16 ноября 2015 12-ую финку девочки на 27 каунт брали... ладно, не грузись пока. шей тулипы, а завтра к ближе к вечеру я выложу элементы, которые шьются тонкой нитью. попробуешь, а там думать будем... Я на 32 каунте 12 перлушку использую - нормально. Наta и Мышаня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ура-ура! Я фсё нашла, я фсё купила!!!! Докладываю: нитки закуплены! Нашла новый комплект))) И даже блескучую ухватила не глядя (вот ведь сорока!), а она полиэстеровая оказалась... Печалько... Но ничего, ща нужный кусочек тканюхи отстригу и начну! Подушко под кодовым названием "Розовые облака" И я ж фотку своего Ириса так и не выложила , так что воть: Verochka2307, Мышаня, pumaha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Аня, отличный выбор))) виолетом по Линде я шила - отлично получается. начинай, не томи))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Пуфф! Сделала 1 этап вроде) Мне понадобилось 3 вечера. Чего там дальше делать?) Ан4оус, pumaha, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ах ты радость моя))) Маша! ))) ну, как очучения? если прям щас хочешь дальше шить - шей клостеры по схеме, ты их умеешь делать. а разделки ближе к вечеру выложу, надо ещё последние фотки до ума довести... Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ах ты радость моя))) Маша! ))) ну, как очучения? если прям щас хочешь дальше шить - шей клостеры по схеме, ты их умеешь делать. а разделки ближе к вечеру выложу, надо ещё последние фотки до ума довести... Нра однозначно!) Подожду до вечера точно на работе сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Пуфф! Сделала 1 этап вроде) Мне понадобилось 3 вечера. Чего там дальше делать?) Какая прелесть Душа моя, напомни, что у тебя за тряпочка? Оченна на мою похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Лугана там, Анют. И у меня Лугана, ага. Оттенок тока не помню, дома надо смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Наташа(Мышаня),есть мысль к вам присоединиться...и усиленно догонять...но я пока ещё с материалами окончательно не определилась... ...пока организациоонный вопрос...имеет ли смысл затевать подушку на льне,причем с часто встречающимися толстенными нитками...и понимаю,что вряд ли,но очень нравится такая основа) 1-сосо,2-alize(miss)3-4-пробные шары) вообще-то нитки я покупала для гаммы К27(14 каунт) ...сосо потолще...но будет ли уместно делать узор нитью потоньше секционного окрашивания,тем более там длинные цветовые переходы...её бы под тулипы,но нет ткани каунтом поменьше( 1 сосо,2 alize, 3 ирис обычный(слабоватого кручения...не дает ровных стежков) Решила пока гамму покрасить бирюзовым оттенком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 ну что, други мои... щас будет многабуков)))) будет 4 элемента, сделаю их отдельными сообщениями, чтоб в фотках не запутаться. 1."панка" или просто квадратики) есть несколько способов делать этот шов. сегодня нам нужен будет самый,что ни на есть, классический. вот так этот шов выглядит на схеме и порядок проколов и, пошагово в результате получим вот что чеба, pumaha, wolf-mam и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 2.шов реверсный нарисовать его толком в РМ я так и не смогла - стежки сливаются в одну сплошную линию, поэтому только фотки итог танюша123, Verochka2307, liana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 3. самое сладкое - круговой шов Джессика)) находится внутри квадрата из реверсного шва техник исполнеия Джессик я знаю два - классический из needlepoints и техника из направления "изонить". в данном случае я использовала технику изонить. порядок проколов для каждой стороны, с нумерацией: пошагово и аналогично делаем ещё 2 стороны внимание! стежки последней стороны проводим ПОД стежками первой! на пошаговой схеме - выделено красным. вот такая лялечка получится в итоге (у меня реальный размер Джессики - 14х14мм) Anicha, Verochka2307, zolira и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 4. клостеры с решеткой клостеры, я думаю, все уже знают как шить, но, на всякий случай, схемка вместе с Джессиками это будет выглядеть так и внутри клостеров осталось сделать решетки (кто шил с Таней паутинки, тот быстро поймет, что это практически то же самое) последний стежок заводится под первый вот что плучится чеба, Наta, pumaha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Девоньки, сейчас я должна уехать, на все посты и вопросы отвечу, но после 18-ти по Москве. жду от всех много-много фото! **реверанс** ))))) оооо, чуть не забыла! схема, со всеми исправлениями wolf-mam и pumaha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 И вот вроде ничего сложного, а такая красота в итоге получается! Мышаня и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 И у меня Лугана, ага. Оттенок тока не помню, дома надо смотреть... 618...я ж писала вроде, что его выбрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Красота! Через... э-э-э... месяцок я тоже себе такую наваяю Мышаня и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 618...я ж писала вроде, что его выбрала) Мне искать лениво было она просто серенькой кажется, вот я и засомневалась... А у меня 713)) серенькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 гаммы К27(14 каунт) это не 14 каунт, это 27, Линда. ткань подходит, но рисунок на подушке будет маленьким. нитки 2 и 3 тоже подходят. представленный лён на такую вышивку использовать нельзя. Наташа, крась тканьку и присоединяйся))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Verochka2307, Вера, спасибо)) как твои продвижения? Ленара, Алия, я ещё там Джессику другую сделала. и ромбы, да)) Наta, Наташа, не сомневаюсь) несите фотки! я все жданки уже съела, в нетерпении... )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ну и нафлудили мы тут... Насилу нашла сообщение с пояснениями как шить... Первый тулипчик готов Нрааааитсяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ну и нафлудили мы тут... Насилу нашла сообщение с пояснениями как шить... Первый тулипчик готов Нрааааитсяяяя закеж!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение