла фраза:

Скрытый текст

Всё через жопу.

Извините.. оно само.. подсознание.. а моск он вон.. с узелком ушёл..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в