Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, к сожалению, но к 27 каунту нужна совсем тоненькая ниточка на ажуры(( у меня 25 каунт и то ирис в ажуры ложится очень толсто...

по толщине к 27 каунту нужно что то типа Канарис или кировской Снежинки или вообще нитки для отстрочки джинс (продаются в швейных магазинах и бывают разных цветов)

Поделиться сообщением

Наташа, я сейчас пересчитываю дырочки. На картинке у тебя две иголочки, хотелось бы знать сколько дырочек между ними. Мне так удобнее ориентироваться.

Поделиться сообщением

Лена, от центра 32, в 33-ей стоит иголка и снова 32, 33-ья будет центром цветочка)

эээ... понятно написала? а то запутаю щас... 32+1+32=65

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, все понятно, я уже пересчитала десять раз и у тебя и у себя, ты подтвердила, спасибо.

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, т.к. отшив светлым по светлому, то вполне терпимо. это еслиб контрастные нитки были, то было бы не очень..

что за тканька? что за ниточки?

Поделиться сообщением

Маша, т.к. отшив светлым по светлому, то вполне терпимо. это еслиб контрастные нитки были, то было бы не очень..

что за тканька? что за ниточки?

Лугана 25 и ирис от гаммы

Цвет ткани - светло-зелёный 618

post-27904-1447588588_thumb.jpg

Нитки пушатся немного и мне показалось, что при использовании подушки они ещё разойдутся

pumaha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, гаммовский Ирис неплотный и махрится. шей)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, гаммовский Ирис неплотный и махрится. шей)

Благословила))

Поделиться сообщением

Благословила))

с любовью, да))))

Поделиться сообщением

Мое начало. Остановилась на однотонном красном. Не знаю хватит ли мне ниток, но получается красиво. Фото сделать очень трудно, все сливается. А на самом деле фактура другая у узора.

post-22107-1447591233_thumb.jpg

Verochka2307, Ан4оус, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, дааа... я, когда свою красную подуху шила, так и не смогла ни одного путнего фото сделать. фотоаппарат почему то не любит, когда совсем один цвет в кадре((

но я точно знаю, что там - красотищща!!

с почином))

а с нитками можно будет поиграть - например, внутренние клостеры сделать меланжем, внешние опять чисто-красным, а периметр опять меланжем... круто будет)

Поделиться сообщением

о, дааа... я, когда свою красную подуху шила, так и не смогла ни одного путнего фото сделать. фотоаппарат почему то не любит, когда совсем один цвет в кадре((

но я точно знаю, что там - красотищща!!

с почином))

а с нитками можно будет поиграть - например, внутренние клостеры сделать меланжем, внешние опять чисто-красным, а периметр опять меланжем... круто будет)

Спасибо за подсказку, а то я уже думала, куда нитки меланж пристраивать.

Поделиться сообщением

А я сдавацо :blush: :blush: :blush: Из-за внезапно наступившего дня рождения мужа мы всё так же внезапно укатили в деревню к родителям, и я ничегошеньки не шила :unknw: Но на неделе постараюсь начать!

Поделиться сообщением

Покажу и я свои тулипы

post-33288-1447659646_thumb.jpg

Ткань без опознавательных знаков, но на подозрении Белфаст. Мелко, в рекомендациях что-то покрупнее, но кроме Гаммовской Линды из равномерок есть только лён, а он ещё мельче. Здесь синенькое на синем, красота...

Но надо, видимо, переделывать...

Verochka2307 и pumaha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, мы живем в таком мире, что в нем всё случается внезапно - зима, день рождения и даже пятница))))

Наташа, по соотношению каунт/нитка у тебя всё хорошо подобрано. почему переделывать? мелко? белфаст это какой каунт?

девочки на гаммовской линде шьют - хорошо получается, размер вышивки будет 38х38. так что подушка 40х40 получится вполне годная...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, по соотношению каунт/нитка у тебя всё хорошо подобрано. почему переделывать? мелко? белфаст это какой каунт?

девочки на гаммовской линде шьют - хорошо получается, размер вышивки будет 38х38. так что подушка 40х40 получится вполне годная...

32

Поделиться сообщением

на 32-ом рисунок будет совсем малееньким(( на таком салфетки хорошо шить...

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на 32-ом рисунок будет совсем малееньким(( на таком салфетки хорошо шить...

Будет маленькая думочка :rolleyes:

Поделиться сообщением

или большая игольница))))

Поделиться сообщением

или большая игольница))))

Тоже в хозяйстве пригодится :wink:

В общем, я поняла, что 32 каунт не критичен, и поскольку белую подушку не хочу, а красить не умею, буду шить на том, что есть.

Игольница так игольница.

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо))) решительность - это здорово)))

подумай, какие ниточки сможешь использовать в качестве тонких. толстые у тебя хороши)

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо))) решительность - это здорово)))

подумай, какие ниточки сможешь использовать в качестве тонких. толстые у тебя хороши)

А на тонкие у меня есть та же финка, только 12

Поделиться сообщением

12-ую финку девочки на 27 каунт брали...

ладно, не грузись пока. шей тулипы, а завтра к ближе к вечеру я выложу элементы, которые шьются тонкой нитью. попробуешь, а там думать будем...

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что у меня тоже с тонкой нитью будет засада. Купила я Кировский ирис, но он наверно толстоват будет. Если не подойдет тогда мулине обычно возьму....... :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в