31 декабря 2015 Девчата, а куда у нас темка с праздравлялками делась? Ну эта... Ик. С наступающим Вас! Катерина Николавна, monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 присоединяюсь к главврачу нашей больнички и да, жир набирается быстро, сгоняется оооочень тяжко, давайте не будем превращаться в таких вот красавцев это "Марья-Искусница", если что чеба, Oksana7, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 ну, я вот за вышивкой очень легко забываю поесть)) потом к вечеру спохватываюсь, что я еще даже не завтракала alex_sterh, Egelia, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 В 31.12.2015 at 18:37, alex_sterh сказал: И.. не переедайте за новогодним столом, а то в качестве терапии с первого января все набравшие больше 2 кг будут вышивать ЭТО Поздно.....! Придется ЭТО вышивать...... Shi, chana75, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Поздно.....! Придется ЭТО вышивать...... А я предупреждааааала!!! Первый кандидат на свинотерапию.. *записывает в больничный журнал* Oksana7, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 По ходу меня тоже можно записывать.. Уже обдумываю тему: куда приспособить этот арт-объект? На пластиковой канве и в виде магнита на холодильник? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 А мне пива захотелось, глядя на этот арт-объект, так что вышивать его мне нельзя, он на меня неправильно действует ))) alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Я не совсем про дизайн. Мне сегодня приснилось, что я вышиваю что-то красивое, димовское, а канву неправильно разместила - не горизонтально, а вертикально. В результате вышила половину, а там уже край канвы, и вторая половина не влезает Людмила Мизина, Egelia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 5 минут назад, zhmary сказал: Я не совсем про дизайн. Мне сегодня приснилось, что я вышиваю что-то красивое, димовское, а канву неправильно разместила - не горизонтально, а вертикально. В результате вышила половину, а там уже край канвы, и вторая половина не влезает Это в тему "Довышивалась" ))) Я иногда тоже во сне "вышиваю" с приключениями ))) alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 52 минуты назад, zhmary сказал: Я не совсем про дизайн. Мне сегодня приснилось, что я вышиваю что-то красивое, димовское, а канву неправильно разместила - не горизонтально, а вертикально. В результате вышила половину, а там уже край канвы, и вторая половина не влезает Это еще не самый страшный вышивальный сон. У меня после встречи Нового года,почему-то какой-то владыко Митрофан вышивал житие святых на кресте на продажу( И это к безглазому Арлекину и грибу с пупком(((( Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 2 часа назад, glumaza сказал: По ходу меня тоже можно записывать.. Уже обдумываю тему: куда приспособить этот арт-объект? На пластиковой канве и в виде магнита на холодильник? *записывает* "..свиномагнитотерапия - 1 чел." 2 часа назад, Natik_V сказал: А мне пива захотелось, глядя на этот арт-объект, так что вышивать его мне нельзя, он на меня неправильно действует ))) Не так страшно пиво, как к нему закуска! Ну-ка быстро на весы! *размахивает рулеткой* мериться будем! 1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал: Это еще не самый страшный вышивальный сон. У меня после встречи Нового года,почему-то какой-то владыко Митрофан вышивал житие святых на кресте на продажу( И это к безглазому Арлекину и грибу с пупком(((( это не тот владыко, шо давеча в телевизоре вещал про то, что все зачатые в пост - шизофреники?! Хорошо, я почти не сплю в последние дни, спиной маюсь, а то, глядишь, то же бы чего недоброго приснилось после такого Oksana7, Egelia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 7 минут назад, alex_sterh сказал: Не так страшно пиво, как к нему закуска! Ну-ка быстро на весы! *размахивает рулеткой* мериться будем! Ужааас! 59 кг, цельный килограмм скидывать надо (тока тихо, пока мамик не слышит, а то она мне такую диету устроит, заставит при ней кастрюлю борща тортиком заедать ))) alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 26 минуты назад, Natik_V сказал: Ужааас! 59 кг, цельный килограмм скидывать надо (тока тихо, пока мамик не слышит, а то она мне такую диету устроит, заставит при ней кастрюлю борща тортиком заедать ))) *задумчиво разглядывает жертву новогоднего диетпитания* ну и что с тобой делать, живой укор нашей совести?!! Oksana7, Natik_V, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 2 часа назад, zhmary сказал: Я не совсем про дизайн. Мне сегодня приснилось, что я вышиваю что-то красивое, димовское, а канву неправильно разместила - не горизонтально, а вертикально. В результате вышила половину, а там уже край канвы, и вторая половина не влезает Вам хоть приснилось А я ....... зато я знаю что вышиваю я быстрее чем распарываю zhmary и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 5 минут назад, Немона сказал: Вам хоть приснилось А я ....... зато я знаю что вышиваю я быстрее чем распарываю Нутычёблиииннн?!!!((( Много пороть пришлось?!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Нутычёблиииннн?!!!((( Много пороть пришлось?!(( 3 листа из 16 , хорошо что зашив не полный и листы нижние в половину. Еще не все распорола - тяну удовольствие alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Меня пугает вот этот глаз, от Панны. Кусочки бабочек и непонятно что странно, как по мне:))) emeraldrose, kas_julia, gal_olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Мне тоже этот дизайн кажется странным... всматривалась, долго думала, что хотел этим сказать автор... вспомнилась песня "хлопай ресницами и взлетай"... может ею было навеяно... alex_sterh, masha-vyshivasha, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: *задумчиво разглядывает жертву новогоднего диетпитания* ну и что с тобой делать, живой укор нашей совести?!! Ну ладно, пойду щас салатиков поем, может еще поправлюсь ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 3 часа назад, terezka сказал: Меня пугает вот этот глаз, от Панны. Кусочки бабочек и непонятно что странно, как по мне:))) фууууууууу!! крыыылушки!!!! *передёргиваеццо* 2 часа назад, Natik_V сказал: Ну ладно, пойду щас салатиков поем, может еще поправлюсь ))) давай-давай! нечё отрываться от коллектива! Коллектив, паимаешь, вес во всю набирает, а она тут смущает всех своим исхудавшим видом! terezka, Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 26 минуты назад, alex_sterh сказал: давай-давай! нечё отрываться от коллектива! Коллектив, паимаешь, вес во всю набирает, а она тут смущает всех своим исхудавшим видом! *впихивая в себя оливье* Я стараюсь! ))))) alex_sterh, Ан4оус, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 8 часов назад, Natik_V сказал: Ужааас! 59 кг, цельный килограмм скидывать надо (тока тихо, пока мамик не слышит, а то она мне такую диету устроит, заставит при ней кастрюлю борща тортиком заедать ))) Если б 59 кг, то это было бы щасття! Как давно это было! 7 часов назад, terezka сказал: Оно же не закроется! И шелестеть будет.... Юла, Natik_V, gal_olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 В 06.12.2015 at 18:49, alex_sterh сказал: В 06.12.2015 at 18:49, alex_sterh сказал: А я вот теперь буду бояться своего вышитого черного кота от ЗР)))) Он сегодня посреди ночи сорвался ни с того, ни с сего со стены и рухнул за диван с жутким грохотом...Стекло разбилось и рама треснула.Хорошо еще, что муж дома был, а не на дежурстве)) Пошел смотреть, что упало, говорит:"Это твой черный кот". А надо сказать, что у нас действительно живет черный кот, которого мы на ночь выдворяем из спальни. Я со страху и спросонок отвечаю из-под одеяла: "Его тут неееет, он на кууухне!" Муж ржет:"Вышитый кот!!!" Ну тут я уже вылезла оценить ущерб...И хорошо, что он не упал в тот момент, когда я вышиваю, он как раз надо мной висел, а то б заикой точно бы стала, и вышивать бы перестала)))) Людмила Мизина, Аленка-2, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Чумааа! "Не стойте и не прыгайте, не пойте.. и не шейте!!! Там где идёт строительство или подвешен.. кот!!!!" Хельга, Капитанская_внучка, МарСанна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение