3 января 2016 "Говорят, не повезет, если черный кот со стенки упадет!" Как я жива осталась после этого-не знаю))) alex_sterh, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 3 часа назад, koti сказал: А я вот теперь буду бояться своего вышитого черного кота от ЗР)))) Он сегодня посреди ночи сорвался ни с того, ни с сего со стены и рухнул за диван с жутким грохотом...Стекло разбилось и рама треснула.Хорошо еще, что муж дома был, а не на дежурстве)) Пошел смотреть, что упало, говорит:"Это твой черный кот". А надо сказать, что у нас действительно живет черный кот, которого мы на ночь выдворяем из спальни. Я со страху и спросонок отвечаю из-под одеяла: "Его тут неееет, он на кууухне!" Муж ржет:"Вышитый кот!!!" Ну тут я уже вылезла оценить ущерб...И хорошо, что он не упал в тот момент, когда я вышиваю, он как раз надо мной висел, а то б заикой точно бы стала, и вышивать бы перестала)))) Потому что вешать крепче надо ))) Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 А не повезло то только черному коту.С остальными то все хорошо Egelia, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 1 минуту назад, Немона сказал: А не повезло то только черному коту.С остальными то все хорошо Дык! Против классики не попрёшь! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 3 часа назад, Немона сказал: А не повезло то только черному коту.С остальными то все хорошо Относительно))) Интересно, а нет ли приметы какой, к чему вышивка падает? Наверно, к убытку... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 1 минуту назад, koti сказал: Относительно))) Интересно, а нет ли приметы какой, к чему вышивка падает? Наверно, к убытку... Есть примета - к походу в багетку и новому оформлению:))) Shi, Oksana7, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Ну если переоформлять.....то к убытку.Атак упал и упал alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Выбилась из вашего дружного коллектива из-за родов(та ещё страшилка...) Вот решила посмотреть новинки в интернет-магазинах и вздрогнула... На меня оттуда глянуло оно... Может я пропустила и эти глазки уже здесь отметилисььь... Если не ошибаюсь, наборчик называется "вкусный десерт"... Десерта я и не заметила... Хозяйка смешных зверей, masha-vyshivasha, alex_sterh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 7 часов назад, koti сказал: Он сегодня посреди ночи сорвался ни с того, ни с сего со стены и рухнул за диван с жутким грохотом...Стекло разбилось и рама треснула. Ах, как жалко... Это такой задиванный кот теперь... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 32 минуты назад, omoskvicheva сказал: Господи! Это пьяный домовой или голодная бомжиха? Egelia, АннаСергевна, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 7 часов назад, koti сказал: А я вот теперь буду бояться своего вышитого черного кота от ЗР)))) Он сегодня посреди ночи сорвался ни с того, ни с сего со стены и рухнул за диван с жутким грохотом... Портрет обладает чертами прототипа. Кот-то с 10 этажа ни с того, ни с сего рухнул. А его портрет всего навсего со стены. koti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 1 час назад, koti сказал: Относительно))) Интересно, а нет ли приметы какой, к чему вышивка падает? Наверно, к убытку... нуда.. стекло+рама.. Но! Ищем плюсы - можно попробовать новое оформление!)) 1 час назад, omoskvicheva сказал: Выбилась из вашего дружного коллектива из-за родов(та ещё страшилка...) Вот решила посмотреть новинки в интернет-магазинах и вздрогнула... На меня оттуда глянуло оно... Может я пропустила и эти глазки уже здесь отметилисььь... Если не ошибаюсь, наборчик называется "вкусный десерт"... Десерта я и не заметила... эээ.. эта чей такой шедевр?!!)) Henrietta и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Нова слобода. У неё серия с домовыми. Но это... Действительно бомжиха с сальной головой и клешней вместо руки. Мой кошмар на сей день... alex_sterh, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Мммм.. ну.. эт они погорячились.. с горячительным.. Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 В 31.12.2015 at 19:37, alex_sterh сказал: а то в качестве терапии с первого января все набравшие больше 2 кг будут вышивать ЭТО: ну, это кому что.. а ненабравшие необходимых кг вот это? Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 35 минуты назад, marysolga сказал: ну, это кому что.. а ненабравшие необходимых кг вот это? Гыыыыы!!! Натик, готовься!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 28 минуты назад, alex_sterh сказал: Гыыыыы!!! Натик, готовься!!! Не, я пойду еще поем ))) monstrochka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Новинка от Пермин, метрика. Каори, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 34 минуты назад, Natik_V сказал: Не, я пойду еще поем ))) То-то жа! *подпихивает ещё один кусочег тортега* Кушай, сонце! За главврача, за Машика-вышивашика-Ленчика, за Машика-всамделишнего.. masha-vyshivasha и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 5 минут назад, Aries сказал: Новинка от Пермин, метрика. Сначала картинку рассматривала.. ну.. картинка, как картинка.. мало ли какую фигню народ вышивает.. Потом прочитала, что это.. Ммммм.. Сурово.. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: То-то жа! *подпихивает ещё один кусочег тортега* Кушай, сонце! За главврача, за Машика-вышивашика-Ленчика, за Машика-всамделишнего.. Эхх, тортик - это хорошо ))) Я сочник стрескала и кофе запила, аж с тремя ложками сахара )) А еще, как мороз отпустит, хочу вылазку за конфетами совершить, меня на шоколад потянуло, хочу грильяж в шоколаде и ""Вдохновение ))) alex_sterh и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 1 час назад, Aries сказал: Новинка от Пермин, метрика. Они идут туда, где можно без труда Достать себе и женщин и вина.... Oksana7, kas_julia, Муня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 11 минуту назад, Lusha73 сказал: Они идут туда, где можно без труда Достать себе и женщин и вина.... Лушенька, Европа решила отличиться с пеленок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Только что, Aries сказал: Лушенька, Европа решила отличиться с пеленок) Вот нетолерантные мы тут ни разу ))) alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Тату с якорем, лысый попугай и брюки-клеш тока такие ассоциации вызвали Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение