24 декабря 2015 осталось человека под капельницей вышить Oksana7, alex_sterh, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Боже мой!!!! Как скучно я живу.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 ох ё.. *зажимает рот лапами* пардон май френч!.. Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Жуть какой! Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 У меня возник вопрос .Вот дошьют и....... что с этим делать то? Куда девать? И не каждому покажешь,вдруг нервный срыв Хозяйка смешных зверей, Egelia, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 21 минуты назад, Немона сказал: У меня возник вопрос .Вот дошьют и....... что с этим делать то? Куда девать? И не каждому покажешь,вдруг нервный срыв а им нравиццо!! Хозяйка смешных зверей, Немона и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 да, это реально пугает. Oksana7, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Читаю эту тему и вроде относила себя к недообследованным))), но сейчас в неё зашла и аж вздрогнула. И вот задумалась в какую палату идти определяться? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 6 минут назад, Tora_s сказал: Читаю эту тему и вроде относила себя к недообследованным))), но сейчас в неё зашла и аж вздрогнула. И вот задумалась в какую палату идти определяться? Теперь ты в наших надёжных руках! А с палатой разберёмся, у нас тут паимаешь, народ кочевой - мигрирует по палатам в процессе лечения. Egelia, Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 26 минуты назад, alex_sterh сказал: Теперь ты в наших надёжных руках! А с палатой разберёмся, у нас тут паимаешь, народ кочевой - мигрирует по палатам в процессе лечения. Ага. В основном общим табуном бегают - где поинтереснее, туда и бегут. marysolga, masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Только что, Tora_s сказал: Читаю эту тему и вроде относила себя к недообследованным))), но сейчас в неё зашла и аж вздрогнула. И вот задумалась в какую палату идти определяться? болезне- и инвалидофобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 2 часа назад, МарСанна сказал: Ага. В основном общим табуном бегают - где поинтереснее, туда и бегут. МарСанночка, прям представляю табун нервнобольных, бегающий по больнице за зуленым дохтуром, который отбиваеццо от них клизЬмой с успокоительным! Вот прям вижу!! Немона, Ан4оус, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Страсть какая. Невеста с подружкой были симпатичнее и оптимистичнее. Меня вот еще техника заинтересовала. Понятно, что круговая зашивка, но это что - самоподбор? Там же как бэ картинка уже нарисована, она для вышивки бисером вроде бы не предназначена. А руки то какие! Стррррашненые. Galagenka, Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Только что, lubanka сказал: Страсть какая. Невеста с подружкой были симпатичнее и оптимистичнее. Меня вот еще техника заинтересовала. Понятно, что круговая зашивка, но это что - самоподбор? Там же как бэ картинка уже нарисована, она для вышивки бисером вроде бы не предназначена. А руки то какие! Стррррашненые. Мдя... Без бисера было симпатичнее... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 МарСанна, да оно без бисера сюжет не очень то есть, фото изначально тяжелое - с младенцем явно не все в порядке lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Спокойней, девочки. Младенец просто спит на коленях у бабушки, а та его придерживает. Фотооснова вполне не страшная, а вот исполнение в бисере странно выглядит. Egelia, lubanka, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: МарСанночка, прям представляю табун нервнобольных, бегающий по больнице за зуленым дохтуром, который отбиваеццо от них клизЬмой с успокоительным! Вот прям вижу!! ..и отбиваецца зулёным хвозтом! 24 минуты назад, zhmary сказал: Спокойней, девочки. Младенец просто спит на коленях у бабушки, а та его придерживает. Фотооснова вполне не страшная, а вот исполнение в бисере странно выглядит. Картинка обычная, но эти красно-коричневые пупыры по лицу и рукам превратили её в кадр из триллера. Я бы на месте мамы этого ребёнка настучала бы по ушам той креативщице. зы: а если вышивала сама мам, то.. фсё плохо Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Значиццо таг! Объявляю выговор нашей любимой Заведующей Отделением, с занесением в историю болезни и медицинскую карту, за халатность проявленную на рабочем месте! Она, просматривая личные дела наших дезигнеров, утаила от нас шедевр (на сей раз в лучшем смысле), и даже, я бы сказала, лекарство! Да, главврач тоже просматривал личное дело этого дезигнера, но главврач старенький, у него лапы ломит и хвозд отваливаеццо, он мог и пропустить сие творение! Короче, представляю вам очередное прэлэстное от уже засветившегося у нас дизайнера, автора лекарства от инсектофобии под названием МухоЖоп, которое называется "Моск свалил": Рекомендуется как универсальное лекарство при расставании с персонажем. В зависимости от ситуации рекомендуемые надписи: "Вернись, я всё прощу!", "Прости, поверь, и я тебе открою дверь!", а так же "Беги, моск, беги!" Вышивать рекомендуется на растущую луну и угасающее сознание. Результат вывешивать в доступной близости для постоянного созерцания. О результатах лечения сообщать здесь, на сеансах групповой терапии! Аленка-2, Tris, monstrochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Очень своевременная рекомендация.У меня вчера моя любимая билетная касса инвентаризации подверглась. Ыыыыыыыы Вот где реально мозги у людей убежали. Какие они бестолковые, до беспредела . Может вышить эту прелесть, и у них в кабинете повесить. Только надпись надо другую придумать. Что-нибудь, заманивающее мозги обратно. Вдруг поможет? И себе вышить. С надписью "Не покидай меня", ибо мой мозг после вчерашнего кажется тоже мешочек себе собирает. Egelia, marysolga, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: Рекомендуется как универсальное лекарство при расставании с персонажем. В зависимости от ситуации рекомендуемые надписи: "Вернись, я всё прощу!", "Прости, поверь, и я тебе открою дверь!", а так же "Беги, моск, беги!"... ... в качестве универсального предлагаю еще "маразм крепчал" marysolga, alex_sterh, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 В продолжение темы с детками и радости появления новой жизни на свет. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 44 минуты назад, monstrochka сказал: ... в качестве универсального предлагаю еще "маразм крепчал" Пааапрашу без намёков!!! 18 минуту назад, Galagenka сказал: В продолжение темы с детками и радости появления новой жизни на свет. Плакат в поликлинике: "Аты поставил прививку от краснухи?!!" 18 минуту назад, Galagenka сказал: Некоторых людей реально находят в капусте.. или в яблоке.. Egelia, marysolga, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Яблоко должно символизировать живот, но больше напоминает попу Oksana7, Катерина Николавна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 9 минут назад, Jorunn сказал: Яблоко должно символизировать живот, но больше напоминает попу Извините, в голову почему-то пришла фраза: Скрытый текст Всё через жопу. Извините.. оно само.. подсознание.. а моск он вон.. с узелком ушёл.. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 предлагаю этот моск на герб нашей больнички назначить... Хельга, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение