25 декабря 2015 49 минуты назад, alex_sterh сказал: Плакат в поликлинике: "Аты поставил прививку от краснухи?!!" Наташ, ржу в голос!!! Благо, дома сегодня, не на работе)))). alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 12 минуты назад, monstrochka сказал: предлагаю этот моск на герб нашей больнички назначить... Я за!!! Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 вот есть кото-пес, а это хто? нипонятна Oksana7, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 2 минуты назад, Galagenka сказал: вот есть кото-пес, а это хто? нипонятна *выходя из задумчивости* может, для начала с полом определимся? С цветочком тоже "она"? Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 а меня вот заинтересовали некоторые физиологичесие подробности жизнедеятельности сего создания, но опустим, мдя... хотя, может оно исключительно радугой, как настояшшый сказочный конь... Oksana7, alex_sterh, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 3 минуты назад, monstrochka сказал: а меня вот заинтересовали некоторые физиологичесие подробности жизнедеятельности сего создания, но опустим, мдя... хотя, может оно исключительно радугой, как настояшшый сказочный конь... Про сказочную физиологию. За ранее, сори Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Немона и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Может быть это Тяни-толкай из Айболита? Правда вроде бы данное существо женского пола... Не очень удачная картинка. С телефона трудно искать ) АннаСергевна, Galagenka, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 минуту назад, Зимний эльф сказал: Может быть это Тяни-толкай из Айболита? Правда вроде бы данное существо женского пола... Тяни-толкайка! Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, monstrochka сказал: а меня вот заинтересовали некоторые физиологичесие подробности жизнедеятельности сего создания, но опустим, мдя... хотя, может оно исключительно радугой, как настояшшый сказочный конь... Все по закону жизни: Если даже вас сожрали, у вас все равно есть два выхода. Тут тоже два. Все правильно. Oksana7, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Девочки,есть такой художник- БОСХ. Так вот..... Вы его картины НЕ СМОТРИТЕ Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 3 минуты назад, Немона сказал: Девочки,есть такой художник- БОСХ. Так вот..... Вы его картины НЕ СМОТРИТЕ Хороший художник. Просто нельзя его воспринимать прямо, как изображение букета или березки. Oksana7, Egelia, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 5 минут назад, МарСанна сказал: Просто нельзя его воспринимать прямо, как изображение букета или березк захочешь - не получится Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, Немона сказал: захочешь - не получится Дык и цветочки лютики прямо нельзя воспринимать. Кто ж его художника знает, может, рисовал он этот солнечный букет, а на душе паскудливо было и выть хотелось... marysolga, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Босх - это та ещё реклама веществ, запрещённых к хранению и употреблению. Oksana7, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 хехе, я это яблоко с плодом вживую видела, у моего врача в кабинете висит)) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 6 часов назад, alex_sterh сказал: Рекомендуется как универсальное лекарство при расставании с персонажем. В зависимости от ситуации рекомендуемые надписи: "Вернись, я всё прощу!", "Прости, поверь, и я тебе открою дверь!", а так же "Беги, моск, беги!" девчонки , являюсь поклонником этой темы - читаю как юмористический журнал - спасибо!:) фразу про Прости - я с первого раза прочитала так - Прости , Тварь , и я тебе открою дверь - потом правильно прочитала - ржала так, что побежала дверь закрывать... вот точно , что дурному не скучно и самому..... Oksana7, Юла, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 32 минуты назад, svetles сказал: фразу про Прости - я с первого раза прочитала так - Прости , Тварь , и я тебе открою дверь - svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 8 часов назад, Galagenka сказал: вот есть кото-пес, а это хто? нипонятна Так вот ты какой(ая) Сивка-Бурка!!!! Oksana7, Galagenka, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 да... тоже задвоилось *шепотом* хотела проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 11 минуту назад, niksi сказал: да... тоже задвоилось *шепотом* хотела проверить Да что-то сегодня у всех двоиццо, у нас тут корпоратив что ли? kas_julia, Egelia и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 *Робко стучится в дверь главврача* Кхм... кхм... Я опять о своем)))), о страшном))). Мне не нравится картинка "Путешествие красной машинки" Пермин. Вернее, сама картинка нравится, только вопросы к одной миниатюре, а именно к третьей. Вот ездила она ездила себе нормально, а почему вдруг ей решили гроб-то прицепить? marysolga, Oksana7, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 да прицеп там!!! спокуха!! Natik_V, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение