24 июня 2016 Добрый день. Сколько же здесь красоты и труда! Все подушки просто загляденье. Скажите, пожалуйста, а можно к Вам присоединиться и тоже попробовать создать такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Наконец-то я сподобилась подкладку пришить! Всё время холодно было, сидела на шерстяной сидушке. Ну а теперь время пришло! С молнией зря возилась - толстый поролон не пролез бы (не скользит по ткани). Поэтому три стороны прострочила, а четвертую вручную зашила irisheckin, Наta, zolira и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Марина, а не жалко такую красоту вот так использовать. У сидушек век короткий. Я поначалу даже запрещаю на вновь вышитых подушках лежать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Лен, не жалко, а приятно! Жалко только, что у попы глАзок нету, а то бы она вместе со мной радовалась Лет 5 просидится - и уже хорошо Lakis, Наta, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Вот и я дошила свою подушечку! Огромное спасибо Натальи за создание данной темы, Татьяне, Марии за помощь и подсказки мастерицам, что помогло и читающим, всем кто выкладывал сюда свои труды, т.к. это помогало и стимулировало! Моя прелесть: Мраморная крошка, Маса, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Vereena, Вера, замечательная подушка получилась! все ровненько и аккуратненько! Да еще и мой любимый оранжевый Vereena и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Спасибо большое))) Она прям солнечная!!! В планах еще розовая и голубая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 22.08.2016 at 15:05, Vereena сказал: Вот и я дошила свою подушечку! Классная подушка получилась! На последней фотке такой цвет яркий! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 24.08.2016 at 08:09, Verochka2307 сказал: Классная подушка получилась! На последней фотке такой цвет яркий! Вера, огромное спасибо! Она ооочень яркая и сочная и уже подарена маме)) На днях планирую еще одну начать - розовую для свекрови) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: На днях планирую еще одну начать - розовую для свекрови) на розовую красоту тоже интересно посмотреть) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 25.08.2016 at 08:52, Verochka2307 сказал: на розовую красоту тоже интересно посмотреть) Ну вот начала я на работе ее: Равномерка К27, Нитки Finca Perle №8. Ощущения - сказка! Anicha, irisheckin, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Я принесла свою,наконец-то оформленную,подушку) Закончила ещё в феврале...необходимые материалы купила в апреле...а до ателье добралась только теперь))) Наta, оленек, Natashik1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 минуты назад, Nat717 сказал: Я принесла свою,наконец-то оформленную,подушку) Ура! Наташа, молодец! Отличная подушечка)) Nat717 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 4 минуты назад, Nat717 сказал: Кааак красиво! Зимняя и очень нежная подушечка!!! (Вот после розовой точно будет голубая подушка) Nat717 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: Ура! Наташа, молодец! Отличная подушечка)) Маша,спасибо за поддержку и компанию) 12 минуты назад, Vereena сказал: Кааак красиво! Зимняя и очень нежная подушечка!!! (Вот после розовой точно будет голубая подушка) Спасибо,Вера! ...цветопередача видать не точная...там ,конечно,в меланже есть и голубой и синий...но цвет ткани светло-салатовый...по настроению я бы отнесла к ранней весне) Vereena и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Перелистала еще раз всю темку, вдохновилась и в конце концов собралась таки на подушку Тут, конечно, несколько звезд сошлось. Начала я подушку для участия вот в таком мероприятии Впроцессе надо было сидеть и вышивать, жлательно что-нибудь народное Вот и я навышивала аж вот столько А теперь надо заканчивать! Поэтому и пришла сюда. на данный момент имею вот столько Буду отчитываться каждую неделю, иначе заброшу. Поскольку сегодня вторник, то и отчитываться буду по вторникам. А дабы не филонить, обязуюсь к следующему вторнику вышить вот это, то что обведено красненьким, но только крупные элементы, шовчики пока оставлю на потом. Lakis, irisheckin, Оксана.П. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Ух ты! Танюш, какое категоричное заявление! Буду усиленно в тебя верить и посылать поддерживающие флюиды оленек, irisheckin, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Татьяна, какие ниточки красивые! Что за пряжа? mamatata, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: Ух ты! Танюш, какое категоричное заявление! да чего ж категоричное? Наоборот, с запасом себе даю урок, чтобы было время и полениться другое что повышивать 9 часов назад, Mizeri сказал: Буду усиленно в тебя верить и посылать поддерживающие флюиды Это давай! Svetl@n@, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 7 часов назад, Гаврюша сказал: Татьяна, какие ниточки красивые! Что за пряжа? Это ниточки YarnArt Tulip. оленек, svetuek, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Девочки, доброе утро! Вот и я вернулась. Если бы не Таня, лежать бы моей начатой подушке неизвестно сколько еще. Распустила и начала заново. Ткань Лугана25, нитки ЯрнАрт Violet. Начало далось трудно, распускала миллион раз. На сегодня вышилась половинка первого этапа. Остальное - на следующей неделе. Первое фото, наверно, ближе всех по цветопередаче. Юнона1960, Vereena, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Оля. да мы с тобой сейчас практически ноздря в ноздрю идем! Очень у тебя красиво получается! Виолет хорошо ложится, ровненько. А вот тулип постоянно стремиться то закрутиться побольше, то раскрутиться безобразно, а то и вовсе распушиться Его спасает только одно от разжалования, его блескучесть привлекательный внешний вид Mizeri, оленек, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: блескучесть привлекательный внешний вид ага, любим "вопреки". Такие уж мы, девчонки 3 минуты назад, mamatata сказал: ноздря в ноздрю идем! Значит, во вторник сдаем первый этап? Svetl@n@, Lakis, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Значит, во вторник сдаем первый этап? Давай. Внутренний ромбик добъем Без шовчиков, только тулипы. Только я объемы следующего этапа буду назначать для себя исходя из своих возможностей а не из рисунка уже. Посмотрю, как пойдет. А то мой купидончик уже заждался, надо ему фон закончить! Mizeri, Lakis, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: Без шовчиков, только тулипы. согласна. Я тебя буду ждать, подскажешь, как и сколько считать. С этим у меня большие проблемы Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение